Good planning good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good planning good profit
    Market ke andar Ham Ek acchi planning kar lete hain To Ham ismein Ek Achcha profit aasani ke sath Hasil kar lete hain Jab Ham is market ke andar Koi trade open kar rahe ho to sabse pahle Ham analysis Karte Hain aur jab analysis Mein Hamen Ek Achcha entry-point Mil Jata Hai To Uske bad FIR Ham Apne balance ke hisab se lot size stop loss aur take profit key value set Karte Hain tu is ko Ham Ek acchi planning ke sath set karte hain aur money management ka istemal karte hue set karte hain aur uske bad Ham is market ke andar Apna order place Karte Hain To Is Tarah Ham is market se Profit Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good planning good profit

hmy plan bana kr km kara ho g then hum km kar ky earn kar skay gy hamy palnng ko kabe be ignroe nh karn che hum is mi nigth mi be km kr skty hin hum is mi dy mi be km kr skty hin hum is m agar km krty howe koi mistke kr dety hi nto hamy loss ho jy ga forex k legl business hn hum gar m bth kar is mai km kar skty hin asne ky sat
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

yes dear forex ka plan ky kar ky kam karna ap ko bohut faida diata hai kyon ky planing ky bgair yeh business main aj tak kisi ko ko bhikamyabi nahi mili hai is lea is business ka acha plan bany ky lea ap ko kisi achy aur expert trader ki need hoti hai jis say forex main ap ko success milti hai is lea apna plan bnain phir trade karain tu phir ap ko forex main kabhi bhi los nahi ho ga.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakistan_Forex پيغام ديکھيے
        Market ke andar Ham Ek acchi planning kar lete hain To Ham ismein Ek Achcha profit aasani ke sath Hasil kar lete hain Jab Ham is market ke andar Koi trade open kar rahe ho to sabse pahle Ham analysis Karte Hain aur jab analysis Mein Hamen Ek Achcha entry-point Mil Jata Hai To Uske bad FIR Ham Apne balance ke hisab se lot size stop loss aur take profit key value set Karte Hain tu is ko Ham Ek acchi planning ke sath set karte hain aur money management ka istemal karte hue set karte hain aur uske bad Ham is market ke andar Apna order place Karte Hain To Is Tarah Ham is market se Profit Hasil kar sakte hain.

Salam dear member apny bilkul sahi kaha ha good planning sy hum achi earning kr skty hn is liye humy hmesha planning k sth hi trading krni chahiye ta k apko us me faida ho sky jab bhi trade lgayn us sy phly planning or knowledge hasil kr len ta k us doran apko koi bhi problm face na krni par jaye or apko loss ho jaye...............
        • #5 Collapse

Forex trading se Hamen kachha profit ose Waqt Hasil kar lete hain Jab Ham ismein Ek acchi planning ke sath trade Lagate Hain Forex andar ham Agar Profit Hasil karna chahte hain to sabse pahle Hamen Forex trading ka Achcha knowledge Hasil karna hota hai Ham Pakistan Forex forum ka knowledge Pakistan Forex forum se Hasil kar sakte hain Uske bad Jab Ham iska knowledge Hasil kar lete hain To Hamen demo account ke upar Jyada Se Jyada practice karne Hoti Hai Jab Ham demo account ke upar practice Karte Hain To fir Ham ismein Ek acchi planning karne Ke Kabil Ho Jaate Hain planning kar lete hain to Uske bad FIR Ham real account ke upar work Karke Ek accha profit hasal kar sakte hain
          • #6 Collapse

Trading ki good planing traders ko good profit de sakta hay achi planing ka benefit ye hota hay key traders ka account be safe rehta hay aur es me etna loss nahi ho sakta key traders key ley es ko recover karna mushkil lagy aur profit be esi achi planing ki waja se traders ko ho sakta hay traders ki planing us ki performance par be effect karta hay hamari planing achi honi chaye ta key ham future me achi trading karny ka muqa mil saky.
            • #7 Collapse

forex amrkeet main kaam karty huvay agar hamari planing hamaray experience aur hamray account ki equety k hisaab say hay to ham is amrkeet main kabhi bhi big lose nai kar saktay hain aur agar hamaray pass is markeet main kaam akrnay k liye koi bhi planing nai hay to hamara is markeet amin kaam akrna bhi fazool hay aur ham sath sath is markeet main say kuch bhi earn nai kar skatay hain is liye mairay khayl say hamaray liye better yahi hay k ham is makreet main tab he enter hon jub hamko haamra knowledge is bat ki hamko allow karta ho.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai Forex trading aap Jab kam karte hain to aapko Kahin kya aap ismein Achcha kam Karen aur aap ismein good planning ke sath kam Karen Kyunki aap ki jitni acchi planning Hogi aapki isliye Nahin Jyada fayda Hoga planning trading mein bahut jyada Jaruri Hoti Hai ismein Tabhi aap Kamyab ho sakte hain Jab aap ismein Thi planning Karke kam Karenge aur apne aap ko Achcha kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai
                • #9 Collapse

