Kiya forex se daily profit kamaya jaa sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex se daily profit kamaya jaa sakta hai
    Dears, forex se daily profit kamana bahut risky hota hai. Kyon ke daily profit kamane ke liye ap ko small time frame pe trading kerni hoti hai. Jo ke risky hai es mein ap ko loss hone ka khatra bhi rehta hai. Es liye ap ko chahie ke daily profit ki lalach na karaen aur long term mein big trades talash kerne ki koshish karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex se daily profit kamaya jaa sakta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahir773 پيغام ديکھيے
    Dears, forex se daily profit kamana bahut risky hota hai. Kyon ke daily profit kamane ke liye ap ko small time frame pe trading kerni hoti hai. Jo ke risky hai es mein ap ko loss hone ka khatra bhi rehta hai. Es liye ap ko chahie ke daily profit ki lalach na karaen aur long term mein big trades talash kerne ki koshish karaen.
    Yes easily we can earn some profit every day from the market of the forex for the prophet we have to lead the strong money management and we have to use the small lots of the size in the important thing is we have to follow the rules of risk reward ratio and that is needed the strong stop loss in the needful take profit that is according to next support and resistance and the multi time frame these things can help you to got some profit everyday in the markets to become survive the strong future and Forex
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear brother Hum Forex main daily kam Karke ismein profit Le sakte hain agar aap ismein proper knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein learning Karke kam karte hain to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aapko bahut hi Soch Samajh Kar aur ismein active hokar kam karna padta hai Jab aap isko proper time Denge aur knowledge ghoshit kar ke kam Karenge to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna mehnat Karenge aapko ismein kam Jab Bhi Hogi aur ham ismein daily earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Kiya forex say daily profit hasal Kiya ja sakta hai bohat acha swal hai forex main aap agar daily trading kray gay tu aap daily profit Kama saktay hai agar aap daily trading nahi kray gay tu aap ko profit nahi Kama saktay
        • #5 Collapse

forex main hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hian our hum es main lalche bn kar hum es main kam kartain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main klam kar kay hum acha profite hasl kar skty hian
          • #6 Collapse

Han ji dear han bilkul theek kah rahe hain forex per daily profit kamaya Ja sakta hai lekin iske liye Hamen mehnat aur aur experience ki zarurat hoti hai lekin Jab ham small time frame par trading karte hain lekin ye bohat riski Hoti Hai is main bahut zyada loss bhi ho sakta hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen weekly bonus Ka wait Karke trading Karni chahie Jab Ham long term trading Karte Hain To isase Hamen zyada benefit Hote Hain To Hamen daily Lose say bachne se behtar hai ki long term trading Karke acchi earning kar lein.
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein regular profit Hasil kar sakte hain agar aap is Mein mehnat karte hain aur knowledge aur mind ke sath kam karte hain money management ko follow karte hue to aap ismein regular profit Hasil kar sakte hain yah aisa business hai jismein agar aap Sabar ke sath kam Karte Hain aur money management ko follow karte hue trading ke rules ko follow karte hue ais may kam Karte Hain To Aap yakinan Yahan Se regular Ek bahut bada profit Le sakte hain ismein aapka koi boss Nahin Jab Marzi aap ais mein kam kar sakte hain .
              • #8 Collapse

Gee haan agar forex mein aap daily acha kaam kertay hain tou aap daily profit kama saktay hain trading kerny ke liye zaruri nahi ke ap daily profit kamaen forex ap ko kabhi bhi daily perfect trades nahi daiti ager daikha jaye tu ager hum forex market mein big trades laga ke hum ziyada profit kama sakte hain iss liye traders ko chahie ke wo daily profit kamain aur apni life ko behtar kernay ki koshish kerain
                • #9 Collapse

Han g Bilkul jalaya ja skta hai Pakistan forex forum ek aisa forum hy jis se ap daily basis pe invest yA trade kr k ham Acha profit Kmaty hain dunya ka Ye Phla forex forum jis pe hm bina kisi real account se thread ka jwab de kr bonus gain kr k usko invest krty hain us invest se trade krty hain phr usi se profit milta hai to hm daily basis pe thk jga pe trade kd K acha khasa profit Kmart hain..
                  • #10 Collapse

Forex trading main earning kay liye acha experience hina zaroori hay, q keh good experience kay baghair hum forex market ko na to samjh sakty hain or na he market movement ko judge kar sakty hain, is liye acha experience ho to hum forex say regular basis per earning kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

Forex say daily profit kamanay say murad hai kay ap gambling karna chahtay hain aik do din tu aisa ho sakta hai lakin har bar aisa nahen ho sakta ap ko profit daily kamana hai is ka matlab ap apna account risk par rakh rahay hain or high lot size say trade kar rahay hain beghair kisi analysis kay,. jo kay ap kay account k lea thek nahen hai
                      • #12 Collapse

Aapki baat sahi hai Ham Forex daily basis a par profit Le sakte hain Agar Ham acchi tarike se yahan per kam kar rahe hain mehnat kar rahe hain aur apne time co-invest kar rahe hain To Ham yahan per jyada se jyada profit Kama sakte hain apni bhi help kar sakte hain shelf support bhi kar sakte hain aur dusron ko bhi support kar sakte hn.
                        مرشد
                        • #13 Collapse

Forex fundamental each day kam Karke ismein income Le sakte hain agar aap ismein acceptable understanding Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein getting to know Karke kam karte hain to aapko ismein Achcha income ho sakta hai Kyunki buying and selling Ek Aisa commercial enterprise hai jismein aapko bahut hello Soch Samajh Kar aur ismein energetic hokar kam karna padta hai Jab aap isko acceptable time Denge aur expertise ghoshit kar ke kam Karenge to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki buying and selling Ek Aisa commercial enterprise hai jismein aap Jitna mehnat Karenge aapko ismein kam Jab Bhi Hogi aur ham ismein every day incomes kar sakte hain.forex market mein buying and selling kerny ke liye zaruri nahi ke ap every day earnings kamaen. Forex ap ko kabhi bhi every day ideal trades nahi daiti. Ager daikha jaye tu ager hum foreign exchange market mein huge trades laga ke hum ziyada income kama sakte haen. Es liye merchants ko chahie ke wo every day earnings kamane ki koshish na karaen bel ke wo sturdy trades talash ker ke large trades lagaen aur un se income kamaen.
                          • #14 Collapse

G bilkul trading py hum apni investment kr k ya acha bonus bna k trading kr kkty hai or aik acha bonus daily basis py create kr skty hai or marketing value ko made nzar rekhty hvy achi trading kr sktu hai or bhht jald aik bestbtrader b ban skty hai or ahi earning faily nasis py achieve kr skty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Q nai kamaya ja skta ager aap lalich nai karty aor daily routine main aap ake khaas miqdar main apny ballance k mutabik lot size lagaty hain aap ake reson able amount daily earn kar sakty basherty k aap lalich na karain kam kamain daily kamain

اب آن لائن

Working...
                              X