swap account ke bare main full malomat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

swap account ke bare main full malomat
    Aziz dosto muje Swap account ke bare main makmal malomat chaye ke hum swap account main jab hum trading karte hain to waha pe hamari trades agr 2 ya 3 din chalain to humain waha pe loss q milta ha jo main ne aksar dekha ha or muje bohat gusa ata ha jab main loss dekhta hon muje is ka koi hal batain ap lg
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: swap account ke bare main full malomat

hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum is mai sood sy pak account bana kar kam karty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karny ka risk lyna chahey forex aik halal karobar hain hum is main gar bath kar is mai online kam karty hain hamy is mai information wala kam karny ka he fida hota han hamy is main daily kam karna chahey
    • #3 Collapse

Forex Mein Hamen sood se Pak account Banakar kam karna chahie Kyunki Alhamdulillah Ham Musalman Hai Aur Hamen Sood haram Hai Hamen market Mein sood se pak Kaun banaa kar kam karna chahie Forex Mein Hamen mehnat Karni Hogi aur Lagane se kam karna chahie Fir Bhi Ham Halal Rozi cancel kar Sakenge Forex online business Hai Kabhi khatm Nahin Hoga Agar Ham isliye kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke kam karna chahie
      • #4 Collapse

Jab Bhi aap trading per kam karen to sabse pahle aapko chahie ki demo account per Jyada Se Jyada kam Karega Jitna Jyada practis karte hue kam karne ke upay Nahin aapko fayda Hoga jahan tak baat hai swiper County to yah Ek Aisa Kaun hota hai jismein aapko kam se kam last hota hai aap apne liye Apne profit ko set kar sakte hain aur aap Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain kabhi bhi aap hi leverage kam na Karen Hamesha sabse pahle Shuru mein aap demo phone per kam Karen use per acchi se acchi practice Kare Jab aapki practice acchi Ho Jaaye to Uske bad bonus ki account ka kam Karen aur Jyada Se Jyada stop plastic use karte hue Apne account Se banae Kabhi Bhi trading karte hue Apne account ko bahut jyada rest na dalen tab bhi aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe Agar Apne kam ko perform Karenge to aap Kabhi Bhi Jyada achievement nahin kar sakte agar aap acchi acchi mat Jaate Hain To Apne serial number se gadi lete Raha Karen information aur dieline ki Sada Bapu kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Apna Khwabon ko easily pura kar sakte hain aur professional trader Bansa sakte hain
        • #5 Collapse

Dear ais market mai ap agar apni trader ko 24 hours hold rakhty hai to aus par ap ko swap dena hota hai aus k baad ap aus trade par lot k hisab se swap dety hai ap ko chaye k ap ne agr ais market mai long term trading kari hai to aus k liay ap ais market mai swap free account bana ley aus k lehaz se ais market mai kaam karty rahy ais market mai ap ko mehnat karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko kamyabi mil jati hai.
          • #6 Collapse

Dear friends tamam logo se guzarish karti Hain apna work hamesha sod se Pak account per kam Karen kyunki ismein nuksan kam hota hai iski badi vajah hamara islami nizam hai kyunki islam main sod Haram hi aur isase bachne ka hukum hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SarimWaqar پيغام ديکھيے
              Aziz dosto muje Swap account ke bare main makmal malomat chaye ke hum swap account main jab hum trading karte hain to waha pe hamari trades agr 2 ya 3 din chalain to humain waha pe loss q milta ha jo main ne aksar dekha ha or muje bohat gusa ata ha jab main loss dekhta hon muje is ka koi hal batain ap lg
              Swap account ek trading account ki qism hai iss mein woh account ajatay hain jis mein apko long term trade ka commission pay Krna hota hai matlab jab apki trade ek trading day ko end Kar kay new trading day kay andar jati hai aur open rehti hai to pher us account mein apky uper swap charges lag jatay hain aur apko woh swap commission pay Krna hota hai jesy hi ap trade close kartay hain apky swap charges Kat lye jatay hain..
              • #8 Collapse

Trading se related useful information har EK member ko forum per ISI tarah se share karte rahana chahie kyunki jab members information ko share karte Hain to is tarah se sab ko fayda hota hai aur jyada acche se fayda lene ke liye members ko chahie ki vah apne account se related maximum trading experience hasil karne kyunki yahan per har EK member ko trading karna hoti hai aur Jin members ke pass experience nahin hota unko kafi jyada mushkil bhi hoti hai
                • #9 Collapse

