speling mistake sy ham apny bary loss ko face kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

speling mistake sy ham apny bary loss ko face kar sakty hain
    hamy apni spelling mistke ko improve kar ky is main mhnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain agr han galtio ko improve nahi kary gy to ham kisi bary loss ko face kar sakty hain or aona account be wash ho skata hai is main market ka yai hamary brokers ka ki be qasoor nahi hota hain ham is main 24 ganhto main sy kiis be waqt kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: speling mistake sy ham apny bary loss ko face kar sakty hain

Agar Ham spelling mistake Karke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen spelling mistake ko khatm karke kam karna chahie Forex 1 online business hai Ham ghar mein baith kar main kaam kar main office mein jaane ki jarurat Nai
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Yes dear brother ap ny bilkun sahi kha hy jb ap ap forex py kam krty hn to ap ko speling mistake ko improve kar k ap ko mehnat krni ho gi agr ap ki mistake ho gi to ap ko loss ho ga es lye ap ko chaye k forex ko understand krain ta k ap ki improvement ho agr hm ny rules ko fallow na kia to es sy hmra account b ban ho sakhta hy or bounes b kam mita hy hmy chye k hm apna kam mehnat or lagan sy krain ta k hamri kamyabi ho
      • #4 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ke spelling mistake se Hamen loss ho sakta hai Kyunki Jo Ham posting karte hain uski quality ka Achcha Hona bahut important hai Hamare acche bonus ke liye isliye Hamari posting ki quality acchi honi chahie Hamen chahie ke mistakes ko avoid Karke kam Karen Agar kabhi typing Mein mistake Ho Jaati Hai To usko correct Karke post Kiya Karen da ke Hamari posting mistakes ke bagair ho aur Hamara kam quality ka ho aur Hamen chahie ki innovativ aur informative kam Karen Kisi Ka kam copy paste na Karen tab Ham Achcha bonus banaa sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
          hamy apni spelling mistke ko improve kar ky is main mhnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain agr han galtio ko improve nahi kary gy to ham kisi bary loss ko face kar sakty hain or aona account be wash ho skata hai is main market ka yai hamary brokers ka ki be qasoor nahi hota hain ham is main 24 ganhto main sy kiis be waqt kam kar sakty hain
          Salam dear members g bilkul humy spelling mistakes nahi krni chaiye is main humara hi nuksan hai isliye apko chaiye sab members ko k wo posts main or specially threads main kbhi bhi mistakes na kren is main humara hi nuksan hai isliye esa koi bhi kam na kren jis sy apko nuksan ho isliye bhut safe kam kro warna apko nuksan face krna prh skta isliye esa koi bhi kam na kren ......
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm spling mistk kbhi bh nhi krni chya is sa hm loss hota h GM acha bonus nhi milta is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or bouns hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

g han hmain agar kaam karna hai to hmain spelling mistakes ko theek karna hai agar ham spelling mistakes ko theek kar lete hain to hmain kameyabi mil sakti hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se practice karni hai aur is ke liye hmain focus karne ki zaroorat hai ta ke ham ghabra na jayen kyon ke ham greed karte hain aur hmain phri loss hota hai to hmain greed nahi karna hai ta ke ham bus acha kaam kar saken
              • #8 Collapse

is form per Jab Ham koi bhi post karne ke dauran mistakes Karte Hain To UN mistakes ko Jab post read Karne Wale padhte Hain To vah Unse samajh Nahin paate jisse Hamari post zaya ho Jaati Hai isliye Yahan per koi bhi post karne se pahle Hamen chahie ki Ham uski mistakes Kori check Karen Takay Hamari information acche tarike se Sher ho sake aur Sab Ko knowledge mil sake
                • #9 Collapse

Pakistan forex mn hum chahay jitni bhe koshsish ker lyn hum us wakt tak achi earning ni ker saktay hn jo k hamray le aachi result wali sabit ho saky kun k ager hum achi result wali posting kertay hn to hamn is mn jo mistakes hoti hn unko controle kerna chaea
                  • #10 Collapse

jee han tu friends pak forex forum per Jab Ham koi bhi post krty hen dauran mistakes Karte Hain To UN mistakes ko Jab post read Karne Wala usy smj nii ptaa jis sy hmarii posts zaya nhu jatii hn or hmara loss hu jay gaa..
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum
                      Han g dear ap ny bilkull theek kaha hai k spelling mistake krny sy hum apny bry sy bry loss ko face krna par sakta hai relex ho kr fresh mind mai posting kren koi jld bazi na kren jald bazi mai hamesha sy nuksan e hota hai aram sy type kren voice krny sy avoid kren qk us mai apki bht sy galtiyan ho jati hain post krny sy pehly 1 bar zarur parh lain zaida posts ka koi faida ni jab tak apki posting quality achi na ho.
                      Thank you
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum member of orange ke poster mein agar hum se mistake Ho to hamen apne mistake ho improve karna chahie nahin chahie main aapke sath kam Karen ke sath karengeacchi acchi post hi karenge to Ham jarur kamyab honge isliye soch samajh Kar apne kaam par focus Karen mehnat ke sath kam Karen aur work Hain tabhi Ham achcha Pune shasan kar sakte hain isliye jaruri hai ki hamen main aapke sath kam karna chahie tha ki Ham achcha bonus kaise karen aur jo hamare lo hone ki vajah hai vah hamen post mein jo Ham spelling mistake karte Hain ki vajah se hamen hamari post kuchh delete Ho jaati Hain jisse hamen loss Ho sakta hai magar hamen nahin chahie balki apni mistake ko improve karna chahie agar Ham apne kam mein improvement laenge mehnat ke sath Ham karenge to Ham jarur kamyab honge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

a۔o۔a dear friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur apny kam ko achy treeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah forex trading main agr hum apni post main spelling mistakes krain gay tou hmari post ya tou delete ho jati hain ya phr un ko acha bonus nhi milta iss leay hamain chahye kah hum achi post share krain spelling mistakes na krain phr hum bry loss sy bach skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X