Hmari success hmari best performance par base krti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hmari success hmari best performance par base krti hai

Ji han bilkul hamari successful hamari best performance vs Pak hoti hai Ham successful tabhi cancel kar sakte hain jab hamari performance acchi hogi Ham apne aap ko perfect result tabhi de sakenge jab hamari earning behtar Ho sakegi kyunki beta kamyabi aapko bhitar result ki taraf se lekar ja sake gi aur banta hi aap ko banane mein kamyabi hasil kar sake gi isiliye bechne aur perfect result hasil karne ke liye market ko samajhne Ki koshish karna hogi tab jakar aap best result again kar Sako ge aisa nahin Ki aapas mein hamesha nuksan hi hustle karo market aapko kabhi bhi kamyab nahin banaa sake gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Hamari successful Hamari best performance page par Hoti Hai Ham successful tabhi cancel kar sakte hain Jab Hamari perform a Sakshi Hogi Ham apne aap ko perfect result tabhi De Sakenge Jab Hamari earning Behtar Ho sakegi Kyunki Behtar kamyabi aapko bhitar result ki taraf se lekar ja sakega aur Banta hi aap ko Banane Mein kamyabi Hasil kar sake gi isiliye Behtar aur perfect result Hasil karne ke liye market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi tab jakar aap best result again kar Sakoge Aisa Nahin Ki aapas Mein Hamesha nuksan hi Hustle karo market aapko kabhi bhi Kamyab Nahin banaa sake gi
      • #33 Collapse

There Pakistan Forex per Mein Hamari best success Hamari performance per Hamari base par depend karti hai isliye Hamen Apne Karm ki performance ko best banana hai acchi performance dene ke liye Apne Karm ki quality ko behtarin se behtarin banana Hoga Hamara kam tabhi behtarin ho sakta hai Jab Ham proper time forex business ko Denge Apne Karm ki quality ko improve karte rahenge Dam account per time in West Karenge time gujarenge mehnat Karenge to acchi hai Bass banaa sakte hain Apne kam ko performance de sakte hain best
        • #34 Collapse

Dear Forex Members ASSALAM O ALAIKUM g ham ap ne bilkul sahi kaha keh hamari success hamari best performance per base karti hai ham jo kaam jis tarah karte hain us ka result bhi waisa aata hai har business main ya har kaam main hamari success hamare kaam per depend karti hai hamein pakistan forex business main kamiyab hona hai to hamein apni performance ko axha karna ho ga bokaar kaam karne se koi faida nhi hona hamein forex pe mehnat se kaam karna chahiye takeh hum kamiyab ho saken.
          • #35 Collapse

mujhe lagta hai ke fariks tijarti pesha sab se ziyada lachak dar pesha hai! is terhan, mein yahan aik kal waqti tajir ke tor par haazir hon! yahan tak ke, mein ney aik din mein 10 ghantay se ziyada guzaray jab mein fariks kaarobar seekh raha tha! haan, mujhe yahan kaafi maali azadi haasil hai, lehaza doosron ke pesha se kisi izafi madad ki zaroorat nahi hai log fariks trading ko kal waqti mulazmat ke tor par letay hain lekin mere nazdeek, tijarat karna aik mashgala hai. mujhe tijarat se lutaf andoz hota hai lekin is ka matlab yeh nahi hai ke mein apna paisa khona chahta hon, Dur haqeeqat, mein usay aik challenge pesha ke tor par laita hon aur aap ko kaafi raqam se –apne aap ko wapas karne ki zaroorat hoti hai kyunkay ghair mulki currency ki tijarat mein kisi bhi cheez ki paish goi nahi ki ja sakti hai kuch taajiron ko mayoosi ka saamna karna parta hai jab qeemat hamesha un ke hukum se mutsadam hoti hai. agar darj kya jata hai to, qeemat khareed qeemat neechay ki taraf jarahi hai .
            is mein unhon ne daakhil honay par farokht ki qeemat barh jati hai .
            mere khayaal mein is ki wajah kaarobar mein tajurbah aur ilm ki kami hai .
            aap kya sochthay hain
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Hamari success Hamari best performance par depend Karti Hai jitni acchi Hamari Forex ke andar performance Hogi utani acchi Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi aur Forex ke andar acchi performance Dikhane ke liye hamare pass Forex ka Tamam knowledge Hona chahie isliye sabse pahle Hamen forex ka Tamam knowledge Hasil karna chahie taKeh Hum forex per quality work Karke acchi performance dikha sake aur Forex mein kamyabi hasil kar saken.
              • #37 Collapse

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne bilkul theek kaha hai hmari success hmari performance oar base krti ha, q k agr kisi ko reward dena ho to pehle us ki performance ko check kia jata ha, agr us person ki performance up to mark hoti ha to us ko best reward dia jata ha, is lye performance ko behtr bnana or up to mark bnana boht zrori hota ha.

Performance ko behtr bnane k lye sb se pehle rules and regulations ko follow krna hota ha, agr hmara kaam rules k according ho to hmare kaam ki quality acha ho jati ha, jb hm mehnat b krte hn or rules ko follow nahe krte hn to hamare performance ko recognise nahe kia jata ha , is lye kaam ko performance or mehnat k sath rules ko follow krna boht zrori hota ha.

