Expert traders banny key ley learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert traders banny key ley learning
    Expert aur professional trading karny key ley hamy jen topics ko learn karna chaye es bary me agar discussion ki jaye to bahot se members ko learning karny ka right way mil sakta hay, jen topics ko learn karna chaye aur jo trading key ley be bahot important hey wo ye hey,

1. Candlestick chart pattern
    2. Indicators
    3. Fundamental aur technical analysis
    4. Classic Patterns ki learning
    5. Multiple time frames
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert traders banny key ley learning

Expert reader banne ke liye learning karna bhi bahut jaruri hai learning kiye bagair Agar ham expert Banna Chahenge To Ham expert Nahin Ban Sakenge Kyon Ke bagair learning ke Ham Forex mein Achcha work nahin kar sakte hain isiliye Hamen Forex mein jyada Se Jyada learning Karni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada knowledge aur experience bhi Hasil karna chahie jisse Ham expert trader Banke acchi earning kar sakte hain
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

dear main bhi apki is baat say agree karta hoon k agar ham forex markeet main kaam karnay say pehlay achay tarekay say learn nai kartay hain to hamko yeh kaisay pata chal sakta hay k makreet nay kab khana say kahna tak kitna moove karna hay jis main hamain markeet main kaisay aur kab enter hona hay to tab he ham is markeet main success bhi ho skatay hain aur tab he ham is makreet main say achay learn k sath acha earn karnay main kamyab ho saktay hain.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business ho ya koi bhi fields Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning to have bahut hi importance rakhti Hai Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil karne aur apne liye is business Mein kamyabi Hasil karte hue successful Businessman aur trader ki haisiyat se unlimited heartattack learning aur earning ko increase Karen jab tak hamare pass learning Nahin Hogi tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi market Ranger rules ko acchi Tarah and standard follow kar sakte hain
        • #5 Collapse

Islamic bade bhaiya Forex trading business Mein exporter trader banne ke liye Ham Jyada Se Jyada learning aur aap Nahin to increase karna chahie aur ismein kamyabi Hasil karna chahie Jitna Jyada Ham learning to increase Karenge Itna jyada hi Forex trading business Mein successful Businessman aur trader ki haisiyat se kamyabi Hasil kar Sakenge Jo log learning to improve Nahin karte hue kabhi bhi successful Businessman ki haisiyat se kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Kamyab Businessman trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business ho ya koi bhi fields Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning to have bahut hi importance rakhti Hai Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil karne aur apne liye is business Mein kamyabi Hasil karte hue successful Businessman aur trader ki haisiyat se unlimited heartattack learning aur earning ko increase Karen jab tak hamare pass learning Nahin Hogi tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi market Ranger rules ko acchi Tarah and standard follow kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul agar ham forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen Main apni learning per jyada focus karna hoga hamen pahle Hi din earning per focus nahin kar dena chahie pahle hamen acche se har kam ko samajhna chahie iske bare mein tamam information leni chahie iska knowledge hamare pass maujud hona chahie jab ham is tarah kab karte Hain to ek din jarur perfect Ho jaate Hain to jaruri hai ki ham jyada learning Karen apne karm ko acche se a land Karen tabhi ham ek acche a aur expert trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bahut acchi thread banai hai agar koi insan forex trading mein kamyab hona chahta hai to uske liye yah chijen bahut jyada hazro rahi hai sabse pahle to use chahie ke vah candlestick patterns ko samjhaie unke upar Amal karne ke liye demo account ke upar practice hasil Karen jab vah candlesticks ko samajh jaaye to uske bad uske sath technical analysis aur fundamental analysis ko bhi samajhna bahut jyada jaruri hai iske sath sath different indicators available hote hain unse bhi confirmation li ja sakti hai isliye hamen indicators ke upar abhi kam karna aana chahie aur different time frames available hote hain UN timeframes ko bhi istemal karna aana chahie Kahan ke Ham acchi acchi trading karte hue bahut achcha profit hasil kar sake Jo log yah 4 5 chijon per ab aur hasil kar lete hain vah kabhi bhi Mar nahin khate vah hamesha kamyab hote hain aur accha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham agar kamyabi hasil karna chahte hain to ine chijon ke bare mein knowledge hasil Karen inko sikhane ke liye demo account ke upar jyada se jyada practice hasil Karen Kahan ke Ham ek kam mein of forex trader Ban sake.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen learning karni padegi Agar Ham Baghair learning ke expert banne ki koshish kar rahe hain to bahut badi galti hai kyun ke bagair learning ke koi bhi successful Nahin Hota learning Har kam ke liye Jaruri Hoti Hai isi Tarah Forex trading main bhi learning karna bahut jyada jaruri hai agar aap apni learning Per tawaja De aur acche se posting aur trading Karen aur learning ke sath karen to Mera Nahin Khyal ke aap successful na ho aap Har Surat Kamyab Ho Jaenge Kyunki aap ne learning acchi ki hai aur aap samajhte hain jitna Jyada time ho sake apni trading ko Den Taki aap log jaldi learning kar sake aur jaldi se Apna Kam Seakh sake agar aap Forex trading ko kam time Denge to Aapka learning mein bahut time lag Jayega
                  • #10 Collapse

