Ham forex per kamyab kaise ho sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham forex per kamyab kaise ho sakte hain.
    My dear forex mein kamyab hone ke liye chahie kaisi Ada se jyada x ke bare mein learning Karen agar koi kam karen to uske bare mein learning Na Ho to Ham uska mein kabhi bhi kabhi aap nahin ho sakte isliye kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye learning ki jarurat hoti hai hamen main forex per kamyab hone ke liye chahie ke is ke kaam ko best tarika se Karen inki tarah aur post mein Koi mistakes na Karen trading ke bare mein experience hasal krain aur un ke rules of follow Karen aur agar aapke pass knowledgenahin hai to tu apne a senior se help le.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham forex per kamyab kaise ho sakte hain.

Forex men ham best learning kar kay kamyab hon gy koi bhi business ho uski learning best ho ge to ham kamyab hon gy agar learning best ni ho ge to hamen faida ni ho ga kyn kay forex ka basic knowledge he ni ho ga to learning bhi ni ho ge aor ham aismen phir kamyab kesy hon gy so hamen chaye kay ham foex men jis pair ya commodity pay trade karen uska fully knowledge ho aor learning ki ho to he ham kamyab hon gy.
    • #3 Collapse

Je dear forex m kamyabi k lae sabar bhot zaruri hai. Forex ma serf wo he kamyab hotyn hain jo forum ka work full satisfaction sy kartyn hain. Forex forum k work ko sar sy utaryn gy to kbi achy profit ko hasil karny ma kamyab ni hon gy. Forex trading ma invest karny k lae bonus b ni available ho ga.
      • #4 Collapse

Dear members jb hum forex py kam kar rhy hoty hain to humy kamyabi sirf or sirf minat sy hasil hoti hy koi b kam krain to minat krny sy kamyabi hoti hy forex me b humy minat krni ho jb koi kam dil sy krta hy to wo achaa bonus hasil krta hy jis py trading kar k acha trader ban sakhta hy lehza humy b minat krni ho gi or apna daily ka work krna ho ga or hr post informative bnani ho gi tb hi humy kamyabi mily gi
        • #5 Collapse

Assalam Walekum Forex Mein Kamyab hone ke liye demo account mein jyada Se Jyada practis Karne chahie aur Jitna Jyada time account mein kam Karenge utna hi Jyada Forex Mein kam hasane ke sath kar sakte hain aur Jyada practice karne se a kam Aasan ke sath Bana Sikh sakta hai Jyada Se Jyada time Lene se Forex Mein banaa Kamyab ho sakta hai
          • #6 Collapse

Aap log Forex ke andar hard working se aap log Kamyab ho sakte hain.
            Agar aap log regular kam Karte Hain To aap log jo hai vah positive result Le sakte hain aur aap Logon ke liye ek good luck bhi ho sakti hai uske andar aap Logon Ko chahie Ki Kisi bhi achievement aur attainment ke liye aap logon ko hard-work aur mehnati Hona jaruri hai.
            Satisfactory result Hasil karne ke liye aap Logon Ko chahie ke market ke andar judgement ke sath Baithe Hain aur Market ke Safed ko check Karen aur uske alava aap Logon Ko chahie kya apne trade ko aur apne Jo account hai usko aap log bade se Bada Karen Taki aap log Jyada Se Jyada market ke andar ruk sake aur Achcha kam Karen market ke andar aur Positive Thinking ke sath kam Karen Apne Jahan ko bada Karke kam Karen
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #7 Collapse

good question Forex men ham fantastic studying kar kay kamyab hon gy koi bhi enterprise ho uski studying quality ho ge to ham kamyab hon gy agar mastering first-class ni ho ge to hamen faida ni ho ga kyn kay forex ka fundamental knowledge he ni ho ga to gaining knowledge of bhi ni ho ge aor ham aismen phir kamyab kesy hon gy so hamen chaye kay ham foex guys jis pair ya commodity pay alternate karen uska utterly expertise ho aor studying ki ho to he ham kamyab hon gy.
              • #8 Collapse

forex pe kamyab honay k leye kisi aik cheez pe depend nahi krta.sb se pehli cheez hay mehnat hamesha mehnat kr k forex mein kaam start mrein phir oskay baad mazees trading ki learning hai aur trading ka knowledge hai.yeh sb hum forex ko join kr bhi isi platform se seekh saktay hain.iskay ilawa kamyabi k leye kabhi bhi emotional ho kr kaam na krein hameaha sabar se kaam krein aur na he lalach krein bs thora profit hasil krtay jayin aur safe krtay jain.
                • #9 Collapse

