Pak forex mein kamiyabi apk hatu ma hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex mein kamiyabi apk hatu ma hai..
    Assalamu alaikum dear friend bilkul Pak forex mein kamiyabi ap k he hatu ma Hoti hai agr mhnat karte rahen aor Dil lagakar kam karte rahen tu apko kamiyabi zror Mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex mein kamiyabi apk hatu ma hai..

han g tk kaha ha ap ny kamiyabi hmary hatho my ha hmara yaha dil chahy to dn rat yaha ek kar k hm yaha mhynat kar skaty hy jb tk insna khd ni chahta usy kbi b sucsess hasal ni ho skatu ha
    • #3 Collapse

Gg assalamualaikum dear forex members forex ma hum jitni mehnat kryngy humai utna hi faida hoga or hum kama bhi skyga forex koi mazk ni ha hmai zyda mhnat krni chaiya
      • #4 Collapse

G haan agar aap ziada mehnath karangay tho aap ko ziada faida mil saktha hag kionka is may profit aap k mehnath par he depend kartha hay jo members is may dil laga kar ziada mehnath sah kaam karthay hah osay ziada profit hasil hotha hay is mah aap ke kamyaabi aap k apnah haathon may hothe hay.
        • #5 Collapse

hello my friend ji are mere Bhai bilkul theek kaha aapane kamyabi hamare hi hathon mein agar Ham mehnat se kam karenge Forex mein time invest karenge to hamen inshallah bahut achcha profit hasil hoga to koshish karni chahie jyada se jyada mehnat Karen apne time ko race na Karen Forex mein invest Karen seniors ki posting ko pade memo kaun per practice Karen aapko inshallah bahut achcha profit hasil hoga and trading mein jaane se pahle aapko koshish karni chahie ki market ko acchi tarah analyse Karen uske bad apni trade lagaen aapko inshallah profit jarur hoga
          • #6 Collapse

agar hum es main kamjabe hasl karna chahety hain to humin es main boht mahant say our humain es main acha experience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain tro humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

Bilkul bhai ap ki baat se agree karta hun k pak forum par kamyabi hamare apne hath me he agar ham is me kamyabi chahte hen to hamen is me hardwork se post and thread quality wali karni he is me kamyabi k lie apne work ko planning se karna he daily basis par post limit ko pura karne ki koshish karni chahie ta k ham weekly acha bonus maintain Kar saken daily ki thread aur post ko informative banane k lie hamen learning sources se content le Kar ise forum par knowledge k lie present karna chahie to ham is me kamyabi hasil Kar sakte hen
              • #8 Collapse

pak forex forum par hamesha hard work krny walo ko kamyabi lazmi milti hay hamain chahiya keh ham yahn apna work krty rhain aur quality work krain kabhi bhi hopeless na hon tu hamain zaror apny kaam ka reward milyga forex par har insaan kamyab ho skta jo bhi mehnat sy dil laga kar kaam krta hy lekin jo kaam nh krta wo kamyab bhi kisi soorat main nh ho skta
                • #9 Collapse

ji han bilkul baat Forex ki kamyabi hamare hath Mein hoti Hai Ham jitni dafa mehnat Karenge utna hi Forex Mein kamyabi han satka sakenge Hamen chahie ki Ham Forex Mein ek time table banakar uske mutabik kam Karen tab hi Ham acchi Tarah Se Forex mein successful ho sakte hain
                  • #10 Collapse

G hn bilkul tk kaha ha ap ny kamiyabi hmary hatho my ha hmara yaha dil chahy to dn rat yaha ek kar k hm yaha mhynat kar skaty hy jb tk insna khd ni chahta usy kbi b sucsess hasal ni ho skatu ha forex ma hum jitna zyada mahant sy kam kryn sy utna hi acha profit hasil kryn gy ismy hum jitna hardwork bny gy utna hi zyada kamyab bny gy.
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar Jo ham log posting kar rahe hote hain usse Ham Logon Ne Agar successful hona hai to vah basically Ham Logon ke upar depend karta hai agar aap Logon ke kaam ki quality acchi hai aur aap log acche se perform kar rahe hain to yakin hai na aap log kis market Mein successful ho hi Jaenge
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Hi is o kaam krna kelye agr hm kamyabi chahty hen to wo hamty apny hath men h as Jo kaam ziada acha kry ga forex ko time day ga kamyabi when hasil kry ga is men achi neyat k sath kaam kren just earning ko mind men na rakhen Bal k wait kren achy time ka jb hmara shumar achy traders men ho ga tb he hm is s earn kr saken gy agr hm ye mind bna Len k hm n is s earn krna h to is kelye successful trader bunna zrori h Jo mehnat s he possible h
                        • #13 Collapse

Ji han Pak Forex mein kamyabi aapke Hathon Mein hi hoti hai isiliye aap apni kamyabi ko Kabhi Jaaye mat hone Diya Karen Agar aapane Achcha Kadam uthaya hoga to aap is main Hamesha acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar aapane ismein galat Kadam uthaya hoga to aap ismein Hamesha na Kami ka Samna Karenge Kyunki acche Kadam uthane Se Pahle Jo market ko acchi Tarah Se analysis Karta Hai vah ismein Hamesha acchi kamyabi Hasil karta hai aur Market ko learning krta ya phr market ko analysis ke trade open Karta Hai wo ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakta isiliye Kahate Hain Ki Forex Mein kamyabi Apne Hathon Mein hi hoti hai ise Man ki aankh Karen Bal ke Puri mehnat ke sath work karen to aap is main achi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g right kha gya hay pak forex pay kamyabi hamry aony hathu main hay agr barpor mehnat kren gain tu hum bhut jald kamyab ho saken gain or jaldbazi main hum apna loss kar bathty hain forex ko jtna zyada time hum dain gain utna hum gain kren gy or is business kay liy humen kahi jany ki nzrort nahi hay hum ghr bathy forex pay achi earnig kr sakty hain or humen soch smj kay trades lagani chayh forex pay har insan kamyab ho sakta hay agr wo mhnat say or lagn say kam kry

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamyabe to hamare mehnat se he mumkin hote hae hum is main mehnat agar zayada kar jate hain to hum is main kamayb bhe zayada he ho jate hain to bas is wja se hamne bhe cahiye ke hum ache tarah se success hasil kar jane ke liye is main ache se kam karen jitna bhe acha hamara kam hota hae hum us main earning bhe utne he ache kar he jate hain to bas is waja se hamen bhe apne km ko importance dene cahiye take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he saken or is main hum kamayb ho he saken to bas is waja se hamen bhe is main sahe tarah se acha kam karna ho ga or kam karna bhe cahiye take hum yahan se kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken

اب آن لائن

Working...
                              X