Jo log Forex Ko Join Karte Hain vah kabhi Bhi himmat Nahin aate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log Forex Ko Join Karte Hain vah kabhi Bhi himmat Nahin aate
    hamen chahie ke Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat se kam Karen aur himmat se kam Karen Ham himmat aaenge to kabhi bhi Forex Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen Forex ko join karne ke liye himmat ki bahut jyada jarurat hoti Hai Tabhi Ham Forex Mein acchi tarah kamyabi hasal kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log Forex Ko Join Karte Hain vah kabhi Bhi himmat Nahin aate

Ji han bilkul theek Kaha aapane Forex business bahut Achcha hai ismein unhi Logon Ko kam karna chahie Jinke Dil Mein Saccha jajba aur Kam Karne Ki Sacchi Lagan Hoti Hai Kyunki Jo log Forex Mein kam karte hain unko Kabhi Hath Nahin Mane chahie Forex Ek bahut Achcha aur behtarin useful business hai jis mein kam Karke Ham apni Jindagi ko Khush Haal bana sakte hain isliye Forex Mein Hamen kam Karna Hai To Kabhi Har Nahin Mane Aur Dil Laga kar kaam karna hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
      hamen chahie ke Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat se kam Karen aur himmat se kam Karen Ham himmat aaenge to kabhi bhi Forex Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen Forex ko join karne ke liye himmat ki bahut jyada jarurat hoti Hai Tabhi Ham Forex Mein acchi tarah kamyabi hasal kar sakte hain
      Dear Jo log Forex ko join karte Hainhamen chahie ke Ham yahan per Sahi tarike se kam Karen aur himmat na hare to hamen success mil sakta hai jitna jyada Ham Sahi tarike se aur mehnat se kam karenge to hamen achcha bonus aur achcha profit Forex se mil sakta hai aur yahi chij hai Jo humko successful banaa sakti hai iske jarie aap apna future set kar sakte hain.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

G han dear members trafing main kam krty howy jo log mehnat krty hain eo kamyab bhi hoty hain ap kp chahay k dil sy kam krain r ek acchi earning ki koshish krain take ap ko ksmyabibmil skay r ek acchi earning hasil kr sakain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

dear g han amin ap ki bat say agree hon agar ham forex ko join ker k apnay kam ko karaty rahny ki try kia karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gye so is main ham ko chye k ham is main acahy saya cha kam ko kr k he agay ki traf bhernay ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main hemat nahi harna ho g last tak is main ham ko better say better kam ko kr k he agay ki janib janay ki bar bar try karaty rahan ho g is main he ham ki sab say achi kamybi hay .
          • #6 Collapse

Jo log forex trading men regular traders hen woh dilchaspi aur shaoq se kam kartay hen aur pahlay achi learning aur knowledge hasil kar k phir demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur time ki achi investment kartay hen aur hardworking jari rakhtay hen iss liay kamyab traders ban jatay hen
            • #7 Collapse

Agar aap is may himath haar jathay hay tho is may aap ka he nuqsaan hotha hay kionka is may aap karangay tho he aap ko faida hasil hoga our aap k faiday our nuqsaan say kise pae koi asar nahee pardtha is liay hamay is may kabhi be himath nahee kaarna chahiay our mehnath k saath kaam karna chahiay.
              • #8 Collapse

dear frinds g hn jo log kam krty hn forexe ka vh kbhi bhi hmt nhi hart hn hr kam kailuy mhnt ki zrort hoyti h jtna zida ap kam ko achy tarjky sy krin gy otna acha bonas milny ka moka pain gy ap ko quality work krny ki zrort hotu h kam jtna ti e tibla ky sath kia gia hoga otna ap ka fada dh hr kam zroru h k ap hosly sy krty rahin hmat nhi harni h
                • #9 Collapse

Gee han bhai jan ape ki bat bilkul thek hai ke hume forex mien kabi bhi himmat nhi harni chahie aur is mien zyada se zyada mehnat ker ke ache earning hasil ker leni chahie. Forex ko koi bhi join ker sakta hai magar sirf wohn join kare jo is mien mehnat kerna chahta ho aur forex ke bare mien ache knowledge hasil ki ho na ke is mien time waste karne ke liye forex ko join kare. Forex mien hum mehant ker ke berozgari ko bhi khatam ker sakte hain.
                  • #10 Collapse

G hy bilkul forex main himmt sa subr sa kam krna wala hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jo log himmt Nhi krty aagy jana ki koshshi nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Agar Ham Logon Ne Forex ki market ko join kar liya hai To Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki is market ke andar ham log acche tarike se performance ko increase Karen Jaise Jaise Ham Logon ki performance badhati Jayegi Ham Logon Ko kam acche se Aata Jaega Ham Logon Ko profit Hona shuru ho jaega jitne bhi log market ko sabse pahle acche tarike se understand karte hain uske andar learning skills to improve karte hain market ke andar strategies ko sikhana Shuru kar dete Hain To UN Logon Ko Achcha fayda Mil Jata Hai Ek sabse important factor yah hota hai ki Ham Logon Ko is market ke andar kabhi bhi apni Himmat Nahin Har Ne chahie bol ke kam ko continue Rakhna chahie Jab ham log musalsal market ko sikhate Jaenge To Ham Logon Ko market ki samajh Jana shuru ho jayegi aur ham logon ka profit margin bhi increase Hona shuru ho jaega Ham Sab Logon Ko is baat ka idea hai ki Forex Ek international level ka best business hai Jiske andar kam karna Ham Logon ke liye bahut beneficial hota hai aur jab ham log kam ko acche tarike se perform Karte Hain To Ham logon ko bahut hi Achcha profit Hona shuru ho jata hai agar aap Logon Ne bhi apna profit increase karna hai to market ke andar Kitna acche tarike se kam Karenge aap Logon Ko fayda Hona shuru ho jaaye
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main hammy bahut sari mehnat ki zarorat ha ham is main jitni mehnat kay sath kam kareey gay is main hammy utni he achi success hasil ho gi ye ak bahut he alajawab business is main hammy dillaga kay kam karny say he is say acha profit mily ga dear is business main jo bhi loog aty han is ko jo education gain karny kay bad is main aty han is say utna he acha profit gain karty han is main himat nai harty dear jin ko justajo hoti ha wo kabhi bhi nai harty is main himat kay sath kam karty han is main utna he unheey apni zindagi main success milti ha ye ak international business ha
                        • #13 Collapse

han g tk kaha ha ap ny jo log forex my dil.laga k kam karty hy vo kbi b nakam ni hty hy unhy treading my b best success hti ha r posts my b best quality ka work share karty hy member jtni zada achi mhynat karta ha usy success mlti ha
                          • #14 Collapse

yes dear 100% right kaha agar ek trader forex trading main mehant karta hain hard work karta hain tu tab he kamyabi pata hian jo b trader forex ko easy samjh kar kaam kare ga tu loss b hota hain forex ka busniess asa hain k is main hard work karna must hain himmat k sath kaam karne wale he forex main kamyabi pate hain jo b forex ko apna reall busniess samjh kar kaam karte hain tu kafi benefit mil jata hain regular work karne wale he kamyabi milti hian
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy jab hum ik bary us business ko jion ker laty hy to wo monhat kerty hy ar kamyabhi inka ya luck ban jawta hy k wo us business ma income ko increased ker sakty hy

اب آن لائن

Working...
                              X