Forex ma loss ka matlab ye ni hai k ap k lae dunya end ho gae hai. Try again & again@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma loss ka matlab ye ni hai k ap k lae dunya end ho gae hai. Try again & again@
    Friends forex trading ma loss ka matlab ye ni hai k ab apk lae dunya end ho gae hai. Forex ma loss sy hamy sekhna chahe or loss ko as a lesson use karna chahe. Forex trading ma kamyab wo he hota hai forex trading ma jo bar bar try karna chor deta hai wo darsal profit hasil karny ma hamesa hamesa k lae nakam ho jata hai. Jo trader loss ko face karny ki himmat ni rakhta wo hamesa nakam he rehta hai. Plz comment??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma loss ka matlab ye ni hai k ap k lae dunya end ho gae hai. Try again &amp; ag

agar humain es main loss ho jata hain to humain es main mahant say our humain es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 acha business hain
    Last edited by ; 27-07-2020, 01:02 PM.
    • #3 Collapse

Re: Forex ma loss ka matlab ye ni hai k ap k lae dunya end ho gae hai. Try again &amp; ag

Business mein investment karte hue aapko last bhi hota hai aur profit bhi hota hai agar aapko Kabhi Kam karte hue nuksan Ho Jaaye to usse aapko pareshan Nahin Hona chahie aur na Hi Dil Chhota karna chahie balki aapko Hamesha positive lete Hue Apna Kam ko Aage Badhana chahie Mujhe Soch ke kam ko karyon karna chahie ki kabhi fayda bhi Jarur Hoga Hamesha apne business se related information aur Garden lete Raha Karen jitni Jyada information of guideline ke sath aap kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap Jyada Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Hamesha Soch Samajh Ke apni trading co Jyada Se Jyada information or knowledge ke sath kam Kiya Karen Jab aapko fayda hoga to tab bhi aap Jyada Se Jyada achievement Le sakte hain
      • #4 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai product Mein loss hone ka matlab ya nahin hai ki Ham score and samajh Le Hamen koshish karni hai aur struggle karni hai ki Ham aur Jyada mehnat Karen aur Pahle Se Jyada Apne experience ko aur apni learning power ko strong karte hue kam Karen aur apne bonus ko Jyada Se Jyada Karen Jitna Jyada Ham Apne dost se learning Hasil Karenge aur Forex Mein struggle Karenge apni mistakes ko remove karne ki koshish Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Kamyab hone ke liye Hamen apni learning power ko strong karne ki jarurat hai aur apne dost ko control karte hue trading karne ki jarurat hai bahut day traders kolosh hone ki vajah se vah for earning ki ummid Chhod Dete Hain aur Forex Ko jodne Ka decision Le lete hain Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna Hamen koshish karni hai ki Ham struggle Karen aur try again Karte Rahe Shukriya
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          Friends forex trading ma loss ka matlab ye ni hai k ab apk lae dunya end ho gae hai. Forex ma loss sy hamy sekhna chahe or loss ko as a lesson use karna chahe. Forex trading ma kamyab wo he hota hai forex trading ma jo bar bar try karna chor deta hai wo darsal profit hasil karny ma hamesa hamesa k lae nakam ho jata hai. Jo trader loss ko face karny ki himmat ni rakhta wo hamesa nakam he rehta hai. Plz comment??????
          Bahut acchi baat hai ki hai aapane yahan per Agar Hamen loss ho jata hai to vah ki iska matlab yah Nahin Hai Ki Duniya and ho gai hai yahan per Hamare liye kamyabi ke bahut se chance Hote Hain Aurat ko bhi Hamen apni learning ka saman banana chahie aur Hamen isase sikhana chahie loss ko Aisa lesson use Karne Wale member Hamesha Kamyab hote hain aur Rasool trading main Vahi members Kamyab Hote Hain Jo Bar Bar TRAI Karte rehte hain aur Yahan per apni learning ko continue rakhte hain lekin vah member Jo is business Mein loss Hone Ko apne liye stress banaa lete hain aur Yahan Himmat Har Jaate Hain Aise member Yahan na kam ho Jate Hain Jo trader loss ko face karna Jante hain aur Himmat ke sath usko bardasht karte hain aur FIR Apna Sara lottery cover Karte Hain To Aise Hi trader forex business Mein Kamyab Hote Hain SO Agar aapko Yahan lost Ho bhi gaya hai to Himmat Nahin Hona chahie balke ke sath kam Lena chahie aur apne loss ko recover karna chahie and again hardworking Karni chahie
          • #6 Collapse

Try and Try Again Tell you sucessed apki bht bilkul thk hy is min koi Shaq nh mujha bhe is bat sa motivation mile gy agar apka Kam ak bar nh hoia to dobara Len Len koi dunia khtm to NH ho rhe jasy khaty hen k yr colg k din bary mazy k din thy bnda pochy kea ab mar gy ho
            • #7 Collapse

