trade with the mind or heart
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

trade with mind and knowledge bhi use karo aur forex will become famous bussiness hay ap is say bahot achi earning kar saktay hay agr ap kay pass knowledge nahi hay tu ap bhi shayad earning nahi kar sakay gayn yeh aik great business hay ap bhot profit make kar saktay hay .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

dekhain forex trade aik mind game ha aur is main heart ki invovlment bohat hi kam hoti ha is liay fresh mind kay sath is main kam karna chaiy phir hi faida ho ga.

• #1638 Collapse

asslam o alaikum g bhai jan forex ko hum mind se hi kr sakte hain or agr hum heart se kam kren ge to yaqinan hum koii na koi mistake zaror kr baithen ge
        • #1639 Collapse

is main koee shak nahain hai k ap ager mind k sath apnaian business ko start kertay hain and dil say is ko chlatay hain to ap anain waloay waqt mai aik ghair mamooli earning hasin ker sakain gay.
          • #1640 Collapse

ye kam aqal mandi se karnee wala hai or ye kam hame sirf or sirf mind k sath karna chaye hai soch samjh kar,,,, tabhi ham iss mai earning kar sakty hain
            • #1641 Collapse

my dear forex bussiness mein agar app nay daily without loss successfull profit earning karna hai. to app forex mein jab bhi trading karey apney mind aur strong strategy aur strong analysis say hi trading karey tab hi app forex bussiness say daily without loss achey say achey pips profit easyli kama saktey hain
              • #1642 Collapse

Jab bhe main trading market main entr hota hn main to mind k sath krta hn,koun k agar heart k sath karein gy to boht emotions aa jatay hain,or ap trading ko enjoy nahe kar sagty so ap mind k sath karo our ache planing k sath acha profit bnao.
                • #1643 Collapse

dear trading i think successful trader banane k liye hamy mind se trading karna to paray gi lakin jab tak discipline patience ur sincerity nahi hogi tab tak ham apni manzil ko hasil nahi kar saky gy to i think both are important...
                  • #1644 Collapse

i agree with you,forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say souch kar right time per right deceion karna parta ha, aur har cheese ko zain main rakh kar faisila karna hota is bussiness ma emotion ko control karna boot zahrori ha,,,,
                    • #1645 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ad.ziea پيغام ديکھيے
                      what you thing that the trading you should do with the mind or with the heart ,
                      i think the trading with the mind is the best effective then the heart
                      g haan forex ma mind ka kamal ha jo eis ka acha eistamal karta ha wo achi trade karna kamyab ho sakhta hai us ki waja forex ka people ha jo k bohat shark mind ha .................. thanxxx
                      • #1646 Collapse

trade hmaisha mind se karni chahiye kyon ke is se buhat zeyada loss ho sakta hai agar ap apne dil ki maan ke trade kar lain aur us mein loss ho jae to koi faeda nahi ho ga ap ke kaam karne ka is liye mehnat se kaam karna chahiye
                        • #1647 Collapse

aj kal k halat ma jaha job milna bohat mushkil hai waha forex aik acha moka hai to yaha risk b hai ager ap isa koi jado samjta howa zyda ki lalch ma trade kero ga to sirf loss hi hasil ker sako ga hamesha apne ki hi sune or apne analys per bharosa rakhen or thek indicatos ko use karke thek jaga se entry len jabhi ap kamyab ho sakte hen
                          • #1648 Collapse

han g bilkul thek kha jo trade ap mind k sth krta who he ache hote lakin mind sa ya ni k ap na away he trade dal di mind sa ya ha k ap ache traha market ki study kray than ja k ap tarade karay away agr ap trade karay gaye to loss to hna he ha kindly jb bhe trade kray throug study kray study k begair trade ni krni chiya

• #1649 Collapse

mere kahayl men trading mind ka kam he agar app heart sy karen gy to emotional ho jaye gy or app k decisions wrong jana start ho jayen gy,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

Mind se hi trade karni chahye aur hear se trade karin to ap under emotions k trade karin ge aur es tarha ap buaht hi bara loss bhi le lein ge because ye aik buhat hi risky online business he aur knowledge aur information hi humin yahan pe kamyab bana pati he.

اب آن لائن

Working...
                                X