forex trading ko phly learn Karo phir trade Kia karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading ko phly learn Karo phir trade Kia karo

Assalam o alikum dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay hamenmn acchi working karte hain Achcha knowledge or experience will Karke apni trade open karte hain tabhi successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning ji kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham learning ko best banaen aur Full focus ke sath apni trade lagaen Karke Kamyab ho sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear fresh member Pakistan from fresh Mein pahle trading Kare Uske bad aapko Soch Samajh Kar Hi aap apni trading Karni chahie jawab Soch Samajh Kar apni trading Karenge aapko To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading 1 risky business hai aur Forex trading ke dauran hamen nuksan bhi hota hai aur profit bhi lekin agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex per Apna Kam start karne se pahle Ho Rex trading ke Tamam features ka Tamam nalage Hasil kar lena chahie. Jitni ziyada aapke pass Forex trading ka knowledge Hoga utani ziyada aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Forex trading ko Phlay learn krainn phr trade Kiya krain G Han dear members trading m forex trading ko Phlay learn krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum learning k bgair kam krain gy to kbhi kamyabi hasil nahi kr sktay is liye forex m apni dichaspi ko bethainn or Phlay dil lga kr forex trading k baray m mukmal tour p maloomat ho or trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum tukay k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta nahi hota to hum kamyabi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye phr trade open krain or kamyabi ko yakeeni bnainn
          • #20 Collapse

Hota bhi yahi hai ke Forex trading co pahle learn Kiya Jata Hai is market Mein kaam karne se pahle job and abhi isko join karta hai vah training leta hai vah iski practice Karta Hai vah Isko Sakta Hai vah Isko Samajhta Hai Jab samajh mein a Jaati Hai tab vah koshish karta hai ki hum saath saath trading Shuru Karen lekin tab bhi yah sikhane ka hi Aman hota hai to usko bahut jyada time Dena Hota Hai Jab Ham isko time Dete Hain To yah Hamare liye Aasan hoti jaati hai aur ham ise sikhe ismein kam karna Shuru kar dety han
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member message karte ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ke Forex trading ko pahle Lal Mein karo FIR trade ko open karo sabse pahle Hamen learning Karni chahie market ko sarson analyses karna chahie dermacol ko use karna chahie Uske per practis karne chahie Apna account balance check karna chahie Uske bad jakar trading Lagani chahie Inshallah cprofit game Hoga aur ham log khade ho jaenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji member aapane bilkul bahut acchi baat kahi hai agar aap Chahte Hain ki aap profitable trading Kare to pahle aap trading co learn Karen aur uske bad trading Karen Kyunki agar aap jis pair per training karna chah rahi hai usko acche se learn kar lete hain Uske later it completely information hasal kar lete hain Uske bad agar aap trading Karte Hain To aap bahut Achcha profit Le lete hain Agar vahan per learn kiye bagair training karna start kar denge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Ho Payenge Kyunki aap ko bilkul bhi Idea Nahin Ho payega ki market ki movement kis Taraf Hai Ki Hai Hamen Kitna profit mil sakta hai To Ham kabhi bhi acche se kam Yad Nahin ho sakte isliye Hamesha hi yah Ham trading karne se pahle market koshish Hai analyse Karen aur uske bad Ham trade Karen

اب آن لائن

Working...
                X