How we can manage profit in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How we can manage profit in forex?
    Dear Forex members Forex Mein profit ko manage karna Jyada Mushkil Nahin Hota bus Hamen Achcha knowledge experience Hustle Karke Forex Mein Dil lagakar kam karna padta hai tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain iske sath Agar Ham Apne profit ko manage karna seekh Le To Ham Jarur successful trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Kanchan knowledge experience and Karen apni post ki quality ko best banaya tha ki Achcha bonus Hustle Karke Ham best trade Laga sake aur best trade Laga kar Achcha profit Hasil kar sake aur is profit ko acche se manage Kahe Taki Forex Mein successful trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How we can manage profit in forex?

forex trading mein profit hasil karna easy nahin hai lekin jab aap chhoti chhoti earning start karenge to aap ki yad nahin bhi acchi hogi aur aap profit aasan karne mein kamyab honge apne prapt ko achcha karna bahut hi mushkil hai aur apni trading co perfect karna bahut hi mushkil haireading ko aapane manage karke profit bhi asar karne aapane trading ko bhi perfect karana hai trading bahut hi mushkil chapter hai jo aap shuru karte hain lekin iska and Koi nahin hai jab forex trading main aapka and koi nahin hai to aap ke liye kafi difficulties hoti hai aur apne profit main karne mein bahut mushkil feel karte hain aapane apne profit ko main bhi karna hai aur apni trading co perfect banana hai yahi aapke liye best aur aapki trading co perfect banane ke liye aapane apni management ko bhi perfect banana hai profit ata karna is hi nahin hai sabse forex trading mein jo log achcha kam karte hain unko profit milta hai aapane profit ke liye mehnat karni hai aur kam ki improvement ke liye aapane ek management system banana hai jo aapko hamesha fayda day ga.
    • #3 Collapse

Hamen Achcha knowledge experience and Karke market Mein trading Karni chahie FIR hi Ham kam Karke profit Hath kar Sakenge Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein indicators ko istemal karke kam karna chahie Ham isliye mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai yah Kaisa Dua Hai Jo Pakistan mein bahut taze se mashur ho raha hai
      • #4 Collapse

Ji Hum Sab Ko profit manage karne ke liye mehnat karna padati hai ISI Mein Hamara advantage hai so mehnat Karya ke kam karne ki koshish karen aur kamyabi Hasil Karen
        • #5 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Forex trading ke rule ko follow karna hoga money management Ka Khyal karna hoga Jyada apni learning Patwa Jo Dena Hogi tabhi Forex trading se Ham Achcha fayda arsal kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hard worker hain aur apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain last se emotional Nahin Hote.
          • #6 Collapse

Dear Forex trading mein agar aapane profit Hasil karna hai to uske liye aapko ismein proper mehnat karna Hogi aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success mil sakti hai agar aap ismein Achcha kam karna chahte hain aur ismein profit Hasil karna chahte hain to aapko Forex trading myknowledge Hasil karna hoga aur ismein proper learning Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapko trading Mein Kabhi Bhi success Nahin Mil sakti
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar humne profit ko manage Karna Hai To Hamen money management ke sath kam karna hoga planning ke sath kam karna hoga acche knowledge experience ke sath kam karna hoga proper demo per practis Karni Hogi tabhi Ham Apne prapt Ko manage kar Sakenge aur acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain Forex Ne Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath acchi success mil sakti hai.
              • #8 Collapse

Hamin forex min profit ko manege karny ky ly Jo sab sy eham cheez Hy wo mehnat Hy ham tab apny profit min imrove Kar sakin gay jab ham apni mehant min ezafa Karin gay mehnat min ezafy ky sath hamin zayada knowledge gain ho ga tu phr hamara profit zayada ho ga jis sy Hamary dilchaspi trading karny min barhi gay tu hamra experience zayada ho ga jab hamara experience zayda ho ga tab hamin profit zayada ho ga loss Kam ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nouman45 پيغام ديکھيے
                  Dear Forex members Forex Mein profit ko manage karna Jyada Mushkil Nahin Hota bus Hamen Achcha knowledge experience Hustle Karke Forex Mein Dil lagakar kam karna padta hai tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain iske sath Agar Ham Apne profit ko manage karna seekh Le To Ham Jarur successful trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Kanchan knowledge experience and Karen apni post ki quality ko best banaya tha ki Achcha bonus Hustle Karke Ham best trade Laga sake aur best trade Laga kar Achcha profit Hasil kar sake aur is profit ko acche se manage Kahe Taki Forex Mein successful trader Ban sake
                  Dear friend forest mein profit ko manage karna Koi mushkil Kam nahin hai hamen chahie ke ham achcha Na Lage aur achcha experience shasan Karen forest mehandi lagakar kam Karen tu Hi hamen is se acha profit hasil ho sakta hai iske sath sath agar Ham Apne profit ko manage karna Sikh Le to jyada successful trading karne mein kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham jyada se jyada nahin na Karen aur knowledge hasil karte hue Apne experience ko bhi improve Karen aur apni post ki quality ko bhi bus banaen
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki pahle apni learning pathwa Jo Den jitni Jyada mehnat ke sath demo kaun sa jitni Jyada practice Karenge regular time Denge Apne anus Aise Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai agar Ham Achcha benefit Lena Chahte Hain To Hamen chahie Kaise near member se apne liye guideline De Apne knowledge ko increase Karen Taki Ham real account mein kam Karke Achcha benefit Le sake
                    • #11 Collapse

Hamesha acha profit target rakho jab achieve ho manage kro ye bohat ziyada risky ho sakta hai is liye humain chahiye k hum is business ko karny say pehly achi tarha practice kar lein.es mein loss b ho sakta he slye loss sy bachny k lye experience hasil kerna zarori ha ap k lye
                      • #12 Collapse

Dear Forex members Forex mein profit ko manage karna Jyada Mushkil Nahin Hota han Hamen chahie ke bus Hamen Achcha Na Lage experience Hasil Karke Forex Mein Dil Laga kar kaam karna padta hai Tu Hi profit Milta Hai Lekin Agar Ham profit ko manage kar sake To Ham acche trader Ban sakte hain Forex bahut Achcha business hai agar aap ismein kamyabi Chahte Hain too hard working Kiya karen to hi aap Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

jee haan forex mein achi learning k sath hm good earning kr sakty hain hard working tu basic cheez hai jab ham koi be business ho iss me hard work karin ga tu ham lazmi iss me success hu ga acha kam nhn karo gy seekho gy nhn ap ko acha faida hasil nhn honw wala es liye es business maimehnat boht he zarorii hy achii learnign kliye...
                          • #14 Collapse

G hy bilkul hm achy profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna soch semjh kr achy qulit ki tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr sky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha agar forex trading main knowledge experience hain tu acha profit hota hain jo forex trading main bina knowledge experience k kaam kare ga loss py loss kare g ais liye traders ko sab say phly achi tara samjhna hain demo account main b achi tara work karna must hain jitne b traders ho sab say phly demo account main he knowledge experience get karte hain profit ek trader ko tab he milta hain jaaab traders k pas pratice kar merket ki samjh ho jaab tak learning nhe hain tu earning k koi chacnes nhe hote hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X