" Ye Sawal " Mehnat Kay Matlab " Ki Knowledge Par Mabni Hai "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

" Ye Sawal " Mehnat Kay Matlab " Ki Knowledge Par Mabni Hai "
    Asslamualeikum

Topic Ka Naam : " Forex Mai Mehnat Ka Matlab "

Topic Ki Deegar Malomaat :

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Sy Baat Krnay Ja Rha Houn Wo Ek Bhut Acha Topic Hai Umeed Karta Houn Keh Ap SabKo Bhi Pasand Aye Ga Or Ap Sab Acha Response Kro Gay…Tu Topic Ko Start Karty Hain………….

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Say Baat Karnay Ja Raha Houn Wo Ye Hai Keh Forex Mai Mehnat Ka Matlab Kia Hai Or Mehnat Koun Hai Or Kis Liye Hai Or Iskay Kia Faiday Hain Or Kia Nuksanat Hain Or Hamein Mehnat Krni Chahiye Ya Nhi Or Hum Kesy Apna Keemti Time Zaya Karnay Ki Bajaye Kise Achy Kaam Yani Forex Par Guzarr Saktay Hain…Or Forex Par Mehnat Ka Matlab Hi Koun Hai Or Ye Forex Koun Hai Ek Business Or Kis Liye Hai..Ye Sab Ap Mery Thread Mai Reply Kar Saktay Hain Esy Ap Ek Sawal Hi Samghein.

Apko Agr Mera Thread Pasand Aya Ho Tu Ap Zaroor Ise Like Karein Or Mughe Support Karein Please.

Click image for larger version

Name:	download (60).jpg
Views:	1
Size:	5.7 کلوبائٹ
ID:	12466408

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot; Ye Sawal &quot; Mehnat Kay Matlab &quot; Ki Knowledge Par Mabni Hai &quot;

G han dear jhan tak bat ki jaye mahnet ki tu mahnet hai tu insan mamyab hai ager ap mahnet kay sath kam nhi kar saktye hain tu es mai hamesha he kamysb hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan ksy sath apna kam kiya iarsin aur ap nay jub bhi kam karna hai ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu apna kam achye say acha karsin mahnet aur lagan kay sath karain ta kay bad mai ap ko es mai kafi better work kar kay ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath learning kartye hain tu ap es mai har taraf say kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap apni mahnet jari rakhaim aur ap acha kam kartye rhain ts kay bad mai ap kaliye kabhi masla nhi banta hai ap ka kam ap ka mayar batat hai aur ap es mai kafi had tak ap ko es mai kamyabi mil jatye hain tu ap es mai acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath kam karain ta kay ap ko bad mai es mai masla nhi banta hai tu apna kam achye say acha kiya karain aur ap es mai kosesh karain kay ap acha kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye hain aur ap es mai kafi acha kam kar kay achi kamyabi mil jatye hain tu ap ka kam hai tu ap kamtab ho jatye hain tu acha kam kabhi nakami nhi daita hai ap acha kam kartye rhaun ap es mai mahnet karna na chorain kiyu kay aksara aisa ho jata hai kay ap es mai mahnet karna chor daitye hain jis kay bad ap kaliye masla ban jata hai tu ap mahnet aur lagan kay sath es mai kam kartye rhain per ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain per ap har time es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain ap ka kam ap kaliye kamyabi hai aur mahnet kay sath kiya gaya kam ap ko hamesha he kamyabi daita hai tu ap nay apna kam karana hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Re: &quot; Ye Sawal &quot; Mehnat Kay Matlab &quot; Ki Knowledge Par Mabni Hai &quot;

bilkal sahi kaha hai dost ap ne is mn hum menat krein gein acha work krein gein tu hume os ka hisla lazmi milta ha is mn hume kameyab hone k liye phaly acha kam krna hota ha sahi work krein gein analysis ko check krein gein tabi tu hum is business mn kameyab be ho sakte hein demo account mn hume acha work krna hota ha chart indicotor ko dekhna hota ha kameyabi hume tab hi milen gi jab hum acha work krein gein daily is business mn kam krein gein
      • #4 Collapse

Islamic Mere Bhaiya Forex trading business Mein mehnat ka matlab hai ki Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ko Hasil karne ki jarurat hai jab tak Ham Apne knowledge experience can improve Nahin Karenge aur Hasan Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi Forex trading business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi Kamyab Businessman trader Ban sakte hain to main Tumhen Sath Hain Se kahunga Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge experience ko Jyada Se Jyada importance De aur fracture training business ka hissa bane
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

bilkal sahi kaha hai dost ap ne is mn hum menat krein gein acha paintings krein gein tu hume os ka hisla lazmi milta ha is mn hume kameyab hone k liye phaly acha kam krna hota ha sahi work krein gein analysis ko take a look at krein gein tabi tu hum is commercial enterprise mn kameyab be ho sakte hein demo account mn hume acha work krna hota ha chart indicotor ko dekhna hota ha kameyabi hume tab hello milen gi jab hum acha paintings krein gein day by day is business mn kam krein gein

اب آن لائن

Working...
          X