treading me lot kitni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

treading me lot kitni
    mera swal ye ha k jb treading ki jy insta pe to lot kitni rakhni chahiy aur agr zyda se zyda rakhni ho to kitni range tk rakhi ja skti ha?waiting for your answers......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother trading may lot size jo hia who ap apnay hi mind k sath use karo our apnay hi account equity ko deak kar market may success howa karo brother tu hi success ho saktay ho dear brother

• #3 Collapse

Dear brother trading may lot size jo hia who ap apnay hi mind k sath use karo our apnay hi account equity ko deak kar market may success howa karo brother tu hi success ho saktay ho dear brother

• #4 Collapse

dear jitni ap ko atinhu hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kamyab ho skty or forex koi asaan kaam ni hai hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kamysb ho skty hain or forex sy acha koi kaam ni hai
        • #5 Collapse

bhai jha tak mera khyal hai ager app akk new trader ho to app ko apna start main lot size 0.01 rakhna chhaiya kun k jitna zyada lot size utna zyada risk ho sekta hai aur ager app new ho to app itna risk handle nai ker seko gin
          • #6 Collapse

dear ye balance per depend hai ap ka jitna ziyada balance ho ga ap utna ziyada lot lga sakty ho ye aik real business hai is pr profit bhi bahuyt hai aur loss bhi bahut ho jata hai is liye is ko bahut mehnat say kia jata hai
            • #7 Collapse

Insta myn trade krte time hum ko kitni lot size rakhni chahye. ye sb hum pr depend krta ha. k hamare pass kitna capital ha. or hum ne kitni leverate rakhi ha. or usi hissab se hum ko trade krni chaye. hum ko kam se kam lot size rakhni chahye. hum profit targe ko kam se kam rakhyn to hum apne target ko achieve kr skte hyn.
              اللہ آپ کو خوش رکھے ۔ اپنی دعا میں مجھے یاد رکھیے گا۔ شکریہ
              • #8 Collapse

In fact, on the market all important. But with psychology - a separate issue. You can watch how long the fire burns as splashing water. And it can be long and dull to watch, as the price goes against you, eating your deposit and you're like a hypnotized rabbit boa, do nothing, hoping that - is not clear.
                • #9 Collapse

ye to app ke experience pe depend karta he ke app ne kitni bari trade lagani he kiun ke app jitni bari trade lagaien ge app ko utni hi paresani ho gi is liye app ko chahye ke app choti trade lagaien
                  • #10 Collapse

han bahi me muje abi tak yrading ke bare mu kuch pata nahi hen q k me abi new huu es lye abi tak bouns bana raha huu per mere khyal se new trader ko jiyna kam lot size hogi etna hee risk se bach paye ga
                    • #11 Collapse

bhai jan forex trading business men ap ki lot ap ky knowledge or experience or depend krti hy or ap ky risk pr depend krti hy agr ap ky pas forex ka acha knowledge or experience hy to gold pr ap .05 ki trade kr ky boht achi earnign hasil kr sakty hen
                      • #12 Collapse

bhai ap lot chahay jitni b rakho laiken rakho zara dehan sy k ap kis range tak ap handle kr saktay hai so pehlay zayda sy zayda practise karo phir isay use kro,
                        • #13 Collapse

asalm_-o- alikum beo froex market ko ap jitna janty ha ya sab hum ko apny zhan say karna chy ku kay froex market ma koi ap ko 100% nahe bata sakt is ma kabi be kuch be ho sakta ha wasy ap ko chay kay ap market ko wach kary kay wo chand ghnto say kasy moving kar rhe ha is hisab say lot size lagy our tp be is hisab say lagy ......
                          • #14 Collapse

Mery khyal say yeh tou ap par depend karta hai agar ap kay pass experinces hai tou phir tou ap kam kar sakty hai or profit kama sakty hai agar ap kay pss experinces nhi hai tou ap phir kam na kary ap ko loss bho ho sakta hai ap ko risk lana pary ga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

As salamo alaikum meri taraf se sab members ko mere khaya se apki lao ake experience se aur apki equity pe munhasir hoti hai aur yeh bhi ke ap new trader hain tou 0.1 se ziyada lot na len

اب آن لائن

Working...
                              X