Bilkul sahi Kaha Hai aapane nuksan To Har kam ka hissa hota hai agar Ham nuksan se pareshan Ho Jaenge aur apne kam ko ignore Karenge To Ham apni life mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen nuksan se pareshan Nahin Hona chahie Ban Ke Hamen Himmat se kam Lena chahie aur apni koshish ko continue rakhne ki koshish Karni chahie Taki Ham Apne kam Mein nuksan ko fayde Mein tabdeel kar sake aur Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho jaaye
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men jo log loss ki waja se tension letey hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay loss business ka hissa hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla karen aur pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur loss ko kam kar saktay hen
                • #9 Collapse

​ji ji bilkul aapane bahut achcha mauzo pesh Kiya hai agar Ham Pakistan Forex forum mein ek bar agar Ham Pakistan Forex forum mein ek bar trade karte hain aur usmein agar hamen koylas a jata hai to hamen use trade ko bhalke Pakistan Forex forum kochu nahin Dena chahie balke pet ki vajah se jo loss hua Ho use loss ko recover kar lena chahie agar ham bahut jyada mehnat karenge to Ham use lasko recover kar sakte hain bahut jyada mehnat karenge to Ham use lasko recover kar sakte hain aur uske bad bhi achcha prapt hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki hamen is mein jab se jyada mehnat karni chahie aur isase acchi earning hasil isiliye hamen chahie ki hamen is mein jab se jyada mehnat karni chahie aur isase acchi earning hasil kar leni chahie
                  • #10 Collapse

Foex ek business hy is ma profit aur loss hota rehta hy ap ko agar forex ma loss ho giya hy to yaqeenan is ka ye matlab nhi hy k ap barbad ho gay ap ki dnya khatam ho gai. Lekin abhi bhi mehnat aur kosihs kr k apna kohiya hova maqam hsil kr sakty hain.
                    • #11 Collapse

AOA/ G dear FOREX mn agar loss ho jata hy to is ka matlab ya nae hy kay sb kuch khatam ho gay or ap himat har kar bath jay blky new passion kay sath kam kary dubara sy mahnat kay sath or trading mn profit hasil kary or mahnat tab tak karty rahy jab tak ap ko kamyabi hasil na ho jay.
                      • #12 Collapse

agar humain es primary misfortune ho jata hain to humain es fundamental mahant say our humain es principle boht sbr say humain es primary kam karna ho ga to he murmur es principle sucess ho skty hain our murmur es fundamental sanctum principle be kam kar skty hain our murmur es fundamental rodent primary be kam kar skty hain our murmur es primary bgir pison kay account bna kar murmur es fundamental kam kar skty hain our forex 1 acha business hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends forex mein loss hone se jo log ghabraye jaate Hain aur pareshan Ho Kar baith jaate Hain to main UN sab friends ko kahana chahta hun ki tension wali baat nahin hai doston forex Ho ho ya koi bhi business loss to hota rahata hai ab yah mat sochana ki agar forex mein loss Ho jaaye to iska matlab yah Nahin hai hai ki ham yah soche ke duniya and ho gai hai try again karte rahen doston koshish karne se sab kuchh hasil ho jata hai isiliye main aapse request karta hun apna hosla buland rakhen apna jazba barkarar rakhen aur koshish karen loss ko recover karne ki
                          • #14 Collapse

Hello kaise hain aap sab ji bilkul aap ready kaha ke forex mein blouse ka matlab yah nahin hai ki aapke liye duniya hi khatam ho gai hai balki aap apni manager rakhni chahie agar ham log se ghabra kahin Mata ke aur kam karna chod denge to Ham kabhi bhi aage nahin padh sakte aur na hi jyada Ham yahan se kar sakte hame love se ghabrana nahin chahie kyunki profit or loss to karwar aur jindagi ka hissa hote hain balki abhi apni mehnat ko banana hoga hamen masjid mein Na karni hogi hamen jyada se jyada Dil laga kar kam karna hoga tha ki hamen agale week profit cancel aur ham log se barsa ke insan apni galti se sidha isliye galti se sikhana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

commercial enterprise mein funding karte hue aapko ultimate bhi hota hai aur earnings bhi hota hai agar aapko Kabhi Kam karte hue nuksan Ho Jaaye to united states of america aapko pareshan Nahin Hona chahie aur na hi Dil Chhota karna chahie balki aapko Hamesha advantageous lete Hue Apna Kam ko Aage Badhana chahie Mujhe Soch ke kam ko karyon karna chahie ki kabhi fayda bhi Jarur Hoga Hamesha apne enterprise se related records aur garden lete Raha Karen jitni Jyada records of guiding principle ke sath aap kam Karenge utna hello aapko fayda Hoga aur aap Jyada Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kam ko carry out na Karen Hamesha Soch Samajh Ke apni trading co Jyada Se Jyada data or understanding ke sath kam Kiya Karen Jab aapko fayda hoga to tab bhi aap Jyada Se Jyada achievement Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X