Hard Working is Key of Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard Working is Key of Success
    As sallam o allaikom dear forex member main ye kahna chahta hu k humain apna kaam poori mehnat k sath karna chahye jitni ziada hum mehnat say kaam karain gay utna acha humain bonus milay ga or us k ilawa humain forex main bhi mehnat kartay rehna hai trading main jab tak aik sath dono jagah mehnat nahe karain gay tab tak acha bonus nahe hasil kar sakain gay or na hi acha profit hasil kar sakain gay. Kiu k dono cheezain aik doosre k sath connect hain is liye dono ko sath le kar chalna hi hamari first priority honi chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard Working is Key of Success

اصل پيغام ارسال کردہ از: haiderrtv3 پيغام ديکھيے
    As sallam o allaikom dear forex member main ye kahna chahta hu k humain apna kaam poori mehnat k sath karna chahye jitni ziada hum mehnat say kaam karain gay utna acha humain bonus milay ga or us k ilawa humain forex main bhi mehnat kartay rehna hai trading main jab tak aik sath dono jagah mehnat nahe karain gay tab tak acha bonus nahe hasil kar sakain gay or na hi acha profit hasil kar sakain gay. Kiu k dono cheezain aik doosre k sath connect hain is liye dono ko sath le kar chalna hi hamari first priority honi chahye.
    Walaikum assalam ji bilkul agar aapane apne earning increase karni hai to uske liye aapko hardwork karna hoga hath per kiye bagair aap aap kabhi bhi apni gol ko achieve nahin kar sakte aapko hardwork karna padega Taki aap apni future course ke aur kar sake jyada se jyada earning kar saken kyunki jab tak aap hard work nahin karenge aapko Ho Fox ke bare mein jyada information nahin milegi learning nahin hogi aapka knowledge increase nahin hoga aur intern aapka Jo experience hai vah kam hoga jiski vajah se aap apni earning nahin kar payenge jitne aapane mind ki main rakhi hogi to uske liye aap jyada se jyada mehnat Karen jyada time de forest Kota ki aapki learning increase Ho aur FIR aap tabhi kamyab ho sakte hain
    Last edited by ; 24-07-2020, 12:00 PM.
    سرکار
    • #3 Collapse

forex main hum es main hard working kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky
        • #5 Collapse

Ji bilkul hardworking is the key of success agar aap hardworking se kam karte hain mehnat se kam Karte Hain To aap apne Gol ko achieve kar sakte hain Forex trading Mein Hamari Jo Gol Hai vah earning Hai Achcha bonus hai isliye Achcha bolna aur apni god ko thik karne ke liye Hamen chahie ki hardworking se kam Karen Apna focus Forex Forex trading mein lagaen.jitni mehnat ap kry gy otna he ap ko bouns mily ga
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k koi bhi busiens ho us main hard work karte jue hume is main acha faida hoskta hain isliye hume chaye k hum is main mehnat or hardwork karte hue is main kaam karen or acho sy achi earning or profit dono kamate hue is maon kamyab ho saken or achi earning haisl kar saken.
            • #7 Collapse

Assalam-0-Alikum dear bilkul thik kaha apny hard working is the key of success mehnat say hi milti hai humhy chiye k mehnat k sath hum sabar sy b kam lay ku k forex m mehnat say hi kmyabi hasil ho gai jab tak hum mehnat nai kar laty humhy kmyabi nai mil skti agr hum mehnet nai karty tu acha bouns b nai milta agr mehnat krty gy tu bounse b acha mily ga or knowledge b increase ho gai
              • #8 Collapse