Agr ap b Apne kaam ma successful hona chahte hn to apni performance ko up to the mark bnaye or hardworking kren or business k rules ko follow krte hn hardworking kren.
                • #38 Collapse

Yass dear bhot hi AchA sawal kia haii Apnee hamari success hamari best performance par base karti hai jeé bilkul apna thek KhA haii Pakistan forex forum ji bilkul jab Ham first form Pakistan per hamare hamare performance main acchi hoti hai to Ham bilkul theek acche se use kar sakte hain hamen chahie ki Ham acchi performance Karen aur achcha kam Karen aur acche performance ki jyada jarurat hoti hai jab aap acche se accha performance karenge jyada se jyada performance performance karenge to Ham kamyab honge aur ham acchi trade bhi laga Sunil jab Ham trade laga Rahe Hain to hamen pata hona chahie hamen acchi performace ki hai usko acche se achcha siscrush kar lenge aur se fayda utha lenge ISI mein Hi hamari kamyabi hai hamen chahie ki Ham is kamyab ho acchi performance Karen Pakistan parasparam per acchi poor performance karne wala insan ek na ek din jarur kar leta hai aur use karne wala insan kabhi na Kam nahin hota ISI mein Hi hamari kamyabi thank you Allah Hafiz
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum therefore xpimper Hamen success Hamari apni performance ki vajah se milati hai ji han friend aapane bilkul theek hai ki Hamen success Hamari performance ki vajah Se milati Hai To Hamen Pakistan from Forex Mein success Aasan Karni chahie jitne Jyada Ham successful Karenge Ham uth Nahin Jyada Chhapra phir bhi aap Sabhi kar Sakenge mehnat bhi kar sakta Achcha kam bhi kar sakta Chhapra Phir Bhi Aasan kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex main aapko bahut jyada acche tarike se apne kam ko karne ki jarurat hoti hai agar aapka kam bahut jyada acchi tarike se hoga to hi aapko bahut jyada acchi earning Hasil ho sakti hain forex par apna daily ka kam complete Karen aur uske bad aap bahut acche tarike se apni trade bhi laga sakte hain aur benefit bhi Hasil kar sakte hain lekin market ka knowledge hona bahut jaruri hota Hai
                      • #41 Collapse

Afcose main aapki baat se angry hun Hamari kamyabi Hamari performance per hai Ham Kis Tarah Se Apne kam Mein performance dikhte Hain Hamari jo sabse best performance Hai instaforex Mein kamyabi ke liye Hua Hai planning Agar Ham planning se kam Karen To Ham Apne kam Mein acchi performance dikha sakte hain Achcha work kar sakte hain acche work ke liye Ye ya lazmi nahin hai ki aap aap Jyada time per aap short-time Den lekin apni performance acchi dikhayen aap posting Mein Apni performance acchi dikhayen posting Mein Aapki mistake Na Ho Iske alava aap trading kar rahe hain to aapki trading Mein acchi performance honi chahie trading aapka man paath hai aapki kamyabi ke liye jab tak aap trading Mein acche tarike Se Kabhi aap Nahin Hote aapka instafresh Mein tab tak acchi performance nahin hai aapke acchi performance tab Hai Jab aap instaforex Mein posting bhi acchi write kar sake aur trading bhi acchi kar Saken
                        • #42 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn sab kheriayt se hngy or forex main achi earning kar rhy hngy. Dosto forex ek acha business hy. Jis main ap ziada se ziada kam kar k mehnat kar k achi earnings kar sakty hain or life main aoni goals achieve ksr sakty hain. Dosto forex ek largest market hy jo motivation paida karti hy or acha kam karny main madad gar sabit hoti hy.. Dosto es main insan apni trade straightgies ko broycar laty hoy achi earnings kar sakty hain. Dosto ap agr forex main kamyab hona chahty hain to hamari pori focus apni knoledge pe honi chahye ta k ap apna best de sakeyn ..
                          • #43 Collapse

Forex mein hamesha acchi perfomes ke sath hamen apne work ko complete karna chahie jab Ham ismein mehnat ke sath Achcha work karenge aur is business mein acche se kam karenge to hamen ismein faida Hasil hoga yeh ek behtarin earning wala online business hy as main mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Forex mein hamesha mehnat ke sath apne Virgo complete Karen aur se behtarin profit Hasil karenge Best earning wala Amen business hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham Forex mein asha worker ke mehnat karke is business ko Kamyab bana sakte hain isliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur Forex mein behtarin profit Hasil Karen gay yeh behtarin earning wala online business is mein hamesha mahinat se Hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum JEE main ummid Karti hunk-flex ketama member bilkul khairiyat se honge ji aapka bilkul theek ka main aapke pass agri Karti hun hamari Jo success Hai vah hamari acchi performance ki vajah se Hoti Hai Agar hamari perform a Sacchi ho to hamen success se koi Nahin rok sakta koshish karen ki apni perform a bilkul theek Karen apna work bilkul theek Karen Agar aapka Baki theek hoga aap hard work kahenge mehnat karenge to aapko success se inshallah jarur milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul aapki Baat sahi aur aap ki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga kya Pakistan forum per kamyabi Hasil karna aur yahan se acchi trading aur acchi earning Hasil karna hamari performance per hi depend karta Hai Ham jitne acche performance denge aur jitna jyada kam karenge utna hi acche tarike se hamen profit mil sakta hai aur ham apne liye jiye aadarniy Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X