Kya demo per practice se knowledge hasil hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya demo per practice se knowledge hasil hota hai

Aslamoalikum G bilkul demo pr practice karny cy hi knowledge ati hai kyn k demo account use kary gy to humara experience bhi improve ho ga or ap acha profit increase kar sakty hain is lye demo account pr ziyqda practice karni chaye ta ky hum bad me apny account cy achi earning kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han bilkul hundred percent sure that k demo account pa Kam kr k knowledge hasil hota ha basically demo account ik ha bhi forex ki basic training jis pa apko total r brief information apko do di jati ha forex k bary ma practice krai jati ha k ap na es pa Kya Kam krna ha r way of method apka Kya hona chahya ...forex pa ap ko chahya k phly ap demo accoy ko join kren r os pa jitna zy ho sky practice kren because jb ap jitna ziada practice kren guy to ap otna ziada learning kren r otna aucha r ziada knowledge gain kren guy Jo k ap trade lagany sy phly e auchi trainiy kr len hy to forex pa trade laga k aucha profit kama skty ho...
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Karen jab de rahe Honge dear member bilkul theek aap Logon Ne Kitab Kaun practice se nahin Hota Hai knowledge Agar ham log bahut acchi aur professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log practice Karen demo account to use Karen real account Chitra kasht Karen market ka Satrangi night syster Inshallah Hamen Chitra hoga aur Hamare knowledge mein bhi Rakha hoga
        • #34 Collapse

ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya demo per practis karne se knowledge hasil hota hai bilkul aise hi bata agar aap log diamond kaun per practice karoge to aap logon ko bahut hi achcha aur knowledge hasil ho sakta hai kyunki download counter practis karne wala insan hamesha kamyab hota hai aur usko jyada se jyada knowledge or experience increased hota hai isliye jitna jyada ho sake aap logon ko dam account per practis karke vahan se knowledge or experience ko increase karna hoga jo ki aap log Forex per kamyabi hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek haidemo for practice karne se knowledge or experience dono hasil hote hain isliye hamen vahan per practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie hamen demo kaun se start karna chahie kyunki date bhi jyada practice karenge utna jyada experience and knowledge increase hoga aur usse ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut achcha profit kar sakte hain kyunki without knowledge or without experience nahin kar sakte hai
            • #36 Collapse

G bilkul dear demo par practice krney se lazmi tor per humarey knowledge mein na sirf balkey humarey experience mein bi bahoot ziyaada izaafa hota hai forex mein agar humko acha knowledge chahiye agar humko trading skills increase krni hain tu pheir humey lazmi tor pe demo account ka use krtey rehna chahiye hum zaroor trading ke barey mein achi trah learn kr sahky gey
              • #37 Collapse

G han friends demo hi hamaary liye real account per trading ka baaies banta hy is per practice hamary liye experience barrhata hy Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                yehi kamyabi ka acha treeka hy
                Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy demo account ziada se ziada use kiya kren
                • #38 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jihad dear bilkul demo account per practis karne se bahut hi acchi knowledge aur bahut jyada information aur bahut acchi experience increased hoti hai ham jitna jyada demo account ko istemal Karte Hain ham utani hi jyada trading share later experience aur acchi knowledge hasil hoti hai aur ham real account mein trading karke bahut jyada profit hasya kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada koshish Karni chahie ki ham apni trading co aane se pahle account per bahut hi jyada aur informative practice Karen taake hamen real account mein trading karne ke liye bahut hi jyada aasani ho aur ham ahsani ke sath trading Karke acchi profit hasil kar sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #39 Collapse

assalam o alikum b
                    G Han demo par practice se knowledge hasil hota h demo account traders ko teachers ki trah guide krta h tamam beginners ko chahye k phly demo account p practice kryn wahan se Apna knowledge increase kryn r phir real account py trading kryn. Shukrya!
                    • #40 Collapse

Forex trading member bahut jyada Na Lage Aasan ho sakta hai Jab main aapke sath baat karte hain isliye Agaram tarikh Mein yah 276 knowledge Aasan karte hain aur Jyada Se Jyada demo practis Karte Hain To Hamen facts mein kamyabi ho sakti hai isliye Hamen chahie Kya mehnat Karen experience ke sath work Karen Kyunki Jab Ham Forex trading Mein analysis ke sath forward Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi Ho sakte hain Agar Ham analysis ke sath bar Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi ke sath sath picture profit offer kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ke kya time per practis karne se na lage nikal Rahi hota hai yahan se hota hai ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading mein Prime account per practis Karne Se Jyada Se Jyada knowledge hota hai Achcha experience Aasan Hota Hai aap sir Nahin Hoti Hai Jaise aap Achcha pura Pata Sar kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                        • #42 Collapse

G haan Bilkul Demo Account par Practice karnay se Humaray Forex k Knowledge main izaafa hota hai, aur Experience b increase hota hai, is lye Hamesha Pehle Demo account par hi kaam karen aur phir Real account par kaam karen ta k Apka loss ho b to kam ho aur profit apka zyada aur regular ho, jitni zayada apki practice ho gi, utni hi achi app trading kar saken gay, aur utna hi acha profit hasil kar saken gay.
                          • #43 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga hn g sahe bt ki hy demoo account pa practicee krr ka knowledge hasil kr skttaa hyhn g demoo account pa ap ko zaida kam krna sa ap ko faida hogaa ap ko zaida sa zaida sekhna ka mauqa milla ga
                            • #44 Collapse

ji han aap ke baat bilkul theek hai demo per se knowledge hansi hota hai isiliye demo per apni experience or knowledge ko increase Karen daily time invest Karen jitne mahila ke sath trading karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain daily time invest Karen 6 mouth Mein real account ke kabil bane demo ka use lazmi Karen demo per market ko follow Karen market Ki mujhko samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen ki aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake aur success kaise Ban sakte isiliye to tasvir ke sath kam Karen aur daily invest Karen demo ko ignore bilkul na Karen demo ko ignore karenge to aap hamesha na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai mehnat ke sath kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bilkul demo account pe mehnat karne se us pe practice karne se apko knowledge hasil hota hi achha trader wahi hota hi jo market ke bare zeyada se zeyada knowledge hasil karne ke try Karta hi jitna ap achha kam kar n gay apko kam karne ka benefit mile ga kam ko kam samjh kar kia Kare demo account use kar ke ap achha knowledge hasil kar sakte hen

اب آن لائن

Working...
                                X