Hard working is key to success of life.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working is key to success of life.
    Pyare doston duniya mein main jitne bhi business Hain jobs Hain head office work Hain mental evacay hai physical work hai lebra work hai sabke liye mehnat ki jarurat hoti hai sab mein hardworking karna padati hai iske alava koi bhi kuchh nahin kar sakta kyunki hamen kuch pane ke liye kuch khona padta hai isliye main apne time ko jyada se jyada invest karna padta hai aur hamen bahut fayda ho sakta hai jab Ham tamam chijon ko proper time denge aur proper waqt per aur regularity lekar aaenge aur apne work ko karne ki koshish karenge hardworking karenge koi bhi mistake nahin karenge to Mar mistake se avoid karenge to Ham isliye kamyab aur successful Ban sakte hain hamen successful banne ke liye Forex ke rules ko follow karna hoga ki Forex ke rules mein kin baton se avoid Karne ka kaha gaya hai aur kin baton ko follow Karne ka kaha Gaya hai tab jakar mein kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working is key to success of life.

g ha sahi kaha hy dear friends hard work hi ik key hy jis sy ham apny life main success hasil kar sakty hn so hamein is mian mehant kabhi bhi nhe chorny chaye pher ham ik na ik din to is main kamyabi hasil kar lein gy na to himat kabhi bhi nhe harnyc aye jis sy pher kafi ziada fiada hsosakt ahy aur pher hamian ibhi hosakty hy
    • #3 Collapse

mehnat karne se he zendage ky har kam kam mein kmayabe gain hote hy es liye agar hum forex mein bhi aik kamyab trader banana chahty hain to humein chahiye keh hum forex ko join karin aur join karty he humein forex mein bhut sari mehnat karne chahiye aur forex trading ki ache learning gain karne chahiye phir he hum es mein aik kmayab trader bananin gy , kese bhi kam mein kamyab hone ky liye mehnat ka hona bhut zaruri hota hy es liye humein chahiye keh hum forex trading ein bhi mehnat karty rahy humein es bat ko mind mein rakhna chahiye keh jab tak hum mehnat ko jare rakhty hain tab tak hum kmayab hoty hain aur jab hum mehnat karna chor dety hain to humein kmayabii bhi nahin milte hy es liye humein humesha mehnat karte rehna chahiyue takeh hum kmayab hon thanks
      • #4 Collapse

duniya mein hamesha Hui insan kamyab hote Hain Jo hardworking karte hain mehnat insan ko kabhi bhi Na Kami nahin dekhna padati Allah Pak hamesha mehnat Karne walon ko pasand karta hai aur unko hamesha se ek achcha ravad deta hai Jo bhi insan apne mind mein soch leta hai ki main yah kam karna hai chahe Jo kuchh bhi Ho jaaye to vah itni jyada mehnat karta hai ke at least usko vah kam acchi ho jata hai mera to karne se har kaam possible hai koi bhi kaam Mera to ke bagair possible nahin hota
        • #5 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari achi mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin our forex main achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
          • #6 Collapse

Hardworking is the key of success isko follow karke focus Karke Ham Jab Bhi kamyabi ki taraf se Hamesha focus Karenge almost kamyabi Hamare liye possible Hogi Achcha work Hamesha acchi management se Karen aap Jab Bhi Karenge to aapko corporate Milega isliye aapko Forex se Hamesha kamyabi ke liye Achcha knowledge Milega Is Tarah aapke liye Khoob kamyabi Hogi Achcha knowledge Hassan karne ke bad aapko Hamesha kamyabi almost Milegi all time mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko good work Karke Jahan per kamyabi Lena Hogi agar aisa Karenge absolutely aapke liye good acchi kamyabi Achcha knowledge he se acche experience Milegi isliye good trying se kam Karen Forex aapko kamyabi dega
            • #7 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member kaisy hain ap umeed karta hun kharieat say hon gay ap nay bat ki kay hard working is key to success . G han ap nay bilkul theak kaha mehnat kamyabi ki kunji hai hum mehnat kar kay kamyab ho sakty hain aper mehnat ni karty to zindgi main kabi kamyab ni ho sakty is liy forex main hmin mehnat krini chahiy achi learning karini chahiy acha demo experience haisil karna chahiy takeh kamyab trader ban skin or aik achi or handsome earning hasil kr sakin. thank you very much
              • #8 Collapse

