agr ham ik bar forex me nakam howy hy tu hamye dubra mhnat krni chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr ham ik bar forex me nakam howy hy tu hamye dubra mhnat krni chahiye?
    Dear g han agr ham ik bar forex me nakam howy hy tu hamye dubra koshish krni chahiye agr ham koshish nhe kry gy tu ham kamyab kesy ho gy dubra ham ny mhnat sy kam krna hy forex me jb tak ham kamyab na ho ham ny mhnat jari rakhni hy ik na ik din tu ham zaror kamyab hn gy agr ap apny mind me rakhy gy keh ham ny kamyab hona hy tu insha Allah ap zaror kamyab ho gy ur mhnat sy kam kry gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr ham ik bar forex me nakam howy hy tu hamye dubra mhnat krni chahiye?

Agar Hamen kam karte hue nuksan Ho Jaaye To Hamen ka gabrna Nahin chahie Hamen Sabar karna chahie aur Hamen next time kam karte hue apni Har EK mistake ko avoid karna chahie Forex Mein Hamen mehnat Karni chahie aur Hamen Apne andar ke lalach ko Kabu Mein rakhte Hue kam karna chahie Is Tarah Ham kam Karke kamyabi Hasil kar lete hain aur Paisa Kama lete hain yai ak Aisa business hai jismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
    • #3 Collapse

hamain forum main nakam hony say bachny k liye learning kari ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur forum main mhnt karein gay ab hi hum ach aearn ka rksayt hain but hamain forum main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur forum main planing k ar k hi hum perform kar k hi hum suces sho sakty hain b ut hamain p laning kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar sakty hain
      • #4 Collapse

agar humian es main loss ho jata hain to humain es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our huamra accoun tbe wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hian our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
        • #5 Collapse

ji haan nakmi ki surat mien hamri ziada kam krne ki zaroorat hai aur hamein preshani k bajjy kam krne k zaroorat hai bas hamie apny kam pe twaja deny k zrooat hai aur kam krne k zaroorathai
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

good question dear kh ham ko na discussion board primary nakam hony say bachny okay liye gaining knowledge of kari ho gi tab hello hum run kar skaty hain aur discussion board foremost mhnt karein homosexual ab hi hum ach aearn ka rksayt hain however hamain discussion board important regulations ko comply with kar okay hello hum achi change kar ok hello hum sucess hon gay aur discussion board fundamental planing okay ar okay hello hum operate kar ok hello hum suces sho sakty hain b ut hamain p laning kar okay hello hum achy say alternate kar okay hello hum run kar sakty hain
            • #7 Collapse

agr hm forex man nakm ho jaye to hamy tense nahi hon chahey hamy apni galtio ko improve akr ky is main mehnat sy km krna chahey pher h hm kamyab ho skty hain or acha bonsu hsil kr sakty han acha or kamyab trder bnny ky liye acha kam karna zarori hain hamy apny seniors ki tioes ko follow kr ky is main mehnat sy km krna chahey yai aik international business han
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend Agar Ham Ek Bar Forex se nakam Hue Hain To Hamen dubara zarur mehnat Karni chahie Kyunki nakami se mayus hokar kam Chhor dena samajhdari nahin hai agar Ham naKami se mayus Hue bagair Yahan mehnt ko Jari rakhiye To Ham Yahan kamyabi ki taraf Jaenge Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Aur Allah Pak hmari mehnt ko Kabhi zaya Nahin Karte To Agar Hamen Ek Bar nakami Ho bhi Gai Hai To Hamen kamyabi ki taraf Chalte Rahana chahie Apne mistakes ko i improve karna chahie ta ki Ham next mistakes na Karen Is Tarah Ham kamyabi ki taraf Ja sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek keh rahe hain agar Ham frocks mein ek bar nakam hue Hain to hamen dubara mehnat karni chahie Taki kamyabi mil sake agar Ham dobara mein baat karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur kamyabi Hasil karne ke liye hamen dobara mama theek nahin chahie abhi Ham kamyab Ho payenge aur kamyabi ke liye hamen main mehnat chahie
                  • #10 Collapse

