Bonus kam hone ki surat me bari trade na lgae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus kam hone ki surat me bari trade na lgae
    Asalm o alikum dear forum usera apko btana ye chahta hu ke agar apke pas bonus kam ha to apko chahe ke ap bari trade na lgae ic se apko loss be ho sgta ha or agar market apki lgai hoi trade ke opposite ho jae to apka account wash hone ka khatra be hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus kam hone ki surat me bari trade na lgae

Assalamualaikum Pyare bhaiyon Forex trading business main components kam hone per Hamen market Mein trading karne ki koshish Nahin Karni chahie Kyunki jab tak hamare pass Jyada bonus Nahin Hoga To Ham market Mein successfully trading nahin kar sakte market Mein trading ke liye hamare pass bonus ki management ke hisab se training karne ki koshish Karni chahie aur ismein kamyabi Hasil karna chahie Agar Ham kam bonus per trading karne ki koshish Karenge Hamen ismein loss ho sakta hai aur Hamara Kaun bhi wash ho sakta hai
    • #3 Collapse

assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ke Agar hamare pass bonus Kam Hai To Hamen Bade trade Nahin Lagani chahie posting ka kam karne ke bad Jab Hamen bonus Milta Hai hi Hai To Ham news bonus se investment Karke trading Karni hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham demo account per maximum practice Karen aur quality work Karke Achcha bonus banaen Taki use acche se acchi investment Karke acche trading Karen aur Kamyab trading Karen Taki Hamen Achcha profit Mile isliye Hamen chahie ki Jab hamare pass bonus kam ho to Badi trade na lagaen kyon ke Agar Hamen loss Ho Gaya To Hamen recover karna padega joki bahut Mushkil ho jaega aur is Hamar account band bhi ho sakta hai isliye safe Sone Mein rahakar money management Karke trading Karen
      • #4 Collapse

Assalmau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is ain sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen or is main kabhe bhe hamen zayada lot size ke sath nhe karne cahiye q ke yeh hamare liye nuqsan hote hae hamne cahiye ke hum is amin sahe tarahs e ache tarah se is main acha kam kiya karen take hum is main sucecss bhe gain kar he liya karen or is main hum kuch hasil bhe kar he jaya karte hain tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain to is liye hamen bhe is main sahe tarah se ache tarah se apna kam karte rehna cahiye take hum is main success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen is main
        • #5 Collapse

Kamlesh ki Surat mein hamen chhoti trailer gane chahie aur hamara focus Yadav profit Hona chahie na balance increase Karen aur profit bhi le profile Sahi hota hai kya aapane bhi kar sakte hain sath hi sath apna account per comment kar rahe ho to increase kar rahe hote hain acchi baat hai kya load balancer increase ho rahe hain aur apne paise bhi kuchh nikal rahe hain Apne Ghar se ke liye to the best hai usko 0 na hone usko vaishnav ne de usko bacha ke rakhe
          • #6 Collapse

gas haan bonus anmna tk bhaari trade nhi laagani chahiya aur is ki hwajah sa hama fayda hota hav ye hamary zindzgy mn aham krdaer asda kr rahi ha aur is sa hama intahi fayda hota ha
            • #7 Collapse

Helo Dear Forex members :1f60d:
              g agr ap kay pass bonus kam ho kabhi bhi bare trade mat lagain q kay is say ap ko loss ho jay ga is liya hamesha small lot size hi rakhen or big risk on small amount pay kbhi bhi na lain starting pay kam bonus use karen or small lots pay phr hi ap ko faida mil saky ga otherwise ap ki ak cvhotti se mistake ap ko big loss ki janib lay jay gi to dear members phly hi soch smj lain trade market achy say anltsis kar lain phr trade lagain
              Best of luck dears
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haris5125 پيغام ديکھيے
                Asalm o alikum dear forum usera apko btana ye chahta hu ke agar apke pas bonus kam ha to apko chahe ke ap bari trade na lgae ic se apko loss be ho sgta ha or agar market apki lgai hoi trade ke opposite ho jae to apka account wash hone ka khatra be hota ha
                agar aap newbie hain aur aapke pass bonus Kam hai to kabhi bhi long trade na Karen aur SL zarur put Karen Takah aapka account wash Na Ho.isliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to pahle market ka analysis Karen pher aap apni strategy banaya aur pher apni strategy aur apne account balance ke mutabik specific currencypair per trade lagaen. Trade lagate waqt apna account balance ko zarur check Karen Takah aapka account balance wash na ho aur aap is trade se profit earn kar saken.
                • #9 Collapse

Forex nain kam bonus aane par hume pareshan nahi homa chaye jis main hume kam tarde lagani chaye jis main bara lot soze nahi hona cahye q k aese he hum is amin successful hoskte hain or account wash hone sy bacha sakte hain.
                  • #10 Collapse

Gee haan agar humaray pas bonus kam ho tou humain chahyea kay hum forex mein trade na oerain balkay humain chahyea kay apnay bonus ko increase kerain kyun kay agar hum nay forex sae achi income hasil kerni hai tou phir humain baray bonus kay sath kaam kerna chahyea ta kay achi earning ho
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul bonus kam hone ki vajah Se badi trade Nahin lagani chahie balke soch Samajh Kar kam karna chahie hamara bonus Kam Hai To Hamen small lot size ko use karna chahie aur uske mutabik hi huma trade lagane chahie jisse Hamen nuksan Na Ho
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum agar forest for mein jyada se jyada kamyabi aasan karna chahte hain aur jyada profit karna chahte hain to sabse pahle aapko apne bonus ko game karna hoga aapko bahut jyada tabhi milega jab aap apne post ki battery car battery kaise karenge apne kam kuchh aisi kaise karenge aur mistake ko control karenge to aapko use ka result kaise milega aur aapko bahut jyada bonus milega agar aapke pass banaa jata hoga to aap trade bhi acche tarike se kar sakte hain agar aapke pass bonus kam ho to trade badi nahin lagani chahie kyunki Surat main aapko loss bhi ho sakta hai aapke pass bonus kam ho to ab ko chhoti trade lagana chahie tha ki aap Koi Santosh Na Ho profit Ho bonus kam hone ki Surat mein badi trade ka bhi bhi nahin lagani chahie
                        • #13 Collapse

Aslamelikum sub thk ho gye Pakistan forex form Pakistan Forex farm Muniya ka bahut bada platform Hai Hamen per kam karna chahie Din Radha karna chahie acchi acchi Karni chahie acchi quality ki poster Karni chahie kaise hota hai hamara bonus increase hota hai bonus double aata hai bonus Achcha Taraf Tera bahut bada ho jata hai aur Param trade kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Walaikum salam ji dost bilkul aapane theek kaha trading ka rules yahi hai keh Jab aap ke account mein balance kam ho to aapko kabhi bhi Badi trade open nahin karna chahie kyunki agar aap kam bonus per Badi trade open karenge to aap ke account ke wash hone ke chance bahut jyada badh jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Agar hamare pass Agar dollars kam hai to acchi trade Ham bilkul Lagaya lekin use Paar Wale Ko Soch samajhkar Laga positive mind rakhen Agar positive mind Hai To yah Hamare liye bilkul Hamesha Achcha fayda Dega Achcha fayda dene ke liye Hamesha acchi requirements acchi trading karna Hamare liye bilkul $100 lene ke barabar Hamare liye good opportunity hai

اب آن لائن

Working...
                              X