Daily target pura krna zruri hai .??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily target pura krna zruri hai .??
    Hmara daily ka trget 50 posting or 4 threads krna hai jis me ye rules hai k
    Hmari qulity best se best ho
    Posting k jwab irrelevant na ho
    Or jo hum threds create kry wo useful ho
    Or apna work daily target k complete hony se phly phly apna work complte kry
    In baton ko made bzar rejhty hvy hum acha bonus achive kr skty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily target pura krna zruri hai .??

G bulkul apki baat bulkul thek hai k pak forum me Daily target pura krna zruri hai. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. Daily target pura krna zruri hai .To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
    • #3 Collapse

ji han apne bikul sahi kaha hamain dialy ka jo bhi targit ya limit ho use zror pura karna chahye agar ham dialy ka kaam dialy khatam karte hain to hamain bhot kuch hasil karne main madad milti hai our ham kamyab bhi ho jate hiain.
      • #4 Collapse

Hamen target ko complete karna chahie Is Tarah Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain forex aik online business Ham is mai raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham isliye Hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ghar mein kar is ma kam ka sakty hain
        • #5 Collapse

Ji han apne kafi acchi information share Ki Hai posting ke bare mein aur in rules to follow karke hi Park form per kam Karenge tabhi Ham yahan se achcha bonus Hasil kar payenge apne post ki quality per koi bhi compromise na Karen balke apni post ki quality ko aur beta banaen aur kabhi bhi jald majhi Mein aakar ke koi bhi post create na Karen Ham yahan per 4 thread aur 46 post create kar sakte hain rojana aur yah target hamen Har Hal Mein achieve karna padta hai hamen daily basis per acchi posting karni padati hai tabhi hamen achcha bonus Diya jata hai aur koshish karen Jo thread Hai uske related hi jawab Diya Karen usse hath karke jawab na den aur hamesha time ka khyal rakhenjitna acche tarike se kam Karenge aur apni post bhi quality par koi bhi compromise nahin Karenge utna hi achcha hamen yahan se bonus Hasil hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear daily target ko pura karna zaroori hai Forex Ne Hamen daily 50 post aur four thread ka target diya hai agar Ham targat Ko pura Karenge tabhi Ham weekly Achcha bonus Le Sakenge Tu zaruri hai ki Ham time table banaa liy us time table k. Mutabik kam Karen aur daily 50 post aur four thirds Karen Taki hmara weekly target pura ho sake Is Tarah Hamen acha bonus Milega aur ham acchi earning Karke Kamyab Ho Sakenge
            • #7 Collapse

Bilkul dear member Hamen Apna daily target ko complete karna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Ham market ka analysis karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen mehnat ke nahin hai aur struggle karni hai ki Ham apni daily posting ko complete karte hue Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Shukriya
              • #8 Collapse

Bonus ka target achieved Karna Hai To Kam ko acche aur corporate freaky ke sath Karen acchi quality tune Yad per posting Karen Jab Hamara work Achcha Hoga Ham Dil Lagate Kaun kar rahe Honge aur Hamen Bhuvanesh bhi bahut Achcha milega ismein Jo lalach Karta Hai vah Apna bonus badhane ke liye apni Kaushambi kam karta hai aur friend Nahin letter to unhen kabhi bhi kam yah bhi nahin ho sakti vah Kamyab Deda bilkul Nahin Ban Sakte Ham kam ko Baithe Karen Kaun ko imandari Soch Mein Jo Lagane ke sath Karte Rahen takat Apna chij karne ke liye Main Har Waqt mehnat aur Soch Samajh Ke Sath Yahan pahunchne Karni Hogi aur Badi Se Badi post Karen aur kam na Karen Jitna work achha Hoga utna Mein milega Jab Hamara barkachha Nahin Aata hun posting bhi Mukammal Nahin Hoti To Hamara phone Aise bhi achcha Nahin Aata isliye kam Karen acche aur battery ki ke sath Karen acchi quality ki buniyad pariyon kam ko corporate Karte Rahe Jitna per bacchon Ka utna Mein kamyabi milegi Himmat aur unke Sath aur darjan tarike ke sath yah post Karte Rahe tab Hamara bhi Bane sabse bada Achcha Laga Laga Denge
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm daily trgt Compelet krna chya tb hi kamyb Ho ga or bonus hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga tb hi kamyb Ho ga hm daily ka kam daily krna chya achi qulit ka kam krna chya jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

G belkul forex me acha bonus achieve krne klye daily target pura krna first priority hai
                    • #11 Collapse

Hamen goal ko whole karna chahie Is Tarah Ham kam Karke earnings Hasil kar sakte hain foreign exchange aik online commercial enterprise Ham is mai raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham isliye Hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ghar mein kar is ma kam ka sakty hain
                      • #12 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends acha bonus hasil karna ka liya daily posting target complete karna zaroori ha. My dear friends agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap quality posting karen or quantity ko manage karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Daily ka target pura karna zarori nahi hai. ap ko pata hona cheye kay markt daily aik jaisa movement nahi karti hai ap daily aik he khas target ko achieve karo gy tu jab woh hasil nahi hoga tu ap ko loss ho sakta hai esleye kam sy kam ap apna target level 1 month tak set kar lain es sy faida ap ko yeh hoga kay ap aram sy apna target pura kar skaty hain jab market mai trade karny ka hoga ap kar sakty hain nhai tu ap ap extra fazool trade ko skip kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                          X