g bilkol aj kay daour man ap jo b kam karty hyn os kaliy mahnat hardwork lazmi ho gia hy is kay baghair ap kamyab ni ho sakty hyn Agr ham ny expert trader banna hay aur hamesha sy achi trading krnu hay tu ham sbko chahiya keh ham demo account par kaam karain wahn sy ham kafi zada learning, knowledge, information aur experience hasil kr skty hain
                • #9 Collapse

yes dear friend you are saying right dear friends Agar Hum success Hasil karna chahte hain to bilkul is Mein Hamen mehnat se kam karna hoga mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham mehnat Nahin Karte To Ham kabhi bhi life mein successful man Nahin Ban Sakte Ek Kamyab trader banne ke liye Hamen chahie ki Ham Din Raat mehnat se kam Karen Apna zyada Se zyada Waqt Pakistan Forex trading ko Den demo account per daily basis per practis Karke apne aap ko behtarin trader banane ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Dear friends ap nay thek kaha h k jo insan zindagi main mehnat kr ta h wo hi kamyab hota h or jo nahi karta wo nakam hota h is trah humain forex fourm main mehant kar ne chahiyay takee hamar bonus acha a ay or jo forum main mehnat nahi karta uss bonus acha nahi ata.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul hard working is the success in life. Agar ham is kam ko Dil laga kar aur mehnat se hard working karte rahenge tui ki main hamesha kamyab honge main is kam ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge hamen utna hi fayda hoga to isliye hamen Apna Kam hard working aur experience se karna chahie jitni acchi ham hardworking karenge ham utna hi apni life ko badha sakte hain aur award hasil kar sakte hain hamen Forex ko Dil laga kar aur mehnat se karna chahie hamen apni hard work ki quality behtar karni hogi kyunki tabhi ham apni jindagi ko success kar sakte hain aur jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaSanaullah پيغام ديکھيے
                        Pyare doston duniya mein main jitne bhi business Hain jobs Hain head office work Hain mental evacay hai physical work hai lebra work hai sabke liye mehnat ki jarurat hoti hai sab mein hardworking karna padati hai iske alava koi bhi kuchh nahin kar sakta kyunki hamen kuch pane ke liye kuch khona padta hai isliye main apne time ko jyada se jyada invest karna padta hai aur hamen bahut fayda ho sakta hai jab Ham tamam chijon ko proper time denge aur proper waqt per aur regularity lekar aaenge aur apne work ko karne ki koshish karenge hardworking karenge koi bhi mistake nahin karenge to Mar mistake se avoid karenge to Ham isliye kamyab aur successful Ban sakte hain hamen successful banne ke liye Forex ke rules ko follow karna hoga ki Forex ke rules mein kin baton se avoid Karne ka kaha gaya hai aur kin baton ko follow Karne ka kaha Gaya hai tab jakar mein kamyab ho sakte hain
                        Yes dear apki bat bilkul theek hai. Forex me wohi successful hota hai jo is m hard work krta hai.
                        q k is business me sakht mehnat krny waly hi long time tk profit earn krty hain. Jb k jo log
                        shortcut k chkkr me isy learn kiye bina hai successful hona chahty hain wo boht jald is me
                        nakaam ho jaty hain. Is ley agr hmen is me successful hona hai to hmen chahye k hard work
                        kren. taky long time tk achi income hasil kr saken.
                        • #13 Collapse

hardworking hamari life ki kamyabi hoti Hai Ham jitna hardworking se kam Karenge hardworking Karenge Dil lagakar Forex ko join Karenge usmein interest laenge utna hi acchi Tarah Se successful ho sakte hain Hamen chahie ki Ham shuru se acchi trading Karen aur demo ko use karte rahen demo per practice Karenge tab hi Ham acchi Tarah Se Forex may experience Hasil karke profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Hardworking Hamen successful banne Mein madad karti hai isliye Jitna ho sake hardwork Bane aur Forex mein mahnat karhay mahnat may azmat hay is liya jitna ho sakhay apnay ap ko success full banay may madad karhay and bahtar miyar kay liya apnay ap ko i s kabil banay lay forex hamay liya Allah pak ki namat say kam nai hay os may work kar kay hum apnay kam ko bahtar karhay apni life ko success full bana lay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai hardworking is the key of success jitni Sada hardworking karte hain Hamen utani hi success milati Hai Hamen chahie game for extra hard working Karen Taki Hamen yahan se acche earning ho sake aur ham Forex Se Jyada fayda Utha hoti hai isliye Hamen chahie tabhi Hamen yahan se sakti hai Hamen Yahan per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Agar Ham Yahan per Jyada Se Jyada struggle Karte Hain To Hamen yahan se unlimited earning hoti hai aur Hamari life change Ho Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X