jab zindagi me skon na ho to posting krny ko bhi dil nhi krta....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab zindagi me skon na ho to posting krny ko bhi dil nhi krta....
    Assalam o Alaikum dosto umeed hai aap sab khushi se zindagi guzar rhy hon gy . Thread ka mqsad tha ap ko btata jaon ky jab zindagi me skoon na ho rahat na ho to insan kisi bhi kam me sahi dehan nhi dy pata. dil me jab khushiyan hon umeed ho to dream bhi nazar aaty hain kam bhi nazar aata hai insan dil lga kr kam bhi krta hai . humy dil se kam krna ho ga tabhi hum ko forum par kamiyabi mily ge.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab zindagi me skon na ho to posting krny ko bhi dil nhi krta....

asslam o alikum dear friend Allah ap ki zindage main sakoon create kary ameen or jaha baate ki forex main posting ki tu jab zindage ki problem main ap gheery ho tu ap ka dill kar ta hain kay ap mahnat kar kay apni problem ko solve kary or forex humy ya plat fourm deta hain kay ap log is main mahnat kar kay ak acha bounce hasil kar sahk ky or ap ko apki manzil mill sahk kay
    Last edited by ; 01-07-2020, 08:58 PM.
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear brother Forex trading mein aapane agar kam karna hai to aapko ismein bilkul fresh mind ke sath kam karna hoga aur bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga agar aap Kisi bhi tension Ki Surat Mein ismein kam Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein bahut hi Soch Samajh Kar aur active hokar kam Karen agar aap ismein active hokar Kam Nahin Karenge to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte
      • #4 Collapse

hamain is forum main practice karni h g tab hi hum sucess ho sakty hain aur psots k rulees ko follow kar k hi hum achi trade karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain forum main apni life ko best bana sakty hain so hamain cahhye is k bary main anlsye kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss kmho
        • #5 Collapse

hanji yei baat bhi thek hai kay hamen agar koi preshani hai tu hamra posting karny ko bhe dil nahi karta hai kyun kay hamen apna kam dil say or razamndi say karna chaea kyun kay phir hi ham profit hasil kar skaty hain kabhi bhi hamen kam kay doran nahi sochna chaea kay hmri life main chal raha hai bs sara focus kam par hona cahea is tarha hamen acha bonus mil sakta hai.
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye sakoon ka hona bahut zaroori hai aur agar aap ki zindagi mein sakoon nahin ho ga tou aap forex mein theek sae kaam nahin ker sakain gaye aur aap ko forex mein kabhi bhi achi income nahin ho gi iss lye forex mein kaam kerna hai tou uss kay lye sakoon bahut zaroori hai
            • #7 Collapse

Apki bat sahe hay dear agar ham pareshan hon gy to kam acha ni ho ga aor kam ki quality pay bura asar bhi ho ga aor kam ho ga mikdar men to hamen tab he kam karna chaye jab ham mentaly sakon men hon kyn kay agar ham aisy he afra tafri men kam karen gy to loss he ho ga so hamen chaye kay jab posting karen ya trading karen fresh mind say karen to faida ho ga forex aisa kam hay jo jitna etminan sy kea jaye ga wo otna he sakon sy ho ga agar ham aismen kamyab ni hon gy to hamari apni mistakes hon ge.
              • #8 Collapse

G dear friend apny bilkul theak kaha hy AGR life ma skoon na ho to hmara koi b kaam krny ko DL nae krta to forex ma totaly fresh mind ko kaam krna chae or is trha hm kmyab ho skn gy.
                • #9 Collapse

Dear forex main kam kerna to bahut bhater hai laiken bat ho rahi hai ager zindgi main sakoon na ho to kam main wakaie dil nahi lagta kiyon ka jab insan zahani taour per set hi nahi hai to pher wo kiya kam ketay ga forex ko apnanay kay liya sakoon ka hona zarori hai
                  • #10 Collapse

Forex trading mein aapane agar kam karna hai to aapko ismein bilkul new psyche ke sath kam karna hoga aur bahut hello there Soch Samajh Kar kam karna hoga agar aap Kisi bhi strain Ki Surat Mein ismein kam Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein bahut howdy Soch Samajh Kar aur dynamic hokar kam Karen.practice karni h g tab howdy murmur sucess ho sakty hain aur psots k rulees ko follow kar k hey murmur achi exchange karni ho gi aur gathering fundamental kam kar k greetings murmur genuine primary kam karny k kabil ho sakty hain discussion principle apni life ko best bana sakty hain so hamain cahhye is k bary primary anlsye kar k hey murmur genuine fundamental kam kar k howdy murmur loss state bach sakty hain. hamen agar koi preshani hai tu hamra posting karny ko bhe dil nahi karta hai kyun kay hamen apna kam dil state or razamndi state karna chaea kyun kay phir hello there ham profit hasil kar skaty hain kabhi bhi hamen kam kay doran nahi sochna chaea kay hmri life principle chal raha hai.ham pareshan hon gy to kam acha ni ho ga aor kam ki quality compensation bura asar bhi ho ga aor kam ho ga mikdar men to hamen tab he kam karna chaye poke ham mentaly sakon men hon kyn kay agar ham aisy he afra tafri men kam karen gy to loss he ho ga so hamen chaye kay hit posting karen ya trading karen new psyche express karen to faida ho ga forex aisa kam roughage jo jitna etminan sy kea jaye ga wo otna he sakon sy ho ga agar ham aismen kamyab ni hon gy
                    • #11 Collapse

Hamesha Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne kam kam Mein natak ke sath karne ki koshish Karni chahie Hamen Apne kam ko karne mein kabhi bhi jaldbazi hi nahin Karni chahie Jab Ham Apne kam gussa Khoon ke sath Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karne chahie Hamen Hamesha acche tarike se post hi Karni chahie Hamen Hamesha Dil Laga ke kam karna chahie acchi post Karni chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bheja na aapane bilkul theek kaha hai ki Jab Jindagi Mein 2nd na ho to posting karne ka bhi Dil nahin karta ji Vahi to Jab Hamen tension Hoti Hai Is Jindagi Ki Jab Hamen gharelu tension Jyoti Hain tab Ham posting Nahin Karte Kyunki posting karne ka dil hi nahin karta Hamara Dil Nahin Lagta posting Main To Hamari posting bhi complete Nahin Hoti Hai

اب آن لائن

Working...
                        X