Good learning good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning good earning
    Hamen acchi learning Aanchal Karke Forex mein mehnat se kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham Expeirece gain kar ky kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning good earning

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha Kam Kary gy to achi earning hogi agar Ham is me acha work nhi karty Hy to ham ko is me achi earning nhi millte Hy Gam ko soch smjhbkar Kam karna chaite
    • #3 Collapse

Bilkul Hamara basic formula hota hai kya kar Hamare learning acchi Hogi aur kab tak Ham acchi Har nahin kar sakte hain if you will learn coakley Dhan you will quickly isliye aapko chahie ki Jitna jaldi ho sakti aap knowledge ko complete Karen Jitna experience din kar sakte hain aap Karen Itni practice aap kar sakte hain vah aapko Karni chahie Uske bad aapko result comment karna chahie Inshallah aapko positive result Milega aur fruitful result milega
      • #4 Collapse

Yes 💯% Right or yahe poiant hota hy successful hone k lia
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
          Hamen acchi learning Aanchal Karke Forex mein mehnat se kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham Expeirece gain kar ky kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen karna chahie
          Assalamu alaikum ji bilkul agar humne Forex mein achi earning karni hai to uske liye hamari learning best honi chahie amarjeet nahin jyada learning hogi kuchh nahin jata my experience kahana hoga to hamen trading mein aasani Ho ki aur intern hamari yad nahin hai vo increase hogi to jyada time de Forex ko Taki ab jyada se jyada learn kar sake itni jyada aapke learning ko ki aapko utna hi uska fayda hoga to apni learning badhane ke liye aapko demo account per kam karna hoga ab jitna jyada demo account per kam karenge itni jyada aapki learning Ho ki aur intern per aapki earning increase hogi
          Last edited by ; 27-07-2020, 07:43 AM.
          سرکار
          • #6 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe ho hamen sabse pahle learning karni hogi aur jyada Se jyada practice karni hogi Taki hamen knowledge or experience jyada Se jyada Hasil Ho agar Ham practice par focus nahin denge aur apne mistake se kuchh sikhane ki koshish nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payengeForex ke business mein sabse jaruri chij hai aapka knowledge or experience itna jyada knowledge or experience hoga aur jitna acchi tarike ke sath aap kam karne ki koshish karoge Aur Dil laga Kar Ke mehnat karne ki koshish karoge utna hi achcha profit ap Forex a gain kar paogebus continually hard work Karen Aur Dil laga Kar Ke mehnat Karen aur jitna ho sake learning par focus de Taki achcha experience aap Hasil kar sake itna jyada experience aapke pass hoga utna hi achcha kam kar paoge aur Market ki movement aur acche tarike se analysis bhi kar paoge aur jitni acchi aapki analysing hogi utna hi achcha ab market ko samajh paoge aur utna hi achcha profit aap Forex se Hasil bhe kr paoge
            • #7 Collapse

Bilkul Forex trading Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie knowledge Hasil karna chahie Agar aapki learning aur knowledge powerful hai aapko and acchi Hogi isliye acchi karne ke liye Achcha profit Achcha bonus lene ke liye aapko chahie acchi learning aur knowledge Hasil Karen mehnat Karen
              • #8 Collapse

Aap Logon Ne Pakistan Forex forum ke upar Hamesha koshish karni hai kya apni learning ke upar ko kis Karke kam karna start kar den Kyunki jab tak aap Logon ki learning skills acchi Nahin hongi aap log acche se kam nahin kar rahe Honge to bilkul bhi aapko fayda Nahin Hoga kis market ke andar kam karna bahut difficult hota hai mehnat aap Logon ki jitni acchi Hogi utna hi aap Logon Ko Achcha reward milega isliye aap log Hamesha apni hardworking Kyon per focus Karke kam karna start kar den
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji bilkul jitni acchi hamari learning hogi itni achi hamari earning hogi hamen to hamen pahle learning per jyada focus karna chahie dekhen Ham pahle Hi din earning per focus kar dete Hain is tarah na to hamari learning best hoti hai jisse hamari earning bhi acchi nahin ho rahi hoti tu hamen pahle learn karna chahie jab ham acche se ek kaam ko Sikh lete Hain uske bare mein tamam information hasil kar lete hain uske bare mein tamam knowledge hamare pass hota hai tab hi ham acchi working kar sakte hain Ham quality work kar sakte hain tab hi hamari earning bhi acchi hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main earning se pahle hamen apni learning ko increase karna chahie kyunki forex mein jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur forex main bhi hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul Hamara simple formulation hota hai kya kar Hamare mastering acchi Hogi aur kab tak Ham acchi Har nahin kar sakte hain if you'll study coakley Dhan you'll fast isliye aapko chahie ki Jitna jaldi ho sakti aap expertise ko whole Karen Jitna revel in din kar sakte hain aap Karen Itni exercise aap kar sakte hain vah aapko Karni chahie Uske bad aapko end result comment karna chahie Inshallah aapko nice end result Milega aur fruitful result milega

اب آن لائن

Working...
                      X