0 Risk , Forex Rules
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

0 Risk , Forex Rules
    Assalam o Alaikum , Ma tamam doston ko yeh surety se batana chahta hu k Forex ma 0 Risk ha, kabi loss nai hota , agar is k Rules ko follow kia jaye tou. or Jab rules ki bat ati ha tou log preshan ho jate hain k pata nai kitne ruels hain forex k , or jin ko sekhne ma na jane kitna time lagay ga, tou ma ap doston ko jo batana ja raha hu wo sun kar ap logon ko surely khushi feel ho gi, keh , Forex market ka sirf or sirfk aik he rule ha,

Yes , Forex market has only 1 rule.

is rule ko agar samaj lia jaye tou koi bhi banda kabhi bhi loss na kare, or kabhi bhi trading ma risk na ho. Trade lagayen or sakoon se so jayen jab dil kare aik din bahd , 2 din bahd ya 10 din bahd market check kar lein ap ka account profit se full ho ga.

Mazeedn information ke liye contact karen.

Skype id: forexeducator
    facebook id: forexeducator
    official page: www.facebook.com/pakforexeducation
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Thanks you dear brother jo log rules ko apply kartay ha who log success howa kartay hai agar trading bina rules k karo gay tu must loser hi ho gay our kuch nahi is liyeh agar winner hona chtay ho tu rules ko apply kiya karo
    • #3 Collapse

my dear woh kon sa rule hai jis ko follow kr k ham big loss se bach sakte hain agar aisa koi rule hai to ham sab forum members se share krein ta k ham b ap ki trah us rule ko follow kre k best or safe risk free earning kr sakein
      • #4 Collapse

Ap ne bhttt hi non sense baat kardi hai k forex me kbhi loss nahi hoga ap zaroor trade baghair sl k lga k so jatay hnga n jb uth tay hngay to account wash ho chuka hota hoga :/
        • #5 Collapse

arey bai, aisa waqy mein hi possible ha k trade open kr k so jayein or phir agly apka take-profit close ho jaye mgr ye strategy kai kai din tq b kai dfa open rahh skti ha jo ap ko ek target k mutabiq kbi b profit nhi dy skti.

• #6 Collapse

arey bai, aisa waqy mein hi possible ha k trade open kr k so jayein or phir agly apka take-profit close ho jaye mgr ye strategy kai kai din tq b kai dfa open rahh skti ha jo ap ko ek target k mutabiq kbi b profit nhi dy skti.

• #7 Collapse

• #8 Collapse

main is bat ko nai man sakta k forex main kabi loss nai ho sakta han ya zaror hai k rolls ko follow kar k haman kam say kam loss ho sakta hi lakin asa nai hi k loss ho ga hi nai ager asa koi rule hai to ham sub k sath b share karo
                • #9 Collapse

G haa mere bhai forex main risk reward ratio achi honi chahiya lakin mere bhai aisi koi ratio mhihain jis main zro risk ho risk lena prga haon mere bhai ap say main khta ho ap hmeesha apna take profit big rkhtay joo or stop loss small rkho per ap ka account grow kray ga mere bhai
                  • #10 Collapse

forex em ju bhe atrder rick leeta ahi wo yaha epr na expericn ek mutabik he rick letaahi is leye ju senior huga wohi rick leega,.
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma ap ki bat se agree krta hun is ma hume rule ko fallow krna chaiye ye hamre liye important tab hi hum is ma success hasil kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ur is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex main easa koi rules nahe hain jin ssay ap risk ko zero ker sagain app us ko minimize ker sagty hain mager mukamal toor pay zero nahe ker sagty hain

اب آن لائن

Working...
                        X