Dear friends agr ham ny experts trader banna hy tu hamye is keliye achi learning hasil krna ho gi hamye strong ho kr kam krna ho ga hamye loss ko bardasht krny ka jazba hona chahiye jo insan success hasil krta hy tu who loss sy success hasil krta hy agr hamye phely loss ho ga tu hamye faida ho ga ur ham loss ko thk kr sky gy ziyda hamye lear5ning par focus krna chahiye learning achi ho gi tu hamrye sab kam achy ho skty hy.
                    • #11 Collapse

Expert dealer banany ke ly hmean is business mein mhnet se kam kerny ke zarort hoti hy jo member is commercial enterprise mein mhnet se kam kerty hain Wo member is enterprise mein professional dealer ban sakty hain professional trader hameshan knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or ager unhain loss hota hy to wo member is mein saber ke sath kam kerty hain jis se ap is enterprise mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is commercial enterprise mein mhnet se kam kerny ke zarort hoti hy ager ap is commercial enterprise mein mhnet se kam kerty hain Wo member is commercial enterprise mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                      • #12 Collapse

Expert tradar banay ka Lia learning kray aap nay theek kaha forex main aap agar expert tradar bana chtay hai tu aap learning kray gay tu aap expert tradar ban jay gay jab aap learning nhi kray gay tu aap ko àcha experience nhi hota tu aap kabi kamyab nhi hotay na hi expert ban jatay hai
                        • #13 Collapse

Dosto learing jo ha ksi bhi kaam mai experience k lye lazmi ha agr apko expert trader bnna ha or ap chahty hain k ap kamyab hn to es k lye apko apni field mai knowledge gain karna hota ha or jb tk ap kbowledge gain ni kr patt tb tk ap kamyab ni hoty q k knowledge k bghr apka kaam acha ni uota jski wja se us k rslts bhi achy ni hoty to apko chahye hmeshba knowledge gain kr k kaam karen
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                            ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki expired trader banne ke liye learning to aapko bata do chalenge kijiye aapane bilkul theek Kaha expert banne ke liye learning bahut jaruri hai agar Ham learning karenge to nahin Ham expert Ban sakenge Hamen chahie mehnat ke sath apna Kam karega mahina ke sath kam karenge to kam hai aap jarur ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge haan agar ap expert trader banana chahatay hain to ap ko is main seekhana ho ga ap ke ghaltayoun sy ap agar is main apni mistkes sy lesson latay ho to ap ko is main acha trader banany ke ap main hamat hay ap ko chahaya ap main agar expert trader banana hay to ap ko main sy dakhana ho ga kah ap jo bhe kam kar rahay hain ya ap trade lay rahay hain ap ghaolte to nahan kar rahay hain kah ap market ko dakha hay woh ap ko is baray main ap sy keay kahte hay maket ko anaylises karna bhe expert tradr main ata hay

اب آن لائن

Working...
                              X