lalch wale nhe balke sabar wale kamayb ho jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lalch wale nhe balke sabar wale kamayb ho jate hain
    sabar or mehnat yeh do cheezen forex main kamayb hone ke liye bahut zarori hain or is main lalch apko sirf los he deta hae to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main aik ache trader bhe ban he saken hum is main mehnat jitna ache tarah se kar jate hain hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he jate hain or is main hum kamayb bhe ho jate hain bas hamen jitne bhe is main kam karna ho ga laakin hamen kabhe bhe is main lalch nhe karne cahiye balke sahe tarah se acha kam karna is main take hum is main kamayb bhe ho saken to bas sabara ke daman ko tham len ap is main agar kamayb hona cahte hain to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lalch wale nhe balke sabar wale kamayb ho jate hain

Bilkul dear friend Jo log Sabar aur mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain ismein Koi shak wali baat rahi hai Allah Ki madad karta hai jo Sabar aur mehnat Karte Hain To Hamen Hamesha jo hai Sabar karna chahie Usko Kab Tak jab tak Ham yah confirm Na Ho ki Hamara Jo Lo chal raha hai kya Hamari Jo forex market hai uske andar tab Humne inter hona hai Hamen Hamesha right time ke liye enter hona hai Usi ke hisab se right time ke Waqt Humne exit hona hai market kya kar Hamare andar Usko Kab Tak Sabar Hoga aur ham Nahin Karenge to Anushka Sila Jarur milega
    • #3 Collapse

hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar sakty hain so hamain kam karny k liye mhnt karni ho gi ab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main sbr say hi hum forum main kam kar skaty hain but hamain chahe is k bary main planing ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum forum main kam kar sakty hain but hamain soc samjh k hi trade karni ho gi atb hi hum loss say bach sakty hain ab hi hum real main kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex trading mein jitna ho sake hamen lalach se bachana chahie forex trading mein lalach ki wajah se hamen sirf loss hota hai aur forex mein hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex mein hamare puri mehnat waste ho jaati hai isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye lalach se bachana hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen imandari ke sath work aur trading karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex trading sabar ke sath karni chahie jisse forex main hum aik ache trader bhi ban sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          sabar or mehnat yeh do cheezen forex main kamayb hone ke liye bahut zarori hain or is main lalch apko sirf los he deta hae to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main aik ache trader bhe ban he saken hum is main mehnat jitna ache tarah se kar jate hain hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he jate hain or is main hum kamayb bhe ho jate hain bas hamen jitne bhe is main kam karna ho ga laakin hamen kabhe bhe is main lalch nhe karne cahiye balke sahe tarah se acha kam karna is main take hum is main kamayb bhe ho saken to bas sabara ke daman ko tham len ap is main agar kamayb hona cahte hain to
          ji bilkul Forex mein kabhi bhi lalach ke sath kam mat Karen kyunki jab aap yahan per mehnat karte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai Ham sab Ko kabhi bhi yahan per lalach nahin karni chahie yahan per chhoda profit per milta hai to usmein adjust hone ki koshish karen kyunki yahan per jab aap shuru mein thoda profit mein ek jaise hote hain tab aapko bad mein bahut profit milta hai kyunki jaise hi aap yahan per kamyabi ke liye thoda thoda Hasil karte ho to aapke pass bahut jyada experience a jata hai bahut kuch manage karne ke liye yahan per experience ki bahut jyada jarurat hoti hai
          • #6 Collapse

Agar aap Jyada Se Jyada Yahan per Hote kar sakte hain to aap hold Karen ismein aapke liye good kamyabi Hogi agar aap main bilkul hold karne ki Silai Karte Nahin Hai To aapko kamyabi bilkul Nahin Milegi isliye koshish karen mehnat Karen always kamyabi per hi focus Karen always kamyabi aapko Milegi acchi kamyabi Achcha focus acchi talim se aap Jab Bhi trading Karenge almost acchi posting Karenge to aapko Hamesha kamyabi Milegi aap ki koshish very very benefit hokar kamyabi aapko very very Panipat Milegi isliye aapko Dil Laga kar kam karna hoga dil Lagane Hain aapke liye good Kabhi abhi Hogi Agar management aapki Agar powerful hai to aapko kamyabi aap ko aasani se Forex se Milegi koshish Achcha work acche Waqt ki management always kamyabi ko follow Karegi koshish karen mehnat Karen kamyabi aapke liye always almost aapke liye possible Hogi acchi koshish Se Jab Bhi kam kiya jaaye to kamyabi aapko always follow karegi
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein lalach Karne wale nahin balki Sabar aur himmat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote hain agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen lalach se dur rahana Hoga Sabar ke sath himmat ke sath kam karna hoga kyunki Forex trading aisa business hai jismein profit ki tarah loss bhi hota hai to hamen agar loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi give up nahin karna chahie apne kam ko continue rakhna chahie mehnat ke sath kyunki agar Ham aaj Na kam hai to iska matlab ye nahin ke baar baar na kam honge inshallah ek din kamyabi zarur milegi
              • #8 Collapse

