Mehnat se ghabrana nahi chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se ghabrana nahi chahiye
    Salam hope u all are good jb hm forex p kaam start krty hain to starting ma ziada time lgta ha or mehnat bhi ziada hoti ha or hm ghabra jaty hain to hme chahiye k ghabraen na blky apna ik schedule vnaen usky mutabiq kaam krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se ghabrana nahi chahiye

Bilkul dear member Apne bilkul sahi kaha hai Hamen kabhi bhi mahine se nahin ghabrana chahie aur koshish karne chahie ki market ki movement ko Dekhte Hue aur Jyada Se Jyada Forex ko understand karne ki jarurat hai Jitna Jyada market kiye movement ko Dekhte Hue trading Karenge Ham forest Mein Kamyab Ho jaenge
    Last edited by ; 10-07-2020, 01:27 PM.
    • #3 Collapse

WaalaikumSlam Ji bilkul Hamen mehnt sy Kabhi ghabrana Nahin chahie Kyunki mehnt Mein Azmat hai agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen yahan mehnat se kam karna hoga Agar Ham mehnat karne se bhaage gy To Ham yahan acchi earning nahin kar Sakenge isliye Zaroori Hai Ky mehnat Se Kam Karen Apne Karm ki quality ko acha rakhne kam ki limit ko pura Karen Taki Ham yahan se acchi earning Karke successful ho sakti aur jo log mehnat se kam nhi krty voh Yahan Kabhi successful Nahin ho sakte
      Last edited by ; 10-07-2020, 01:21 PM.
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahant say hum es main kam akr klay hum sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain tro humain es main loss ho ga our humara acccount be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay hamein mehnat say kabhi nahi ghabrana chaye ku kay ham jitni mehnat karty hein utna hi success hoty hain or hamein aqcha bonus milta hai hmari kamyaabi hmari mehnat ki wajha say hoti hai jab tak ham mehnat nahi karty kabhi bhi acha earn nahi kar sakty mehnat kay liye hamei din raat kaam kar kay kamyaab hona parta hai mehnat say hi ham society mein move karny kay kabil hoty hein is liye mehnat karein or faida lein.
          • #6 Collapse

g bilku;l sahi kha ap ne humein khabi b hardworking se ghabrana nhi chahyie aur hamri koshish hohni chahyie k hum apne kam ko jitna easily kr saken uthana acha hai hamry liye agr hum apny ka ko samjh kr kren ge to kisi b thra se humein kam krny ma muskil nhi ayegi aur humein kuch b krna difficult nhi lagy ga iss liye samjh kr krn6y yhe zaida brofitable hota hai forex ma iss liye learning pr focus kren
            • #7 Collapse

forex business main humen bht zyada mehnat krni cahay bina mehnat kay hum kbhi kamyab nhi ho sakty or mehnat krty hoy humen kbhi bhi gabhrana nahi chahy forex business baq sab business say different hay isy hum ghr nbath kay bhi kar sakty hain or bonus bhi acha mil jata hay yaha hum jitni mehnat kren gain humen utna hi bonus mily ga agr zzyda mehant kren gain acha kam dain gain jo quality say barpor ho tu humen zror reward mily ga
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Hamen mehnat se ghabrana nahin chahie balke hardworking Karni chahie Dil lagakar kam karna chahie Ham soch samajh Kar kam Karenge aur mehnat hi hamari kamyabi Ka Raj hoti hai isliye Hamen ghabrana Nahin chahie Ban Ke soch samajh Kar imandari Ke Sath shabd se kam karna chahie tabhi Ham Forex Mein successful ho sakte hain
                • #9 Collapse

Jis Waqt aap Logon Ne Forex ki market ke andar kam karna start kar diya hai uske bad aapane isko continue karna hai daily basis per Apne kam ko improve Karte Rahana hai aur kabhi bhi mehnat se ghabrana nahin hai Jab aap log mehnat karte rahenge to aap Logon Ko profit Milta Rahega market ke andar aap Logon Ne Agar successful hona hai to uske liye aap Logon Ko mehnat Karni Hogi
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat ky sath forex men kam karna chaheay kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men achy tarah say kam karna chaheay kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men bahut himat ur lagan kay sath forex men kam karna chaheya kun kay forex men kam akrna koi asan kam nahin hy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hijabzahra پيغام ديکھيے
                      Salam hope u all are good jb hm forex p kaam start krty hain to starting ma ziada time lgta ha or mehnat bhi ziada hoti ha or hm ghabra jaty hain to hme chahiye k ghabraen na blky apna ik schedule vnaen usky mutabiq kaam krein
                      Yes bro aapki baten bilkul theek hain aur 100% theek hain Agar Ham apne aap ko future mein successful person dekhna chahte Hain To hamen kabhi bhi ghabrana nahin chahie hamen kabhi bhi mehnat ko nahin chhodana chahie hamen chahie ki jyada mehnat Kare jitna humse ho sake hard work Karen apne time ko jyada se jyada spasht Karen jitna Ham jyada time in dost karenge to uska utna Hi hamen achcha fayda mil sakta hai hamara future bright ho sakta hai aur hamen Koi bhi nuksan nahin hota.
                      مرشد
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hello my friend mere Bhai jyada se jyada mehnat karni chahie bilkul theek hai aapane lost se kabhi ghabrana nahi chahie agar aapko loss ho jata hai to aapko koshish karni chahie apni planning ko behtar banaen aur use loss ko recover Karen itna mushkil Kam nahin hai uske liye aapki planning jo hai vah perfect honi chahie to koshish karen mehnat se kam Karen jyada se jyada time Forex mein invest Kare inshallah kamyabi jarur Hasil oggy and speak ke sath apni posting ki quality ko bhi baithe banaye poaching ki quality kitni acchi hogi utna Hi Bata weekly aapko bonus milega

اب آن لائن

Working...
                        X