ji bilkul apne theek hai ki agar ek bar Ham forex mein kamyab nahin ho sake to hamen himmat nahin har nahin chahie hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur usko Jo hamari mistake hui hai usko Ham samne rakhe ki Ham agar hamari kahan se galti Hui hai use galti ko Ham theek karne ki koshish karenge to Ham jarur kamyab honge aur main aapke sath agar kam karenge to Ham jarur kamyabi Ho Gaya Jahan per Ham hai mistake Hui hai subah hai to fir hamen dobara jyada mehnat ki jarurat hai isliye hamen mehnat karni chahie ya nahin hai ki ek dafa apna Kam Ho Gaye to come to chhod Dena chahie nahin Dena chahie
                    • #11 Collapse

g han kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye agar ap is main first time success gain nhe kar saken lakin ap is main next again try karen or is main mazeed mehnat ke sath kam kiya karen take hum is amin kamyb bhe ho he jate hain or is tarah se he to hum is main akmayb bhe ho sakte hain or yahan se hum kuch na kuch hasil bhe kar he jate hain or is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se kam bhe kiya karen take hum kam acha kar saken is main or aik ache trader bhe ban saken is main tab he to hum is amin success bhe hasil kar sakte hain agar hum is main mehnat karte hain to
                      • #12 Collapse

Ham Agar Ek Bar Agar Na kam ho gaya To Ham To Hamen bilkul gana Nahin chahie Hamen Forex Mein kam karna hoga Himmat se kam karna hoga Himmat se kamyabi Milte Hain Himmat Jo nahin karta unko kamyabi bilkul Nahin milati isliye koshish karen Bennett Karen always kamyabi Milegi agar aap ki koshish always aapke liye Hogi to aap ko Hamesha acchi kamyabi ke sath Achcha Express Milega Achcha knowledge experience always aapke liye Hamesha kamyabi Hogi Forex bahut Achcha busday se jo bhi De lagega always kamyabi payega Forex bahut Achcha hai always Jo Bhi Ek dusre se corporate Karta Hai unko kamyabi deta hai isliye Achcha profit ke liye Koshish Karna very very important hai aap ki koshish Agar informative hai to aapko Achcha knowledge Milega acche experience hoga
                        • #13 Collapse

Dear friends agr ham pak forex me nakam ho age hy tu hamye dubra koshish krni chahiye koshish sy insan ki umeed hoti hy agr ham koshish na kry tu ham kamyab nhe ho skty hy is liye mhnat har bar krni chahiye ik na ik din tu ham zaroro kamyab hn gay.
                          • #14 Collapse

hamain mehnat jari rakhni chahiay nakam hony sayy bachny alright liye picking up information on kari ho gi tab hi murmur run kar skaty hain aur conversation board chief mhnt karein gay abdominal muscle howdy murmur ach aearn ka hain anyway hamain conversation board significant guidelines ko consent to OK hi achi change kar hi murmur sucess hon gay conversation board central planing ar hi murmur work kar alright hi murmur hain b ut hamain kar OK hi murmur pain-filled state substitute kar OK hi murmur run kar sakty hain gar Ham Ek Bar Forex se nakam Hain To Hamen dubara mehnat Karni chahie Kyunki nakami se mayus kam Chhor dena nahin hai agar Ham naKami se mayus Tone bagair Yahan mehnt ko Jari rakhiye To Ham Yahan ki taraf Jaenge Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Aur Allah Pak hmari mehnt ko Kabhi zaya Nahin Karte To Agar Hamen Ek Bar nakami Ho bhi Gai Hai To kamyabi ki Chalte Rahana chahie
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul try try again until you succeed jb tk apko apki mnzil na mil jaye tb tk mehnat krty jaen hardworking krty jaen kbi b thak k kam na stop krein bs pur umid rhein k aj nh kl zrur kamyab hongy never give up har jeet hoti h mgr kamyab wo ee jo har ko glay sy nh lgata blky khta k m apni will power sy ab kr k dikhaun ga blky aik bar har sy kam m zyada jzba ata h k k ab hmny acha kr k dikhana ab successful ho k dikhana h,.,..

اب آن لائن

Working...
                              X