Dear friends Ham Forex Mein struggle kar kar Kamyab ho sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kavya to hamesha 10 Jyada struggle Karni chahie Kyunki ki ek online international business Hai Is per jitne struggle karte hain Hamen Uska utna Hi fal Milta Hai yah Ek online business isko ghar baith kar bhi kar sakte hain aur yah Ek risky business hai isliye Hamen is per Soch Samajh Kar trade Lagane chahie aur Hamen trade Lagane se pahle market ko analyse karna chahie aur FIR Ek plan banaa kar Usi ke mutabik kam karna chahie Agar Ham planning ke mutabik kam Karenge To Hamen Business mein bahut profit Hoga aur loss bhi nahin Hoga isliye Hamen Soch Samajh Kar market ke ruzan Ko Dekhkar trade Lagani chahie
                  • #10 Collapse

salam o alikum, forex pe kamiyabi k lie mehnat k elaw time management, market knowledge, market strategy, risk, loss sab ko madnazar rakhna chayae.
                    jitna ziada humain current market situation ka knowledge ho to hum apnay sarmaye ko behtar tareqay se istamal me la k ziada se zida trading me
                    profit hasil kar sakty hein aur quality information ki waja se hum loss k chances ko kam se kam tareen sath pe la sakty hein. aur is k loe zarori hai k hamary information
                    resources best hun.
                    • #11 Collapse

Dear,
                      Forex trading main first of all learning ki zarurat ha or apny skill ko developed Karny Ky zarurat ha then 1 plan bunny or os plan Ky mutabiq work Karen so apny mantor ki baat ko tawojoo sy suny or instructions pr implement Karen bar bar demo pr practice Karen or methods ya strategy ko bar bar dekhen kahen ap wrong to nahi hn or news jab a rahy ho tab work na Karen or 1 time table create Karen or money management ka khas khyal rakheay apny strategy ya methods ky between.Please planning ko follow Karen.
                      • #12 Collapse

Fresher training ka business Ek bahut hi accha business Hamen se business Mein Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna acchi tarike se Ham is business Mein kam Karenge apni acche Mein kam hai abhi main Express trading ka bhejna check international business hai jis mein different countries ke log kam karte hain Hamen is business Mein Apne kam Ko Main ke sath karna chahie

• #13 Collapse

Hamen is business Mein acchi kamyabi Aanchal karne ke liye speaker aaj main hard work in Jyada Se Jyada Karni chahie money management ke sath kam karna chahie Apne kaam par focus Rakhna chahie Hamen is business related acche knowledge Ka Hona bahut jyada important Hota Hai Hamen is business rules ko acche tarike se samajhte Hue kam karna chahie jazbati to bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen Apne Jazbaat ko control Mein rakhte Hue Business mein kam karna chahie

• #14 Collapse

Aapane bahut hi Achcha question Kiya hai Ham forest per Kamyab kaise ho sakte hain agar aap for expert Kamyab hona chahte Hain To sabse jyada isko time bhej itni jyada time denge itna aapka ismein jyada experience hota jaega jab aapko yad experience hoga to fir aap ismein acchi trade bhi karenge aur is cprofit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge hard worker ke bagair koi bhi ismein success nahin ho sakta Pakistan instaforex Ek behtarin form hai mehnat Karen succeed honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dost Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna Jaruri hota hai aur Forex per bhi aapko us Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge Kyunki Forex per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Karte Hain Kyunki Forex par apko earning aapki mehnat aapke knowledge aur aapke experience ke basic par aap ko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X