jo es maain apna kam laluch kay sath kurta hi woh es main kbhi bhi kamyab nhi hota hai or jo log es maain apnaa kam sabar kay sath kurtay hain to aisay log es main achaay say kaamyaab ho saktay hain to humain es main apnaa kam achay say kurna chahiyaay or es kay sath sath humaain es main laluch ki bjay sabar kay sath apnaay kam ko humain jari rukkhnaa chaahiyay or es say he humain achay say kamayab hona chahiyaay or success gain kurni chahiyaay
                • #9 Collapse

bilkul aapki baat theek hai jo lalach karte Hain vah nakam ki taraf chale jaate Hain vah back foot per gir jaate Hain back foot per chale gaye hote Hain Jo sabar ke sath kam karte hain vahi log aaj success pa rahe hain iski vajah yah hai ki lalach ki vajah se vah jaldbaji kar jaate Hain aur sabar wale log sabar se apna hard work jari rakhte hain aur ek din success ki taraf jarur a jaate Hain aur profit Arun karna shrart ho jaate Hain daily basis per
                  • #10 Collapse

Lalchi wale Nahin balki Sabar wale Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen is main mehnat karne ke liye Kamyab Hona bahut hi zaruri hai tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain bag forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar paate isiliye Agar Ham ismein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is main Hamesha lalach ko ignore karna hoga to per hum kamyab ho skta hai
                    • #11 Collapse

G han bilkul thk kaha h apny Forex m wo ee kamyab hoty hn jo patience sy kam krty hn ku k jb tk isko deeply understand nh krein gy hm kamyab nh hongy kamyabi k liye mehnat krein or patience sy kam lein itni jldi kuch nh hota h aik time chye hota h proper cheezon ko settle down hony m isliye at once achieve krny ka kbi nh sochain hmesha aik certain time p sb kuch start hota h mehnat krty rhein or greedy kbi na hon greed hony sy hmesha loss hota h or hath kuch nh hota to ku na sbar sy patience sy kam krein mehnat krein or sbar sy kam lein in sha Allah soon everything will be ok....
                      • #12 Collapse

forex mein hamare puri mehnat squander ho jaati hai isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye lalach se bachana hamare liye bahut hello zaruri hai aur forex mein hamen imandari ke sath work aur exchanging karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi exchanging ke liye sabar bahut howdy zaruri hai isliye forex exchanging sabar ke sath karni chahie jisse forex principle murmur aik hurt dealer bhi boycott sakte hain. benefit milta hai kyunki jaise greetings aap yahan per kamyabi ke liye thoda Hasil karte ho to aapke pass bahut jyada experience a jata hai bahut kuch oversee karne ke liye yahan per experience ki bahut jyada jarurat hoti hai
                        • #13 Collapse

Hamen koshish Karni chahie ki Ham daily basis per Jyada Se Jyada Achcha work Karen aur Forex trading Mein Kabhi Bhi Lala Chuna Karen Kyunki lalach karne wala Bandar Hamesha nakam hota hai aur fal aap Hota Hai isliye jitni Jyada koshish karte hain forest maarpeet ke related Jyada Se Jyada experience Shastra Karen Kyunki experience ki buniyad per aap Forex trading Mein Kamyab Ho paate Hain isliye Hamesha Hamen Sabir ke sath kam Lena chahie aur Jyada lalach Nahin leni Karni chahie aur Jitna ho sake forex market ke related experience shasan Karen aur information Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Jee haan me ap ki bat se full agree karti hon forex trading me lalach waly nahi balky sabar karny waly e kamyaab hotay hain es lye humy chaiye k hum jab bhi forex trading ka business shuru karen to sabar se kaam len jaisa k aksar humary sath hota ha hum short term trading kary hain or sabar ko loose kar dety hain jis se hum kafi loss uthaty hain. jab hum apni trade ko close kar dety hain to market mary favor me a jati ha or us time hum just phasta e sakty hain es lye humy chaiye k forex trading business me jitna ho sakty sabar se kaaam len. Aik Acha trader wohi ho sakta ha jo technical or fundamental analysis kar k koi trade banata ha jis se usy apna profit sure hota ha or wo acha profit hasil kar sakta ha.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein hamare puri mehnat squander ho jaati hai isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye lalach se bachana hamare liye bahut hey zaruri hai aur forex mein hamen imandari ke sath work aur exchanging karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi exchanging ke liye sabar bahut greetings zaruri hai isliye forex exchanging sabar ke sath karni chahie jisse forex principle murmur aik hurt merchant bhi boycott sakte hain.yahan per chhoda benefit per milta hai to usmein alter sharpen ki koshish karen kyunki yahan per hit aap shuru mein thoda benefit mein ek jaise hote hain tab aapko terrible mein bahut benefit milta hai kyunki jaise hello there aap yahan per kamyabi ke liye thoda Hasil karte ho to aapke pass bahut jyada experience a jata hai bahut kuch mama

اب آن لائن

Working...
                              X