Fear of losing money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fear of losing money
    dear forex boaht risky kam hia or ham is main se acha earn kar skty hai jab tak ham apny fear ko kam nahe karain gy k agr ham na money ko lose kar dia to kia ho ga . hamain her time yahee khof laga rahta hai k kaheen ham apny moeny ko lost na kar dain . to is waja se ham achi trading b nahe kar sakty. to hamain yah cheeze daikhny ho gy k koi ba banda money ko loss karna nahe chahta . to agr hamain yah khof hai to ham is khof ko apny learning se kam kar skty hai. or agr main apny others word main kaho to yah bat k lack or learning abilities ham main money ka loss ka khof paida karty hai to ko ghalt na ho ga is lai ham ko demo per ya apny real trading teacher se zyda forex ko learn karna ho jiss se ham main forex trading ka trust ayin ga or ham forex se profit b earn kar sakain gy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fear of losing money

Agar Ham Dar Dar ke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Dar Ko khatm karna chahie aur Hamen market Mein confidence ke sath kam karna chahie Forex Ek online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain Hamen ismein hardworking per focus karna chahie aur Hamen ismein apni earning Hasil karne ke liye learning ko best banana chahie
    • #3 Collapse

Jab Bhi aap log trading Karte Hain To aap log confidence hokar trade Karen agar aap Logon ke andar confidence nahin hai aur Harne kiye Ka Dar hai to aap log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte.
      Aap sab Logon se gujarish hai ki aap log Jab Bhi train lagaen Harne ke cop se balatkar hokar trailer Gaye tab jakar aap log Kamyab ho sakte hain Harne Ka Dar jo hai vah Insan ko Las ki taraf Le jata hai yahan tak ki aap logon ka account band ho jata hai aur aap log demotivate ho sakte hain jisse success jo hai vah aap Logon se bahut jyada Dur Ho Jaati Hai
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Jab Bhi aap Kisi Kaam Mein Paisa Lagate Hain To aapko Uske dubne ka bahut Khatra hota hai ISI Tarah Jab aap trading Lagate Hain To yah Ek risky kam hai Aapka Paisa do bhi sakta hai so Apne paise ko dubne se bachane ke liye aapko Jyada Se Jyada learning Karni chahie Jyada Se Jyada experience game karna chahie jisse Kya Hoga ki aapke loss ka khof Dur Hoga Aapka Paisa profit ki taraf Jaega aur aap ke andar Jo Dar money loss ka hai vah bhi khatm ho jaega Jab aap Jyada Se Jyada Apne andar learning skills Paida Karenge
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per kam karne ke liye Ham Mein Ek quality honi chahie ke Hamen loss ko accept karna Aana chahie Agar Ham Apne loss ko qabool Nahin Karenge To Ham next Kam Nahin kar Sakenge Kuchh Logon Ko fear of losing money bahut hota hai vah is khof se next trade bhi nahin Lagate ke a Unka account balance kam ho jaega Aisa nahin karna chahie Forex per Ham kam isiliye kar rahe hain ki apni account ki amount ko use Karke trading kar sake aur aur maximum earning kar sake isliye Agar Ham investment Karenge to hi Hamen profit milega isliye Apne Andar Se is khof ko Dur Karen aur acchi trading Karke Apna profit banaen
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members jesa k yahan sab janty hn k pak forex forum ek risky business hy yahan risk lena parta hy mtlb k ap issy koss or gain ka khel bhi krh sakty hn kbhi apki loss hoga to kbhi gain so is lossing money sy preshan nhin hona chahiye or koshish karni chahiye k achy sy acha work kar k hum ziada sy siada earn kar saky or loss sy bachy rahen but us k liye hardworking zarori hy
            ​work hard for the success 👍
            • #7 Collapse

Forex mein kam karne se pahle sabse important bahut hi hai ki hamen apne andar se dar ko bilkul khatam karna chahie agar hamare andar hoga Koi pareshani hogi to jab Ham Forex mein kam karte Hain to hamen is my lost ho sakta hai hamen bilkul confident ke sath kam karna chahie aur bilkul fresh mind ke sath hamen Forex mein trading Karni chahie kam karna chahie sitaram fresh may benefit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear member trade jab bhi kary to ya bat apny mind sa nikal dia kary dear of losing money kuy kah ya aik achy aur kamyab bussniss man ki nishani nahi ha aik acha trade asa kabhi nahi sochta jab tak ap ya sochy ga tab ap achy trade nahi kar sakty hain dear busniss ma profit aur loss to chlty hain agar ap ya sochy kah hmasha ap ko profit hi ay to ya galt ha humy sabar ka sath kam krna chahya profit ho to khush aur agar loss ho jay to sabar ka sath kam lan mehnat jari rakhy disappoint na hon apna kam jari rakhy zror kamyab hon ga
                • #9 Collapse

Fear of loss ye tou subko hota ye zero ni hoskta isko minize zaror kitya jaskta tou members ko chahye k wo apni trade se pehly ek strong analysis kren aur iski knowloedge rakhem news ko prhen aur anluse kren taakay achi trade honaur nqsan kee percntage ko km kiya jaa sky . Aur rules ko b mind mai rakhen out of rule na jaien wrna accoun ban aur wash hoskta haibtou isliye aap ko vhahiye k aap dehaan se kaam kren aur smjhen kya chl rha hai
                  • #10 Collapse

Bilkul ap ny theek kaha hai. Risk to har kaam main hai lakin forex main risk buht ziyada hai wo sirf us soorat main jab ap k pass tjurba na ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yah baat hamesha yad rakhni chahie ke jab bhi Koi business start karenge to hamesha hi yah dar rahega ki Ham apne paise Jaya Na kar den aur trading kyunki bahut risky business hai to ismein to yah jyada ishu hota hai ki hamari apni pakad se yah hamare hardly auron ki hoge bonus mein se bhi paise Na chale jaen isliye hamesha trader ko yahi dar hota hai aur aur yahi chij hamare liye nuksan ki vajah banti hai jab tak Ham apne andar per control nahin kar lete tab tak ham log aage nahin Ban sakte isliye hamesha fearless hokar trading karni chahie Taki Ham aaye kamyabi mil sake aur hamare andar self-confidence bhi increase Ho

اب آن لائن

Working...
                      X