Ji Bhai Bhai aapane bahut acchi baat ki hai hard work is the key of success hamen Har kam Mein mehnat karne chahie Agar ham mehnat karenge to successful honge otherwise ham successful Nahin ho sakte forex form bhi vah online business hai is main bahut jyada mehnat karne padati hai aur hamen apni mehnat se post karni hoti hai agar hamara Sara focus post per hoga to hamari acchi quality ki post banegi Jaise hamare comment aur thanks bhi badhenge aur hamen is ka achcha bonus hasil ho sakta hai isliye hamen Har kam mein main mehnat karne chahie aur forex main bhi mehnat se hi Kam karna chahie
                • #9 Collapse

Dear Forex member, hamen Forex forum per kamyabi ke liye forum ke related thread aur post karne chahie. Aur learning aur hardworking ke liye Hamen Apne seniors ki post Aur threads ko sahi tarike se parh kar usmein maujud knowledge ko read aur learn karna chahie. Jitni Hamari post aur thread informative Hogi itna hi Hamara weekly bonus bhi achcha aaega. Hamen Jo Bhi Na Lage forum se Milta hai usko Hamen apni practical working ke andar lazmi Lekar Aana chahie. Trading knowledge ko demo account ke upar Jarur practis karna chahie takat demo account ke upar practice Karke aur strategies ko Sahi tarike se Sikh Kar Jab Ham real account ke upar apni pahle trade Karen To Hamen hundred percent trade experience Hasil Hua Ho. Taki Ham apni quality working ki vajah se apne profit ko maximize kar saken.
                  • #10 Collapse

mehnat se kam karna bahut jyada important hai aur har EK member ko hi is tarah se kam kar lena chahie kyunki jab members apna Kam is tarah se Kar Rahe hote Hain to fir members ko kam karne mein koi problem nahin hoti aur ISI tarah se Hi members ko kam karne mein learning bhi jyada hasil Ho jaati hai aur aise members ke jinke paas acchi learning hasil Ho jati hai to fir unko achcha experience bhi hasil Ho jata hai har EK member ke liye yah bhi bahut jyada jaruri hai ki vah achcha experience hasil kar le kyunki jab members ko successful hona hai to fir unke pass achcha experience hona bhi bahut jyada jaruri hai
                    • #11 Collapse

g hap ke batia thak opur ias zadi log per hotia ha q aku zadi log per ni hotia forex sau hadi kmati ka q klay kaka i hotia q akyap kr batoi thak our isd zadi log per ni hotia q aky apo kr batia thak
                      • #12 Collapse

G belkul mehant hi kamyabi ma raz ha bger mehnat k hume kch nahe milta
                        • #13 Collapse

yes dear bilkul hardworking is a key of success Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain Chahe Ham koi bhi business kar rahe hain usmein Hamen hard-working karni padati hai agar Ham hardworking ke sath Kam Nahin karte To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur ISI Tarah Jab Ham Pakistan Forex form pr work kar rahe Hote Hain To hmn hardworking ke sath work karna chahie Jab Ham Pakistan Forex forum a hardworking ke sath kam karte hain aur hamare pass Achcha knowledge or experience Hota Hai To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Ek successful Businessman Ban sakte hain aap koi bhi business kar len usmein hardworking lazmi Hoti Hy
                          • #14 Collapse

Ji han der member Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne hard working is key to success hardworking Karne Wale member Hamesha Kamyab hote hain Agar Ham bhi Apna Kam hardworking se Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen daily basis per hardworking se apne kam ko pura karna chahie Agar Ham working Karenge time table ke mutabik hardworking Karke Apna Kam Karenge to Jarur kamyabi sakte hain cprofit bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hardworking se mehnat karna hi kamyabi hai aur ham Forex mein jitni zyada mehnat ke sath kam karenge Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi Forex Best earning ka jariya hai aur ismein jo log mehnat ke sath kam karte hain vah is business mein Kamyab Hain agar Ham is business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen is mein behtarin profit Hasil ho sakta hai isliye aapko chahie Fox mein Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Forex mein Hamesha vahi log Kamyab Hain jo mehnat karna jante hain aur is business mein apne time ko zyada se zyada invest karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X