Market ko movement ko samjhna asan kam nahi hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko movement ko samjhna asan kam nahi hy.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki forex market ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai agar aap ismein main Karenge aur isko proper time Denge tab hi aap market movement ko Kuchh samajh sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki market Mein Mukhyalay patterns bante hain aur ismein mukhtalif candles ki shapes Banti Hain Jin ke mutabik kam trade kar sakte hain Agar Ham is candles ki shapes ko samajhte hain aur in patterns ko samajhte hain to hamare liye market Mein trades karna Aasan ho sakta hai agar Ham ismein without knowledge aur ismein without experience koi bhi kam Karte Hain To Hamen ismein Vas ho sakta hai isliye aapko chahie kya market ki movement ko samajhne ki koshish karen aur ismein proper time Den par kar aapko ismein Achcha knowledge or experience ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko movement ko samjhna asan kam nahi hy.

hum es main market kay up our down ko follow kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay huim es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala acha business hain
    • #3 Collapse

Han g dear ap ki baat bilkul theek hai market ki movement ko samajhna asaan nahe hy or khas tir par Monday waly din. Dear market ki movement ko samajhny k liy ap k pass acha knowledge hona lazmi hy jab ap market k bary mn kuch janty hon gy to he ap market ko smajh sakin gy
      • #4 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe hain market ki movement ko samajhna koi aasan Kam nahin kyunki market different tarike ke sath kaam karti hai aur iski candles bhi different shape Ki bani Hui hoti hai aur jinke bare mein achcha experience or knowledge Hasil karna bahut hi jaruri hai aur bahut hi important chijen bhi and candle Mein chhutti hoti haiaur in candles Ko samajhna itna aasan Kam nahin iske liye hamen din raat mehnat karni padati hai aur demo account per Bar Bar practice karni padati hai kyunki demo account bahut hi best per hai Har ek chij Ko parakhne ke liyeaur apne experience ko bhi check karne ke liye agar Ham active mind Ho karke kam Karenge Aur Dil lagakar Ke mehnat Karenge tabhi Ham Forex ke kam ko aasan banaa payenge agar Ham chal pass Mein aakar ke kam Karenge aur without market analysis ke trading karna start kar denge To hamen shivay nuksan ke kuchh bhi Hasil nahin hoga
        • #5 Collapse

ji bilkul sahi kaha lekin planning ke sath market ko samjha ja sakta hai agar planing karte hain to market ko samajh sakte hain trader ko chahie ki vah yahan per planning ke sath kam Kare kyunki jab bhi Ham yahan per experience Hasil karne ki koshish karenge to Ham sabko bahut jyada fayda hoga Ham sab yahan per tab kamyab hote Hain jab knowledge Hasil karte hain learning karna sabke liye hota hai agar Ham yahan per experience aasan karke learning karenge to market mein bahut jyada kamyabi milegi planning ke sath apne order ko pura karenge to bahut jyada fayda hoga apni target ki prati banakar apni target ko pura karne ki puri koshish karen aur time table banakar market ko time de aur form ko time daen ta ki aap donon ko manage kar sake
          • #6 Collapse

G Han ham market ko movement ko ham nhi smjh sakty Hy ye bhut hi mushkel Kam Hy ham ko bass kise tarekt sy acha Kam karna chaiye taky ham acha Kam Kar ky achi mhenat sy achi thrha soch smjh Kar Kam Kary to ham achi treading Kar skaty hy
            • #7 Collapse

yes friend, market ko smajhnay k liay hmaray pass forex ja acha knowledge aur experience hona chaiay aur ye tb hi mumkin ho ga jb hm mehnat k sath regular kam karain gay, tb market ko predict karna easy ho ga aur hm thek trade open oar sakain gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki forex market ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai agar aap ismein main Karenge aur isko proper time Denge tab hi aap market movement ko Kuchh samajh sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki market Mein Mukhyalay patterns bante hain aur ismein mukhtalif candles ki shapes Banti Hain Jin ke mutabik kam trade kar sakte hain Agar Ham is candles ki shapes ko samajhte hain aur in patterns ko samajhte hain to hamare liye market Mein trades karna Aasan ho sakta hai agar Ham ismein without knowledge aur ismein without experience koi bhi kam Karte Hain To Hamen ismein Vas ho sakta hai isliye aapko chahie kya market ki movement ko samajhne ki koshish karen aur ismein proper time Den par kar aapko ismein Achcha knowledge or experience ho sake.
                Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
                • #9 Collapse

g han dear yeh forex tradibg ke market hae is main survive karna itna asan nhe hae is main hame bahut he zayada mehnat karne hote hae hum is main jitna ache tarah se mehnat kar jate hain hum is main utna he success bhe hle he jate hain bas hmen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kar he liya karen or is main hum success bhe hasil kar he liya karen agar hum is main mehnat karte hain to hm is main zaroor kamaybbhe ho he jate hain or is main hum aik ache trader bhe ban jate hain to bas hamne cahiye ke hum ache tarah se acha kam kiya karen is main take hum successful trader bhe ban saken is main
                  • #10 Collapse

g han market kay baray main jana or es kay mutbaiq apna kam kurna koi asan kam nhi hai es kay liyay bhi humain mehnat kay sath apna kam kurna hota haai agar hum apna kam mehnat say kuray gay to es say hum achay say apna kam kuray gaay jis kay bad humain es main say success bhi aasani say gain ho jay giii to es trah say humaain es main apnay kama ko jari rukhna chahiye or kamayab honay kaay liyay humain mehnat kurni chahiye or market kay baray main jannay kay liyay es kay baray main humain acha sa experience gain kurna ho gaaa
                    • #11 Collapse

Market ki movent ek asi hawa hy jis ka koi pata nhi hota hy k ye kis traf chal pray. Market ki movent ko samjhna bahout mushkil hy lekin na mumkin nhi hy. pranay traders jantay hain k market ki movement kab kiya hoti hy. Is ma ap sirf guess kr saktya hian. Baray traders market ki movemtn ko effect kr sakty hain. Bari Bari companies wo is per asar andaz ho sakti hain.
                      • #12 Collapse

g han jab ham market ki movement ko samjhain ge to hmain buhat hi ache se kameyabi ho gi aur ham kaam akr saken ge hmain agar kaam karna hai to ham kameyab hop sakte hai hmain is men kaam karna hai to hmain phir practice karni hai ta ke hmain acha knowledge ho agar man knowledge ho ga to ham kaam kar saken ge aur ham acha kaam kar saken ge aur ham kameyab ho saken ge hmain bus mehnat se kaam karna hai tab ham money management ke sath follow kar ke kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

G han dear market ko samjhna asan nahe hy esy sekhna parta hy tab jakar ap ko market ko analyse karny ka moqa milta hy
                          • #14 Collapse

Ji haan theek baat hai ki market ko moment ko samajhna Aasan baat nahin kar Mukt huemul Karta Hai market market ke moment ko Dekhte Hue Humne trade Lagane Hote ki market ke side kara kiss moment ke sath chal rahi hai agar market moment fast hai to maine kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market ki movement ka idea Lagana bahut important hota hai aur yah Ek Kafi difficult step Hai iske liye aap Logon Ko daily basis per Achcha analyzation kouseef ko complete karna hota hai koshish Karenge aap log market ke andar kam karna start kar de acchi quality ka kam Karenge to fayda aap Logon Ko Achcha hoga apni quality ke upar focus Karke kam karna start kar denge market aap logon ko bahut Achcha profit provide Karegi aur uske andar successful Hona bahut Aasan baat hai
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X