Mojooda halaat men risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mojooda halaat men risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen
    Dear brothers forex trading men mojooda haalat men trading karna mushkil ho gaya hey kiun k fast aur unexpected movement ho rahi hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay jin logon k pass acha balance hey woh tamam risky pairs men trading nah karen balkay currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mojooda halaat men risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading kare

forex main ham pairs main kam karty hian hamy piras ko achy sy samaj kar is main risk ko dekh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar akty hain or acha profit hasil kar ky apni zaort ko pora kar sakty hian ham is makin gag raio ky account bana kar be kam ka sakty han yaia k as abusiness hain jis mkan ham apny gar beth kar ka kar sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Mojooda halaat men risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading kare

Agar Ham currency Mein trading Karte Hain To Hamen Kahan Ke Bhi Haseen Ho Jati Hai periods Mein kam karna bahut Mushkil Hai Hamen market ki movement ke mutabik in Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar dete Hain To Main nuksan Ho Jaega Forex ko samajhna Kam Nahin Ham ismein Agar kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega
      • #4 Collapse

hamen agar ismein ek mat bad aur nuksan Ho jata hai to hamen ismein jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai balki humko desh mein jitna ho sake jabardasth karne chahie kyunki Ham ismein yah achcha kam kar sakte hain aur isliye apna Kam achcha karte hain sirf apni mehnat ki vajah se to jitne jamanat Ho Gai hamen uth nahin jyada kam a sake aur ham to tumhen jyada kamyab Ho jaenge apne aapko kuchh samajhne ke liye achcha kam karna chahie to hamara fayda hoga aur hamesha mein kamyabi hasil karenge to hamen na Kam nahin ho sakti isliye ham har waqt achcha kam Karen apni mehnat ke sath kam Karen to hamen paida hoga aur ham kamyab Ho jaenge apne aap ko aage rakhne ke liye mehnat karte rahana chahie ismein Mara nahin karte ho sakta hai
        • #5 Collapse

ji bilkul Jo current situation chal rahi hai vah acchi nahin ja Rahe gold silver aur crude oil per trade na karen to Behtar hoga iski jagah per kisi currency pair ke upar trading karen to jyada fayda Hasil kar sakte hain kyunki metal pair ki direction unexpected movement dikha rahi hai aur musalsal inki direction upward side move hote ja rahi hai aur koi entry point ban Hi nahin Raha Hai Jahan se market rivers ho sakti hai isiliye hamen sirf currency pair per hi trading karni chahie aur UN per hi apna focus Dena chahie kyunki anpat trading karna bahut hi safe rahega aur secure bhi rahegajitna jyada focus ke sath Ham kam Karenge aur jaldbaji nahin dikhayenge aur acche tarike se apne account ko manage Karenge aur sabar se kam Karenge utna hi achcha Ham profit gain Karenge current situation bahut hi bat chal rahi hai jismein market ki movement ka pata hi nahin chal raha aur yah samajh sabhi Bahar ho chuki hai aur bahut se log trading bhi nahin kar rahe hain to is current situation mein agar profit market se lena hai to currency pair per hi trading karna Behtar rahega
          Last edited by ; 28-07-2020, 07:00 AM.
          • #6 Collapse

Bahout hi zabardast advise di hy ap ne moujooda halat ma gold , silver , curde oil aur dousray risky pairs ki trading say avoid krian q k in ki movement unkowon ho gai hy. Ye ap ko bahout sara loss day saktya hain. Sirf genral currencies pair per hi traidng krain.
            • #7 Collapse

G AP ny sai kha Hy agar ham is me risky pairs par tread karty Hy to is me acha faida nhi hoga ham ko Zara soch smjh Kar Kam karna chaiye taky ham is me acha Kam Kar skay or achi mhenat st acha Kam Kary
              • #8 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha aj kl market ki jo position chal rhi ha to apko chayay k risky pairs mn trade krnay sa avoide kren keun k km bonus k sath risky pairs mn jald he account wash ho jata ha isliay apko crruncies k pairs jin ki movement km hoti ha un mn he trading krni chayay
                • #9 Collapse

G app ki baat bilkul sahi hai k mojoda halat mn bi hmy JB hr trf crona virus ki waja Sy hr trf lockdown ki Suratehall Hy to hmy forex trading mn bi kaam ehtiyat Sy krna Chey Agar Ham currency Mein trading Karte Hain To Hamen Kahan Ke Bhi Haseen Ho Jati Hai periods Mein kam karna bahut Mushkil Hai Hamen market ki movement ke mutabik in Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar dete Hain To Main nuksan Ho Jaega isliye aapko mojuda Suratehall k motabik hi kaam krna cheye TB hi aap kamyab ho sakty hn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                    Dear brothers forex trading men mojooda haalat men trading karna mushkil ho gaya hey kiun k fast aur unexpected movement ho rahi hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay jin logon k pass acha balance hey woh tamam risky pairs men trading nah karen balkay currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
                    Dear friend aap ke bad bilkul theek mojuda halat mein market mein bahut jyada hai aur fast hai hamen chahie ki hamcurrency pair pahile apna focus karte hue kam Karen tar ke hamen koi bhi class Na Ho paye is achcha prapt hasil karne mein kamyab ho isliye hamen chahie Apne knowledge ke sath Hi Kam Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamen agar ismein ek mat bad aur nuksan Ho jata hai to hamen ismein jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai balki humko desh mein jitna ho sake jabardasth karne chahie kyunki Ham ismein yah achcha kam kar sakte hain aur isliye apna Kam achcha karte hain sirf apni mehnat ki vajah se to jitne jamanat Ho Gai hamen uth nahin jyada kam a sake aur ham to tumhen jyada kamyab Ho jaenge apne aapko kuchh samajhne ke liye achcha kam karna chahie to hamara fayda hoga aur hamesha mein kamyabi hasil karenge to hamen na Kam nahin ho sakti isliye ham har waqt achcha kam Karen apni mehnat ke sath kam Karen to hamen paida hoga aur ham kamyab Ho jaenge apne aap ko aage rakhne ke liye mehnat karte rahana chahie ismein Mara nahin karte ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X