forex main time ki koe pabundi nai jis waqt marzi kaam kaarain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex main time ki koe pabundi nai jis waqt marzi kaam kaarain

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully u guys are doing well or forex sy acha profit earn kr rhy hon gy!!!
    G hn forex me apky oper koi bh time limit ni he ap jb chahen work krskty hen 24 hours apky lye ye forum available he islye ap is forum pe bht relax ho k work krskty hen bs apny work ik routine sy krna he or try krne he k ap is forum pe jb h work krny aen to apjy pas ik proper knowladge hona chahye or usky ilawa apky pas ik proper system ho jsky through ap trade lga sken or profit earn kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han aapke bilkul theek hai kya han forex mein main Koi waqt ki pabandi nahin hai jab chahe kam kar sakte chahe din mein chahe raat main jis waqt bhi chahe kam kar sakte hain kyunki Jo student school Ho hote hain unke liye waqt bahut kam hota hai isliye unhen chahiye Ke raat Ke waqt Forex mein kam kar sakte hain is per Koi Koi Sunday nahin hai isliye hamen bhi mehnat karni chahie
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #33 Collapse

Yahi to Forex trading ki khasiyat hai ki aap Kisi bhi time kam kar sakte hain time ki koi pabandi nahin hai kya aapane subah hi se 10 se 5 time kam karna hai ya FIR aapane 5 se 9 Tak kam karna hai sab Kuchh Nahin Hai aap apni Marzi ka time to use kar sakte hain Jis 20 time ab Din Mein free hote hain aap usmein trading kar le ya FIR aapko koi bhi time Milta hai to aap kar sakte hain theek hai aap Kisi Aur Kaam ke sath sath bhi trading kar sakte hain bus yah hota hai ki analysis karte ho bus aapko Thoda Dhyan se trading ke liye analysis Karni hoti hai aur FIR aap trade lagakar FIR beshak Aap Jo Marji kam Karte Rahen to yah bahut Jabardast business hai jo kisi ke andar Nahin aapka aap apne andar Hi Kam karte ho Apne Apne kam ko time dete Ho pass aur Kudi profit rakhte ho

اب آن لائن

Working...
        X