Kya ham Forex trading market mein direct entry kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya ham Forex trading market mein direct entry kr skty hain?
    Assalamu Alaikum dear Forex members Ek Sawal Hai Ke kya Ham Forex ki trading market mein direct entry kar sakte hain Ham demo account per kam ke bghair trading start kar sakte hain Khud Se ya phir Hamen market Mein entry ke liye Kisi ki zarurat padti hai is bare mein guide kar den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya ham Forex trading market mein direct entry kr skty hain?

Ager hum forex trading ko easy samjhain gay or bina learning and demo main practice kiye baghair forex main trading karain gay to hamain loss he hoga, q keh forex bahut profitable business ha laikin is main baghair mehnat kay kuch bhi mumkin nai, achi learning or expeeience kay bad he forex say forever earning li ja sakti hay.
    Last edited by ; 03-07-2020, 09:01 AM.
    • #3 Collapse

Dear trading Mein Jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aur aapka trading Mein knowledge Nahin hoga to aap ismein kabhi bhi inter Nahin ho sakte aur agar aap ismein kam Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai isliye aapko chahie ke sabse pahle trading ka experience Hasil Karen aur ismein knowledge Hasil Karke kam karen to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Dil Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain agar aap acche se aur Soch Samajh Kar kam Karenge to aapko ismein fayda ho sakta hai Jab Tak Nahin Hoga aap kabhi bhi kam Jawab Nahin ho
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Ham Forex trading market Mein direct entry sirf ek Surat Mein kar sakte hain Agar hamare pass uski knowledge or experience bahut zada ho Iske alava direct entry nahin kar sakte Kyunki is se Hamen loss Hoga Hamen market situation ko samajhny mein Mushkil Hogi to zruri hai ki Ham market Mein direct entry Ki Baje pahle demo practice Karen us sy bonus earn Karen aur is bonus sy trading Karen Agar Ham dirct enter Honge market Mein To hMain Khud Se Bhi invest karna par sakta hai isliye zruri hai ki pahle Forex ki knowledge lain aur FIR bad Mein Forex ki market mein enter hon
        Last edited by ; 03-07-2020, 09:03 AM.
        • #5 Collapse

mere bhai forex trafing account mein direct entry ki ja sakti hay aur forex ki taraf se koi rukawat nahi hai.magar baat yeh hai k jub hum direct entry krengy aur demo ki pracyice k bina real account use krengay to os mein hum ko kia samjh aye gi??kia gaida hasil hoga???hum to bilkul anjaan hongy is field se hamein pata bhi nahi hoga k trade kis tarah krni hai waghaira waghaira.is leye direct entry na ki jaye pehlay demo pe kaam ko samjha aur seekha jaye...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Forex members Ek Sawal Hai Ke kya Ham Forex ki trading market mein direct entry kar sakte hain Ham demo account per kam ke bghair trading start kar sakte hain Khud Se ya phir Hamen market Mein entry ke liye Kisi ki zarurat padti hai is bare mein guide kar den
            Dear aap per depend karta hai aap entry kar sakte hain lekin ismein aapka hi nuksan ho sakta hai agar aapko trading ke bare mein Kuchh basic Maloom nahin hai aur aap direct real account per jakar trading Karte Hain To aap apna nuksan kar sakte hain aapko Jyada loss ho sakta hai aur loss recovery karna bahut Mushkil hota hai Forex ke is platform per isliye Behtar hota hai ki agar aap demo account per Kuchh time practis karne demo account aapko acchi information deta hai real account ke bare mein agar aap demo account mein mistake Bhi Karte Hain To aap ko pata Hoga Ki aapane yah mistake ki thi Ham account mein aur aap ho real account mein mistake Nahin Karenge isliye time account ki practice acchi hoti hai real account mein jaane se pahle lekin yah Aap Par depend karta hai agar aapko experience hai to aap real account mein direct jakar trading kar sakte hain no issue
            • #7 Collapse

bhai apne forex me entry ki baat ki ha baat aisi ha k jab apne trade krna hota ha jab tak apk aconut me dollar ni hon gy to ap us waqt tak trade ni kr sakty ap ko sab se pahly investmint krna ho ga or us k baad ap entry kr sakty hain jaha apko trade mily koi prolum ni ha magr do chezo ka khyl krna ho ga wo ye lot saiz km lgana hota ha warna loss bi ho sakta ha
              اللهم صل على سيدنا محمد
              • #8 Collapse

Forex treading main hm directly interi Nhi kr skty ugr aysa kra ga to hm loss hi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga forex ki market ka jitna ziyada konwldg or experience Ho GA practice Ho gi hm utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Forex trading mien enter hoine ka liya humy is business mien money invest kar skty hain ya hum forex forum mien work krka bounce ka sath trading kar skty hain. forex forum mien humy koy be investment karne hoty bilka humy is mien mehnat ka sath work krne hota hian. hum forex forum mien jijtne ziyada mehnat kry ga humy is business mine kamybai hasil kr skty hain.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,
                    G agr hu mforex forum prr kaam kiye bsgsr directly trading is ng market ma inter ho jein gy to knowledge r experience na hony ki wja sa hmein bht loss ka samna krna pry ga es liye phly knowledge r experience gain krein r us kbd pir trading ki trf jein
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikumbhia jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hunga forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ko karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha arkit ma achi mehnat kar ka ham aik acha earning hasl kar sakta han ya aik international karobar ha es ma kam karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha asi markit ma ham jab bi kamkarta han hamy es ka bara ma sab sa zyada learning ki zarort huti ha forex markit ma ham kabi bi driect kam nai kar sakta q ka es ma hamy aik achy exprience ki zarrt huti ha os ka bagir jab ham markit ma kam kara ga to hamy losse hu ga or es sa hamra account bi wash hu sakta ha
                      • #12 Collapse

Je bilkul yeh to ap pe depend karta ha k forex trading ma ap kis tarh se trading kartay hain, agar ap baghair kisi forex knowledge aur trading experience k real account ma direct trading karain gay to ap shayed loss kar jayain, entry to kar saktay hain is ma koi bhi issue ni ha lakin agar ap forex market ma mustaqil earning kar chahtay hain to ap ko is ki learning karna paday gi, aur is k lye demo account pe ashay se practice karna ho gi phr hi ap real account ma kamyab ho saktay hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak ham hamain forex ma darect intri nahi kerni chahiya business chahy koi bi ho hamin os ka kam start kerny sa pehly os k bary ma achi information honey chahiya tab hi ham os k bary ma achi information honey chahiya tabi ham os ma chi kamyabi hasil ker sakty hain forex ma entry sa pehly os b bary ma achi information honey chahiya pehly hamain demo account per achi prectice ker lani chahiya.

اب آن لائن

Working...
                          X