Power of dicission

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Power of dicission
    Dear forex aik boaht risky kam hai or is main ham ko achi planning ki zaroorat hota hia. q k jab tak hamary palning theak nahe ho gy hamry forex ki direction theak nahe ho gi. or achi planning karny k bary main or different others forex ki matter k bary main hamary dicission power ka fast hona boaht zaroory hota hia. k jab hamary decision kamzoor ya time per nahe hoty hai to is se hamray trading boaht effect hoty ha.
    or ham janty hai k order ki start and excution k bary main bohat sochna hota hia or baz okat to bara taizy se faisla karna hota hai . or us time hamian sochny ki kam or karny ka zyda zaroorat hoty hai to wahee log kamyab hoty hai jo quick decision makers hoty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Power of dicission

forex main hum es main planing kar kay hum es main kam karai gain to humain es main apnay targt ko aasane say hum pora kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala acha busiess hain
    • #3 Collapse

Jin logon ki decision power achi nhi hoti woh forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay iss liay forex trading aik tough business hey iss men her decision time pe karna parhta hey iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur market k sath attach rahen aur time pe trade open aur close karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

hmy forex ko achy sy samaj kar is ma power decson ly kr kam krna chahey hamy forex main cha or alla qulaities ka kam karna chahey pher hi ham success gain kr skty han or acha profir hasil kr ky apni zarorto ko pora kr skty hain ham is main apni marz sy bger paso ky account bana kar be kam ker skty han yai aik aam job ki nsibt boht hi cha busnes han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
          Dear forex aik boaht risky kam hai or is main ham ko achi planning ki zaroorat hota hia. q k jab tak hamary palning theak nahe ho gy hamry forex ki direction theak nahe ho gi. or achi planning karny k bary main or different others forex ki matter k bary main hamary dicission power ka fast hona boaht zaroory hota hia. k jab hamary decision kamzoor ya time per nahe hoty hai to is se hamray trading boaht effect hoty ha.
          or ham janty hai k order ki start and excution k bary main bohat sochna hota hia or baz okat to bara taizy se faisla karna hota hai . or us time hamian sochny ki kam or karny ka zyda zaroorat hoty hai to wahee log kamyab hoty hai jo quick decision makers hoty hai.
          Apki trading ki sari power apky decision mein hote hai jab ap decision acha letay hain to apki trade bhe achi chali hai aur apky profit kay chances bhe zeada hoty hain jab apka decision strong hoga tab hi ap kamyab hojaengy...
          • #6 Collapse

bhateda ki apni power decision hoti hai agar aapki decision of power acchi hai to aap is market mein bahut hi acchi trater Ban sakte hain uske liye aapko sirf is market mein experience hasil karna hoga uske bad aap is market mein aasani se kam kar ke acche trater Ban sakte hain kyunki jordar achcha decision Le leta hai vah is market Mein kamyab hota hai is market Mein nuksan vahi paida karta hai jo ismein mistakes karta rahata hai jo trader achcha decision nahin Le sakta vah mistake karta hai aur uski vajah se nuksan hota rahata hai aapko chahie KA 20 market Mein achcha decision lene ke liye mehnat karte rahen Taki aapko is market Mein kamyabi milte Rahe Jo tradus market Mein achcha Kam nahin kar sakte unko chahie ki apni learning complete Karen uske bad real investment Karen.
            • #7 Collapse

, Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Swaram per quality working Karenge aur acchi tarike se learning Karenge to tab hi Hamen Swaram per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen Swaram per equality worker ke apne aap ko is form per Kamyab kar sakte hain Jitna Hamen Swaram per quality working Karenge itne hi Hamen Swaram Bhar kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ishwaram per Achcha quality work Karen Taki Hamen trading main bhi aasani ho aur Forex Kora Mein Bhi ka main bhi ho Jitna Hamare andar cell decision karne ka confidence vah Itna Hai yah Mere Karam per Kamyab kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ji dear app ne tek kaha forex aik boht risky business hai hume forex per mehnat se kaam karna chahye hume forex mai apne posting ke quality ko behtar banana chahye hume forex ke bare mai learning karne chahye hume apne decision power ko strong banana chahye hume apne confidence ko grown up karna hoga tab hi hum apne decision power ko strong bana sakte hai
                • #9 Collapse

forex forum main kamyaabi kay liay hamain apny andar decision power build karni hay oar decision power kay liay zaroori hay kay ziyaada say ziyaada time market ko deyaa jay oar business ko seekha jay tab hamary paas decision power aay gee
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum es predominant planing kar kay hum es primary kam karai obtain to humain es primary apnay targt ko aasane say hum pora kar skty hain our hum es fundamental kam kar kay hum es most important boht sa pisa kma skty hain our hum es foremost mahant say hum es mian kam kar kay hum es most important kamjabe hasl kar skty hain our foreign exchange kbe be na bnd hoany wala acha busiess hain. foreign exchange buying and selling guys kamyabi hasil nhi kar saktay iss liay foreign exchange buying and selling aik hard enterprise hello iss guys her selection time pe karna parhta hiya iss liay pahlay acha information aur trip hasil karen aur phir everyday buying and selling begin karen aur market okay sath connect rahen aur time pe change open aur close karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen. foreign exchange major cha or alla qulaities ka kam karna chahey pher hello ham success obtain kr skty han or acha profir hasil kr ky apni zarorto ko pora kr skty hain ham is essential apni marz sy bger paso ky account bana kar be kam ker skty han yai aik aam job ki nsibt boht hello cha busnes han

اب آن لائن

Working...
                    X