hamy is primary ahteyat sy kam karna chahey hum is mai sood sy pak account bana kar kam karty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karny ka danger lyna chahey forex aik halal karobar hain hum is major gar bathtub kar is mai on-line kam karty hain hamy is mai information wala kam karny ka he fida hota han hamy is major every day kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex market mein swap account ek aham aur samjhne wala mudda hai. Swap account, ya interest rate swap, ek currency pair ko hold karne wale traders ke liye interest rate ke badle mein swap ya rollover charges ke taur par kaam karta hai. Forex market mein swap account ka istemal overnight positions ya long-term positions ke liye kiya jata hai. Swap account, ya rollover account, ek aisa trading account hota hai jahan traders ko overnight positions ke liye interest rate swap charges ya rollover charges ka samna karna padta hai. Jab traders forex market mein long-term positions ko hold karte hain, toh unko ek currency pair ko next day tak hold karne par interest rate charges ya rollover charges bhugatne padte hain. Swap account ke zariye traders apne positions ko next day tak rollover kar sakte hain aur interest rate charges ko samjhne wale banks ya brokers se swap charges ke roop mein adjust kar sakte hain. Forex market mein swap account do tareeke ke hote hain: positive swap account aur negative swap account. Positive swap account, ya positive rollover account, mein traders ko interest rate charges ya rollover charges credit kiye jate hain. Jab traders ek currency pair ko hold karke interest rate differential ki wajah se munafa kamate hain, toh unko positive swap account mein interest rate charges credit kiye jate hain. Positive swap account ko swap ya rollover ki nazar mein munafa wala account samjha jata hai. Waise hi, negative swap account, ya negative rollover account, mein traders ko interest rate charges ya rollover charges debit kiye jate hain. Jab traders ek currency pair ko hold karke interest rate differential ki wajah se nuksan uthate hain, toh unko negative swap account mein interest rate charges debit kiye jate hain. Negative swap account ko swap ya rollover ki nazar mein nuksan wala account samjha jata hai. Swap account ke faide: Rollover Positions Swap account traders ko overnight positions ya long-term positions ko rollover karne ki ijazat deta hai. Jab traders kisi currency pair ko hold karke usko next day tak rollover karte hain, toh unko swap account ke zariye interest rate charges ko credit ya debit karne ki suvidha milti hai. Isse traders ko positions ko hold karne ka flexibility milta hai aur unko interest rate differential se munafa ya nuksan kamane ka mauka milta hai. Carry Trade Swap account carry trade strategy ke liye bhi istemal kiya ja sakta hai. Carry trade strategy mein traders ek currency pair ko hold karke uski interest rate differential se munafa kamane ki koshish karte hain. Swap account ke zariye traders ko carry trade strategy implement karne mein madad milti hai, kyun ki unko overnight positions ko rollover karne ka mauka milta hai. Isse traders carry trade strategy se munafa kamane ke liye interest rate charges ko credit kar sakte hain. Risk Management Swap account traders ko risk management mein madad kar sakte hain. Jab traders apne positions ko hold karke unko next day tak rollover karte hain, toh unko swap account ke zariye interest rate charges ko credit ya debit karne ki suvidha milti hai. Isse traders apne positions ke rollover charges ko samjhne wale banks ya brokers se adjust kar sakte hain, aur apne positions ke overnight cost ko control kar sakte hain. Swap account ke istemal se traders apne positions ke overnight cost ko samajh kar apni risk management ko behtar tareeke se handle kar sakte hain. Long-Term Trading Swap account long-term trading ke liye bhi kaafi faidemand hota hai. Jab traders kisi currency pair ko long-term hold karte hain, toh unko overnight positions ke liye rollover charges ko samjhne wale banks ya brokers se swap charges ke roop mein adjustment karne ki suvidha milti hai. Isse traders ko long-term trading ke liye flexibility milti hai aur unko interest rate charges ko control karne ka mauka milta hai. Diversification Swap account, forex traders ko portfolio diversification ke liye bhi madad karta hai. Traders apne portfolio mein alag-alag currency pairs ko hold karke diversification kar sakte hain aur swap account ke zariye overnight positions ke interest rate charges ko samjh kar apni portfolio performance ko optimize kar sakte hain. Diversification traders ko portfolio risk ko kam karne mein madad karta hai aur unko forex market mein hedging ka ek aur tareeka deta hai. Swap account ke nuksan: Swap Charges Swap account ke sabse bade nuksan hai swap charges ya rollover charges. Jab traders ek currency pair ko hold karke usko next day tak rollover karte hain, toh unko swap charges bhugatne padte hain. Swap charges traders ke liye additional cost hota hai aur unko overnight positions ke liye interest rate charges ya rollover charges ko bhugatna padta hai, jo unke trading performance ko prabhavit kar sakta hai. Interest Rate Risk Swap account traders ko interest rate risk ka samna karna padta hai. Jab traders ek currency pair ko hold karke usko next day tak rollover karte hain, toh unko interest rate differential ke changes se bhi samjhna padta hai. Agar interest rate differential changes hote hain, toh unko overnight positions ke interest rate charges mein bhi changes aate hain, jo unki trading performance ko prabhavit kar sakta hai. Interest rate risk, forex traders ke liye ek important factor hota hai jo swap account ke istemal ke sath samjhna zaroori hota hai. Negative Swap Negative swap account, ya negative rollover account, traders ke liye ek nuksandayak factor ho sakta hai. Jab traders ek currency pair ko hold karke uski interest rate differential se nuksan uthate hain, toh unko negative swap account mein interest rate charges debit kiye jate hain. Isse traders ko overnight positions ke liye additional cost ka samna karna padta hai, jo unki trading performance ko prabhavit kar sakta hai.
                    Believe in yourself and your abilities. When you fight for your dreams, you can achieve anything.

اب آن لائن

Working...
                    X