Doston assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab members Ko Dil ki atta gairon se Eid mubarak ho main aap logon Ko batana chahta Hun ki jab tak aap time table ke according Kam nahin karenge tab tak aap kisi bhi chij ko acche tarike se mange nahin kar payenge kyunki time table Hi ek aisi chij hai jo aapko perfect banata hai aur jab aap time table ke tahat kam karte ho to aap har ek chij Ko acche tarike se manage kar paoge aapko ek time table banaa karke Hi Kam karna hoga forum ke work forum ka work hi karna hoga aur yahan per posting karni hogi aur trading ke time trading hi karni hogi aur jab aap acche tarike se time table banakar ke kaam karoge to aap double minded bhi nahin honge aur aap without kisi stress aur tension ke apne kam ko acche tarike se bhi kar paoge hamesha time table ke tahat Hi Kam karna chahie aur professional trader ki startegy ko follow karna chahie jitna focus ke sath kam karenge aur apne kam karne ke tarike ko Behtar banane ki koshish karenge tabhi Ham success Ho payenge
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим