Long term trading ke liye bary time frame per analysis karna.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading ke liye bary time frame per analysis karna.
    forex market Mein jab bhi apne analysis karne ho aapko is main apni trading strategy ke liye han se timeframes let karna hoga Taki aap is market Mein apni trade per apna target aasani se hasil kar saken Jo trader is market Mein h4 per analysis kar rahe hain unka target 4 to 5 days Mein complete ho jata hai agar aap is market mein main chhota time frame use karte hain to is main aapka target ek hi din ke andar hit ho jata hai aapko chahie ki aap is market Mein apna trading plan banaya aur uske liye hath se is market Mein trade Karen Jo trader is market Mein long-term khel hadse trade banate hain unko ismein bade time frame per achcha result Mil jata hai aur unko kafi jyada profit hota hai aapke sath Jo chart Maine share Kiya hai yah h4 per design Kiya gaya hai.

Click image for larger version

Name:	20200617_001240~3.jpg
Views:	1
Size:	78.5 کلوبائٹ
ID:	12465983
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading ke liye bary time frame per analysis karna.

Ham log term trading Karke Paisa Kama sakte hain Hamen Achcha knowledge or experience shasan Karke Forex Mein kam karna chahie ya Ek online aur kabhi khatm na hone wala business hai Ham ghar mein baith ke iska kam kar sakte hain aur ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein Jaane Ki zarort nahi hto forex aik international business hai
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
      forex market Mein jab bhi apne analysis karne ho aapko is main apni trading strategy ke liye han se timeframes let karna hoga Taki aap is market Mein apni trade per apna target aasani se hasil kar saken Jo trader is market Mein h4 per analysis kar rahe hain unka target 4 to 5 days Mein complete ho jata hai agar aap is market mein main chhota time frame use karte hain to is main aapka target ek hi din ke andar hit ho jata hai aapko chahie ki aap is market Mein apna trading plan banaya aur uske liye hath se is market Mein trade Karen Jo trader is market Mein long-term khel hadse trade banate hain unko ismein bade time frame per achcha result Mil jata hai aur unko kafi jyada profit hota hai aapke sath Jo chart Maine share Kiya hai yah h4 per design Kiya gaya hai.

[ATTACH]15982[/ATTACH]
      Ji han bilkul dear brother aapane Sahi baat ki hai Forex trading Mein Jab aap long term trading karti hai to usmein aap ko chahie kya ismein analysis ke liye bhi long time Prem Ka istemal Karen agar aap ismein H4 time frame ka istemal Karte Hain To is se aap sabse best analysis kar sakte hain agar aap ismein daily time frame to use karte hain to usse bhi aapko acche message milati hai isliye aapko Chahe kya aap ismein long term trading ke liye export time frame jo ki sabse best time frame Hai usmein Aadesh karen to aap ko Vash Mein acchi trades mil sakti hain long-term ke liye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے

[ATTACH]15982[/ATTACH]
        Dear Apne bahut hi acchi baat ki Hai Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen 1 planning ke sath trading Karni chahie Vitran strategy banate Hue Garam trading Karenge To Hamen Jyada Se Jyada achievement mil sakti hai Achcha time frame ke liye jaruri hai ki aap apne trade ko long time tak laga rakha Karen Jab Bhi aapko apna profit Milana shuru ho jaaye aur aap apna targets ke Mehtaab Ek achievement Milna shuru ho jaaye to Uske bad trade ko close kar diya Karen Hamesha koshish Kiya Karen ke positive mind ke sath aur creative mind ke sath Apna Kam Kiya Karen aur Jyada Se Jyada profit Rashid karne ki koshish Kiya Karen kabhi bhi Apne Man Ko status banaa Dala Karen Hamesha Khushi Kiya Karen ke creative mind ke sath aur positive mind ke sath apni achievement Ko Kiya Karen
        • #5 Collapse

forex ik best busienss hain ham is man live cht karty hin or ham is main amount be invest kar sakty han hamy forex makret ko achy sy samaj kr s k rus ko folow kr ky long term main trdng karni chehy pher h ham kmyab ho skty ha or ach bonsu hsil kr skty hain ham is ma din man km kr skty hai or hm is man apn mrzi sy raat main be kam kar sakty han yai aik rel business hain
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi Kaha Hamen long term trading Karni chahie Kyunki long term trading se Hamen zyada benefit Hoga Jab Ham apni trading lagakar Chhod Dete Hain to market Apne hisab se Move hoti rahti hai Is Tarah Hamen Achcha profit Milta Hai Hamen Hamesha trading Mein kam se kam stop lose use karna chahie Kyunki Jitna Ham stop-loss use Karenge utna hi Achcha milega isliye long term trading Hamesha best hoti hai kabhi bhi shortcut way use nahin karna chahie.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ham log term buying and selling Karke Paisa Kama sakte hain Hamen Achcha know-how or revel in shasan Karke foreign exchange Mein kam karna chahie ya Ek on-line aur kabhi khatm na hone wala commercial enterprise hai Ham ghar mein baith ke iska kam kar sakte hain aur ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi workplace mein Jaane Ki zarort nahi hto forex aik global commercial enterprise hai

اب آن لائن

Working...
              X