learning is important part of forum?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning is important part of forum?
    forum main hamain sab say pahly is k bary main achy say information hasil karni ho g tab hi hum sucss ho sakty hain but hamain forum main knowldge k mutabiq hi trade karni h gi ab hi hum sucss ho sakty hain aru fourm main planing karn k hi hum achy say trade karien gay aur forum main part time main bi job ka rk hi hu achy say trade kar k hi hum sucesss ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning is important part of forum?

Forex Trading me learning aik behtareen aur important part hai achi earning k leye. Is se hum dosron k mutat nahi rehte aur khud se independent trading kar sakte hn. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
    • #3 Collapse

hamy ac leaning hsl kr ky s main mehnat sy kam krna chhey hamy s main mehnt sy kam karna chahey pher hi ham sucess gan kar skty han or acha prft hasl kr ky apni life sy gurbt ko kathem k rsaky han ham s maiin apn mrz s time table bana kr s ma part tme be km kar sakty han or ham is mai apni mrzi sy full tme be km kar sakty han yai ak real business hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai learning ek important part hai hai form ka jo log learning kar rahe hote Hain vah Kabhi bhi post aur third re again Nahin lagat Nahin banate isliye hamen chahie ki ham learning ko apna profit samjhe jitna jyada ham learn karenge utna hi ham Pakistan Forex form mein bhi time spend achcha kar sakenge hamen chahie ki ham learning ko improve Karen aur Pakistan forex for main use learning ko use Karen taki a junior member we appreciate kar sake aur jyada se jyada thanks de sake isliye main kahana chahunga ki hamen work karna chahie
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aap ka Sawal theek hai learning sabse Jyada Achcha stepper Jitna Jyada Marne Karenge Utar Aaya Mein accha Sa Anya kamane ka Waqt Milega uttarayanam acchi acchi quality ke minut per kar Sakenge Agar hamare pass Nahin Hogi To Ham acchi Si post nahin kar Sakenge Hamen information Nahin Milegi experience Nahin Milega Agaram Chahte Hain Hamara Achcha hai Ham Kaun ko pata Karen kam ko dilchasp tarike ke sath ke sath Karen sakte hain learning first step by Jitna Jyada Ham is per Ladne karte rahenge Uttara acche se prapt Kama Sakenge thodi si bhi Kami paise na Karen Itna Jyada Humko Humko Pata Karenge utna Hi Kam ko acche se acche quality ki minut per karte rahenge Ham Achcha prefer Milega Sakenge
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum dear aapane bahut acchi baat share ki hai main aapki is Baat se Razi hun ke Hamen Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen is mein zayada Se zayada learning Karni Hogi Ham is mein agar zayada learning Karenge To Hamara knowledge increase hoga Agar Hamara knowledge increase hoga to Hamari posting bhi acchi Hogi to Agar Hamari posting bhi acchi Hogi To Hamen Achcha Bonus hasil ho ga To Agar Ham is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ismein Dil lagakar mehnat Karni Hogi aur zayada Se zayada learning Karni Hogi tab hi hamain is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek expert trader Ban sakte hain Jo log zyada learning karte hain vah he is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

Forex forum mien learning eik bohat hi important part hoat hai hume chahie ke hum is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tabi hum is mien kamayab ho sake ge. Hume chahie ke hum zyada se zyada learning ko use kare aur teh tu hum asani se mehnat ker ke forex forum se hasil ker sakte hain is ki buniad per mehnat ker ke hum aje bhi ache se ache earning hasil ker sakti hain.
              • #8 Collapse

Forex forum per kam karte hue aapko chahie ki aap hamesha hi learning ke liye taiyar Rahe bhi Ek international market hai Jahan per II duniya ke mukhya Malik ke log kam kar rahe hote Hain aur vahan ke halat ke mutabik apni trade Laga Rahe hote Hain isliye halat musalsal 3 hote rehte hain aur agar aapane kamyab hona hai to aap apni NIT nai techniques ko follow karte hue strategies banaen aur FIR aap kamyab Ho jaenge otherwise agar aapane sikhana band kar diya to aapko na kami hogi aur aapko profit ki vajah hai nuksan uthana padega isliye hamesha learning process ko follow Karen
                • #9 Collapse

Yes dear aap net hi kaha learning is the most important part of forum. hamen jyada se jyada learning karne chahie jyada se jyada knowledge gain karna chahie Taki hamen achcha bonus mil sake aur ham acche tarike se trade Kar paye trade karne se pahle market to observation karna chahie bhag Gaya observe kiye kabhi bhi trade na Karen is se nuksan hi hoga mehnat karte nahin karte rahen aur apne mind ko postive rakhen isase Xperia ki game hota jaega aur ab Paisa tarike se trading bhi kar payenge.
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es maina chay say learning say apnaa kam kurna chahiyay jis kaay bad humaina sani say sucess bh9i gain ho jay gii or hum es main aachaahy say apnaa kam bhi kur pay gau to es trah say humain aapnaa kam kur kay es maain achi learning kurni chahiyay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes brother learning the initial part of any type of business and specifically if we talk about the forex the learning process is very very compulsory first of all we should well aware about the forex forum and also about the online trade like what is forex what kind of business can we run??? How can we make the account how can we trade successfuly how can we get the experience from the seniors members of the forex forum how can we make the maximum profit in what direction we should trade what kind of the things should we trade what is market analysis what is market trend that day...

اب آن لائن

Working...
                      X