copy paste posting main use karny say loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

copy paste posting main use karny say loss?
    forum main hamain copy paste karny say loss hota hai so hamain chhaye is k bary main leanring karni ho gi tab hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main knowldge acha h oga tba hi hum real main kam kar k hi hum acha earn karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: copy paste posting main use karny say loss?

form per kam karne ke kuchh rules and regulations hai kuchh attack Ham an integration ko follow nahin karte tab tak hamara kam acchi tarike se nahin hota aur unhen rules mein se ek jaruri yah bhi hai ab copy paste apni posting main use na Karen kyunki jawab copy paste karte hain aur dusri breast ko kam karke aapane post mein face kar dete Hain to iska matlab hai ki aap dusre number ka material chori kar rahe hain aur kaun first karna bilkul Mana hai form mein aur yah form ke roj ke khilaf hai aur yah cheating mein kaun Kiya jata hai aur isase aapka account bhi band ho sakta hai ya apne account ko pan hone se bachane ke liye copy paste se vate Karen
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

forex 1 acha business hain agar hum es main kam ko copay past kar kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es mian mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our forex 1 boht bra business hain
      • #4 Collapse

Agar Ham copy paste Karke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Forex Mein Ham Ek Din Mein Ek limit ke mutabik 50 posts kar sakte hain Hamen Achcha knowledge aur Achcha Experience gain Karke kam karna chahie Agar Hamara target complete Ho Jaega To Hamen behtarin bonus mil Jaega Ham ismein mehnat karte hain Forex Ek real business Hai Isko samajhna Aasan Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain Hamen Forex mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie aur Hamen imaandari ke sath kam karna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan02 پيغام ديکھيے
          forum main hamain copy paste karny say loss hota hai so hamain chhaye is k bary main leanring karni ho gi tab hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main knowldge acha h oga tba hi hum real main kam kar k hi hum acha earn karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
          Ji haan apny bilkul theek bat ki ha ky copy paste krny se loss hota ha uski waja yeh ha ky jb insan copy paste kr ky kaam krta to wo achi tarha learning nahi kar pata forex par ap us waqat tak kamiyab nahi ho sakty jb tak ap achi tarh se knowledge ikhata ni krty. Ap jitna knowledge ikhta karty jayin gy apko utna he faida hota chala jy ga. Jb ap learning kr ky us par hardwork karty han to apky profit hasil karny ky chance barthy han or ap zaida se zaida prfit hasil karty han.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan02 پيغام ديکھيے
            Agar Pak Forex forum posting karte hue Ham dusre members ki posting ko Yahan copy paste karte hain Hamen San hota hai aur yah nuksan Hamen is Surat Mein Hota Hai Ki Hamara account permanently band kar diya Jata Hai FIR Ham use ID per again account Nahin banaa Sakte so Hamen Aisa karne se always avoid karna chahie aur Yahan per Koshish Karna chahie ke pahle product ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karen Kyunki Jab hamare pass Achcha knowledge Hoga To Hamen copy paste karne ki jarurat hi nahin Hogi so always Apne performance ko improve Karen Apne learning ko improve Karen because acchi learning hi aapko Achcha reward de sakti hai ISI per aapki performance aur aapki posting ki quality best ho sakti hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji han bilkul ja sake Ham Pakistan forex form per kam kar rahe hain aur ham yah bhi jante Hain ki is per kam karne se Ham bonus aasan karte hain hamen chahie ki Ham is per cheating na Karen aur koi bhi iske rules ke against is per work na Karen jitna jyada Ham iske rules ko follow karke is per chalenge utna hi bonus lekar sakenge hamen is per kabhi bhi copy paste nahin karna chahie hamen apni post aur theads ko apne knowledge or experience a is per share karna chahie jab Ham isase experience bhi hasil kar sakenge aur isase achcha bolo sabhi hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
              X