Dear friends ham forex me achi planing kry gy tu ham acha profit hasil kr skty hy planing keliye hamye is me mhnat sy kam krna ho ga planing hamri experince py depends krti hy is me hamye market ko dekh ky trade lagty hy hamye har bat knowledge wali share krnqa chahiye is sy hamye aha experince hasil hota hy.
                  • #10 Collapse

Ap ny bilkul sahi hai agar aap earning karna chahti ho to aapko chahie ka achi planning Karen tab he aapko profit ho sakta haiis ka baghr kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti isliye aapko chahie ka planning Karen tab aapko Achcha bouns ly sakty ho
                    • #11 Collapse

Therefore its members Agar how Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain to iske liye Hamen acchi planning karne ki jarurat the trade jaane se pahle market analysis karne Taki aapko market ke bare mein pata ho aur trade jaane se pahle money management knowledge management ko follow karna chahie tha ki Hamen Jyada nuksan Bhi Na Ho aur ham Achcha profit and kar sakte hain Is Tarah Hamen Kamyab trader Ban sakte hain ismein Ham money management Mein usko use karte hain jismein stop loss and Tak pahade ginti Kata use karte hain jismein Hamen kam Agar loss hota hai To Kam loss hota hai risk risk management technico bhi follow karna chahie Is Tarah Forex Mein Achcha trader Ban sakte hain aur Achcha profit aur nikal sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne is main hum jitna sahe tarah se is main kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main bas mehnat kiya karen kabhe bhe himmat na hara karen is main hum jitna zayada ache tarah se kam bhe kar jate hauin hum is main success bhe utna he hamne milta hae ab hum is main jitne ache planing kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho sakte hain or is main hum success bhe gain kar jate hain bas hamme bhe cahiye ke hum sahe tarah se is main acha kam kiya karen take is main kamayb ho saken or acha profit gain kar saken
                        • #13 Collapse

Forex trading ke andar Ham jab bhi Koi trade lagate Hain to humko chahie ke sabse pahle ham jis currency pairs ke upar trade laga rahe hain use currency pairs ka analysis Karen analysis karne ke bad ek acchi si planing Karen aur use planning mein Ham use trade ke dekhty hoy or apne account balance ke hisab se lot size stop loss or take profit ki value ko set Karen aur uske bad hi humko is market ke andar order place karna chahie aur agar Ham iske andar lalach karte Hain to is mein hamen loss ho jata hai.
                          • #14 Collapse

g han to kese hain ap sab log jitni acchi arranging Hogi aapki isliye Nahin Jyada fayda Hoga arranging exchanging mein bahut jyada Jaruri Hoti Hai ismein Tabhi aap Kamyab ho sakte hain Jab aap ismein Thi arranging Karke kam Karenge aur apne aap ko Achcha kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai.profit be esi achi planing ki waja se merchants ko ho sakta roughage dealers ki planing us ki execution standard be impact karta feed hamari planing achi honi chaye ta key ham future me achi exchanging karny ka muqa mil saky.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g planning ka kissi bb kaam mye hona achhy profit ki nishani hy issy yy hota hy kh hmary kaam ki aik setting ho jati hy kh hm ny is time yy kaam krna hy ar is waqat hm trade ko kryn gy ,,ar hmyn time ki bb bachat ho jati hy ar isky ilawa earning bb achi ho sakti hy to forex bb hm sy achi planning ky thyt kaam ko mangta hy taakh hmari skills improve hon ar hm achi earning kr sakkyn jitna hmari skills improve hon gi ar planing ky thyt kaam hoga utna hmyn acha knowledge bb hota hy ar hm achi trade bb kr sakty hn isliy forex mye bb planning ko samny rakhty hoy kaam kryn

اب آن لائن

Working...
                              X