Jitni zyada achchi trade utna hi achcha profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni zyada achchi trade utna hi achcha profit.

Assalam o Alikum g hu mjitn a, aca makret ananlysis kr acy Pairs prr trade lagein gy hmein us ka utna zayda fayda ho gs
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dear Forex members se baat bilkul theek hai ki jitni acchi trade lagayenge utna hi jyada fayda Hasil Hoga ko chahie ke Soch Samajh Kar Apne mind ko fresh rakhne ka trailer Gaye trade Lagane se pahle market ki apps and down score check Karen market ke analysis ko check kar le Soch samajhkar trade lagaen red lagakar stop loss or profit ka istemal Jarur Karen Taki aap fayda Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum
        G han ap nay theek kaha hy jinti ziada hum achi trade lgain gay otna hi acha profit hasil kar sakty hain es liye hamain chahiye k hum achi say achi trade lagain jiss mn say hum acha profit hasil kar sakain khud say trade lgany ka experience na ho to trade nh lgani chahiye pehly demo account per practic karni chahiye jb trade lganh ka experience ho jay to tab hi real account main trading karni chahiye to hmain profit hasil ho sakta hy...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Forex trading ke bare mein Apne knowledge or experience ko increase karna hoga jitni Jyada acchi Na Lage Aur acche experience Hoga utna Achcha profit Hoga Hamen koshish Karni chahie ki trade karne mein jaldbaji Na Karen Sabar ke sath rate Karen market ke train ke Mata bitrate Karen tabhi Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading main Vahi log kam Jab Hote Hain Jo last se emotional Nahin Hote Sabar karte hain aur apne Loss ko cover karne ki koshish Karte.
          • #20 Collapse

Forex trading man tabiyat kya fayda hasal kara Sakenge Jab Ham acchi learning ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha fayda hasal kar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge ke sath kam karna chahie tabhi Ham Sakenge.
            • #21 Collapse

Bilkul Kitni Jyada acchi trade Hogi itna hi Achcha profit Milega isliye Hamen chahie kya apni working skills ko best Banaya Dil lagakar Apna Kam Karen Achcha knowledge experience Shastri Karen aur apni trading skills ko best Banaye Taki Jyada Se Jyada acchi working Karke successful ho sake aur Achcha profit bhi Hasil kar sake
              • #22 Collapse

Han gee dear member jitnii achi hmary trade ho gi utna hi acha humy profit mily ga aur dear ap apni trade kis trah achy kar sakty han jab ap ka pas markeet ka knowledge ho ga jab ap news suny ga ap markeet ko smjhy ga kuy kah bgair soch smjh ka trade karna bewaqofi sa kam nahii ha is sa apko loss ho sakta ha jab tak ap ka pass markeet ka knowledge na ho tab tak ap trade na lgay news sun ka dosto ka sath information sahre kary tabhi trade kary aur soch amjh ka ki gay trade hmasha faida daty ha..
                • #23 Collapse

Performmex In order to do good business in Pakistan, we need who is good. To get a good bonus we have to do regular blows And should do such work prove to be better for others Then we can have a good profile by thinking well ۔
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein Hamen chahie ke trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath rate Karen Jab Hamen koi acchi trade Mile tab rate Karenge to Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading main Vahi log kam Jab Hain Jo 8 worker hai apne kahan par focus karte hain aur akshy ki ummid rakhte.
                    • #25 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members forex market Mein acchi trade per hi aapko profit hota hai jo trader is market mein jyada profit hasil karna chahte hain unko chahie ki is market Mein apne experience aur knowledge ko increase Karen Taki vah is market Mein achcha kam kar sakte hain Jo trade-offs market Mein mehnat karte hain unko kamyabi jarur milati hai aapko chahie ki aap is market Mein apne analysis karte rahen aur unka record maintain karte rahen jab aapke analysis acche ho jaaye to uske bad is market Mein kam start karen Jo today's market Mein confidence ke sath trade lagata hai usko kamyabi jarur milti hai agar aap is market Mein darte rahenge to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte.
                      • #26 Collapse

Jihad itna jyada acchi trade uttara hi achcha profit hasil hoga agar aap achcha bolna saath karna chahte hain to aapko chahie kya jyada se jyada mehnat Karen agar aap mujhe itni jyada mehnat karenge uska jyada aapko ismein kamyabi yahan se logi hamesha hi kya mein jyada se jyada mein natak aani chahie achcha profit dance hoga aapane zaroori hai Kya kya aap jyada se jyada kam Karen aur kamyabi hasil Karen
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai main aapke pass a gaye Karta Hun Ki Ham jitni didi acchi post Likhenge aur uske quality acchi Hogi To Hamen utna hi jyada bonus Milega Agar Hamari bahut doston ke liye faydemand sabit hun aur use per jyada hi jyada thanks Mile To Hamen is bar Achcha bonus mil sakta hai Hamen 1 post per kam se kam 10 bonus bhi mil sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham apni post ki quality acchi Karen aur unke length Bhi Jyada Ho Taki Hamen use per acche se acche thanks Mile aur phir Achcha bonus mil sake
                          • #28 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umeed hai k aap sb khareat se hungy aur apna work kar rhy hungy ji Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Forex trading ke bare mein Apne knowledge or experience ko increase karna hoga jitni Jyada acchi Na Lage Aur acche experience Hoga utna Achcha profit Hoga Hamen koshish Karni chahie ki trade karne mein jaldbaji Na Karen Sabar ke sath rate Karen market ke train ke Mata bitrate Karen tabhi Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading main Vahi log kam Jab Hote Hain Jo loss se emotional Nahin Hote Sabar karte hain aur apne Loss ko recover karne ki koshish Karte woh zror kamyab hoty hain or kamyabi unky qadam chumti hai
                            • #29 Collapse

Assalam Walekum dear fraction Baat Nahin Jyada cheated Nahin Jyada Chhapra parchi my friend aapane bilkul theek hai bahut acchi baat ki hai bahut Achcha to add kiya hai ki jitni acchi trade Hote Nahin Achcha proper to aapko acchi trade Lagani chahie acche profit ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log Amit karta hun aur sab theek hun yaar Apna Kam acchi tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne jija ji baten call theek hai mat couldn't Mein Ham Kitni acchi trade lagayenge Uttara Jyada profit Karenge isliye Hamen chahie compare Lagate market ko watch Karen ki vah mein ko Dekhen to is Samay Katre Lagaya To Ham acchi yaar nahin kar sakte hain aur profit bhi achcha sale ho sakta hai isliye main Chand bad hi aur lalach Nahin Karni chahie bol ke mehnat aur imandari ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X