any method tu complete posting fast???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

any method tu complete posting fast???
    har kisi ki apni typing speed hoti hy kuch log active hoty hain aur vo first 2-3 ghnte mn posting complete kr lete hain aut kuch members ko complete krne mn poora poora din laag jaata hy mera sawal yeh k kesy apni typing speed ko increase kye jaye koi aisa method btaen taake mistakes bhi kam aur quality bhi maintain rehe aur hum kam bhi jaldi kr lein.koi aisa tareeqa ho jis sy length aur quality maintain reh aur Working capacity bhi increase ho .lakin meri suggestion hy k agar ap ko laage k is method ko use kr ap behter work kr sakty hain tu kren vrna na kro kiun k posting quality k beghair acha bonus nahi milta forex mn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: any method tu complete posting fast???

Hamen forex forum men bahut himat kay sath khud posten karny chahyen kun kay fiorex men jitny jaldi khud post karen gy utna hi hamen as men post jaldi reply karny ka tareka ay ga as lia hamen forex forum men dousron kay mashwary kay motabic kam nahin karna chahey kun kay as men agar hum dil lagy kay sath kam akren gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ke posting quality mast honi chahie iske bagair bonus ka achcha aana possible nahin hai hamen chahie ki Ham koshish karen apna target complete karne ki target complete karte waqt quality ka khas khyal rakhen aur koshish karne ke apna maximum waqt hamen products form per spasht Karen tar ke hamara takat complete ho sake aur hamen achcha bonus mil sake aur ham behtar trade ki taraf ja sake tour ke achha profit hasil Ho.
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar ham ham nay pakistan forex main kamayabi hasil karni hay to hamain chaiye kay ham is busniss main dil laga kar kam krean tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay jo chata hay kay us ki posting jaldi complete ho jay to un ko chaiye kay woh pakistan forex main zayada say zayada mehanat say kam krean tab hi unhain kamayabi hasl ho sakti hay aur woh ak expert trader ban sakty hain kamayabi un kay lya hoti hay jo is kay lya mehanat karty hain to hamain chaiye kay ham kamayabi hasil karnay kay lya zayada say zayada mehanat say kam krean tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay.
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

Asslamualikum mehnt krne se hm apni posting ko complete kr skty hyn jitni mehnt kren gy utna hi jaldi kamyab hm gy mehnt krty rahen success milti rahe g bagair mehnt ky kamyabi nh milti kisi ko bhi always keep hardworking
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
            har kisi ki apni typing speed hoti hy kuch log active hoty hain aur vo first 2-3 ghnte mn posting complete kr lete hain aut kuch members ko complete krne mn poora poora din laag jaata hy mera sawal yeh k kesy apni typing speed ko increase kye jaye koi aisa method btaen taake mistakes bhi kam aur quality bhi maintain rehe aur hum kam bhi jaldi kr lein.koi aisa tareeqa ho jis sy length aur quality maintain reh aur Working capacity bhi increase ho .lakin meri suggestion hy k agar ap ko laage k is method ko use kr ap behter work kr sakty hain tu kren vrna na kro kiun k posting quality k beghair acha bonus nahi milta forex mn.
            Dear friemds ziada jaldi post karne ke liey apko apni typing speed ko improve karna hogaa q keh yeah ham psr hai lekin yaad rahe jaldi me post spelling ka khayaal rekhe taa keh ap ka bonus ziada aye friends forex forum me ham agar aek post 2 mint me bhi kare to 2 ghanto me easily work ko khtaam kar sakte hai.
            • #7 Collapse

ham forex main live posts or threads reply karny chahey hamy aik time table bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty han ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hian yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum forex market mein jab Ham proper time denge tu to hamari e typing speed bhi badhegi aur spelling mistakes become honge shuru shuru mein jab koi bhi forex member banta hai to usko bahut si pareshani ka samna karna padta hai kyunki a uski shuru shuru mein typing speed bahut slow hoti hai aur bad mein typing speed dhire dhire bahut tej Ho jaati hai jisse vah post typing karna shuru kar deta hai isiliye hamen chahie ki Ham waqt ki pabandi Karen aur waqt per aur proper aur trolley taur per ham forex ko time den jab hamari mistakes aur typing speed hogi to galtiyan bhi nahin hogi aur ham acche se achcha bonus achieve kar sakenge jab bonus achcha achieve karenge to hamen main acchi earning milegi jisse hamen disappointed nahin hona padega aur hopeful hona padega thank you
                • #9 Collapse

Agr acha bonus karna hai acchi aur successful trading karni hai to uske liye hamen daily target bhi pura karna hoga jab tak Ham Apna d***** ke pura nahin kar rahe tab tak Ham acchi aur successful trading karke cprofit aise nahin kar sakte to hamen chahie game full mehnat ke sath acche experience or knowledge ke sath Apna krain
                  • #10 Collapse

Market mein aapko apni posting ko karte hue bahut jyada active Rahana chahie Apne posting ko kabhi bhi jaldbaji Mein Nahin Karni chahie aapko complete posting Karni chahie Kyunki yah complete posting hi aapko Achcha bonus de sakti hain Agar aapke pass Achcha aur Jyada bonus Hoga tabhi aap is kajariya se market Mein acchi trading Shuru kar Payenge aur uske jariya Se Acha profit bhi Hasil kar lenge
                    • #11 Collapse

Agar aap ismein Zyada time lete hain post karne mein to aapko chahie ki aap Forex trading ka knowledge Hasil Karen Jab aapke pass Forex trading ka knowledge hoga to use Waqt aap ki jo post hai vah aap bahut hi jaldi complete kar lenge Kyunki Agar aapke pass knowledge Nahin Hota To aap post ko bahut jyada kharab kar dete hain aur usmein bahut jyada time Laga Dete Hain post karne mein post always knowledge ke sath hi Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ke any method to complete fast posting completed agar aap apni posting ko fast complete karna chahte hain to iske liye jaroori hai ki aapka focus hona chahie apne waqt aapka focus hoga apne kaam par hote hain acche tarike ke sath aap posting kar sakenge aur posting karne ke bad profit sakenge isliye aapko chahie ki agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya agar aapka focus hoga apne kam per to aap jyada acche tarike ke sath kam perform kar sake aur achcha kam perform karne ke bad achcha result Bihar sarkar sakte hain ya nahin baccha bole sath sal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X