Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye

Hello friends mere Bhai agar aap new member hai aur just aapane start ki hai trading karna to mere Bhai hamesha yad rakhen starting mein aap ka lot size 0.01 hona chahie mere Bhai koshish karen apna lot size kam se kam rakhen kyunki mere Bhai agar aapka starting mein Hiaap lot size jyada rakhoge aur aapki account mein balance kam hoga to mere bhai aapka kaun ho sakta hai kyunki Bada loss aap cover nahin kar paoge mere bhai koshish Kiya karenge starting mein apna lot size kam se kam rakha Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Forex mein Jab trading karte Hain to Ham trading karte hue lot size ka use karte hain to hamen lot size money management ko follow karte hue hi use karna hota hai agar mummy account balance se zyada lot size ko use kar dete Hain to hamara account wash bhi ho sakta hai aur hamen loss Bhi Ho sakta hai to hamen hamesha lot size kar use karne mein compromise nahin karna chahie normal lot size ke sath trading karne chahie kabhi bhi lalach nahin karne chahe kuchh member lalach mein aakar lot size ka use apne account balance kimat se zyada kar dete Hain to main kabhi bhi aisa nahin Karni chahie
      • #18 Collapse

Forex Mein acchi earning ke liye Hamen kam se kam lot size choose Karke apni trade Karni chahie Agar ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi working Karenge focus ke sath kam Karenge tension free hokar apni trading Karenge tabhi Kamyab Ho Sakenge aur acchi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen focus ke sath working Karen aur apne kam ko best banaen Tak ke Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
        • #19 Collapse

Forex trading ke acchi earning ke liye Hamen koshish karni chahie ke apne balance ke Matabik lot choose karni chahie aur Market ko acchi tarah watch karke trade karni chahie money management ka hasya rakhna chahie aur balance ke Mata ki profit hustle karna chahie trading mein agar hamare pass balance achcha hai to Hamen acchi trade karni chahie aur achcha proper Le sakte hain koshish karen ke jyada risky trade na len jisse Hamen nuksan Ho acche trade mile to trade Karen.
          • #20 Collapse

Well brother ye ap k account par depend karta he k ap k account k hisab se kitni lot size use Kar sakte hen aur apka account apko kitna risk lene ki ijazat deta he ham agar is me lalach na karen aur thora thora profit lete rahen to hamara monthly acha profit ban jata he is lie zaruri nahi k ap barri lot size ka istimal Karen market par depend karta he ap is me ziada profit bhi le sakte hen
            • #21 Collapse

Small lot size ka use karain takay achi he earning hojay ye aik asa business ha jis se humen kafi achi earning hoti ha or is business se hm achi earning kar k success b asani se hasil kar sakty hain isi liye ye business aik sb se popular business ha ye aik acha business hai orr invester apni ehsiat k mutabik iss business men apna capital invest kr k business krta hai.
              • #22 Collapse

Forex main earning ke koi limit nhe hote hae
                Forex business ke qualities main se yeh bhe aik hae ke is business main hamen aik bahut ache earning hasil hote hae or is main earning fix nhe hote hae agar hamare mehnat zayada hote hae to hamen is ka reward bhe zayada he milta hae o is waja se yeh business best hae to tmam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen q ke mehnat to karn hote hae jo bhe is main mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain to wohe is min kamayb bhe ho he jte hain ti hamen bhe cahiye ke hum bhe is main kam karen success hone ke liye take hum is main kamayb ho saken or aik ache earning hasil kar saken
                • #23 Collapse

Forex trading ki acchi hai karne ke liye Hamen koshish karni chahie ki Apne balance ko follow karna chahie Apne balance ke mutabik prophet Hasil karna chahie jyada risky trait nahin leni chahie jisse hamara kaun ko wash ho sakta Na Ho Forex trading mein safe trading karne chahie Apne balance ke mutabik profit karna chahie Jitna jyada mehnat ke sath Karenge Forex trading ke ruko follow karke kam Karenge money management ka hasya rakhenge tabhi Forex trading se Ham acchi har earning kar sakenge.
                  • #24 Collapse

jee bhai ap ne boaht he acha topic choose kia hai hmen chahiye k jab bhi hum trade karen to mony managmeent ka khoob khiyaal rakhen agr apka acount ka capital mini hai to koshish karen k 0.01 se oopr trade hargiz na karen bal k main to ye kehna chahun ga k agr apka acount ka capital bada bhi hai to ap ko chahiye k ap kam se kam lot size rakhen or apny acont ki safty ko yakeeni bnayen iss tarah ap aik bohat he lambay arsay tak in reh sakty hain
                    • #25 Collapse

jee bhai ap ne boaht he acha topic choose kia hai hmen chahiye k jab bhi hum trade karen to mony managmeent ka khoob khiyaal rakhen agr apka acount ka capital mini hai to koshish karen k 0.01 se oopr trade hargiz na karen bal k main to ye kehna chahun ga k agr apka acount ka capital bada bhi hai to ap ko chahiye k ap kam se kam lot size rakhen or apny acont ki safty ko yakeeni bnayen iss tarah ap aik bohat he lambay arsay tak in reh sakty hain agr ap badi badi trades Karen gy to apka account chahy jitna dbada marzi ho aik din zaroor wash ho jay ga or ap k pass phir pachtany k ilava koi option nai hoga
                      • #26 Collapse

Ek achi lot size depend krti apky account balance pe apko riek aor reward management ka pata hona chahye money management ka knowledge hona chahye tab ja k ap kch kr skty hain tab ja k ap apny account ko safe rakh skty hain aur loss b km se km hoga lekin money management ko seekhna or follow krna bohat he zruri hai
                        • #27 Collapse

good learninh bht bara faidah dyti hy forex mein without learn karey gaey to app ko loss honey ka khatra ho ga aur apka sara blance zaya ho jaey ga app sab se pehlay es ko learn karey phir es par earning karey ye app kay liye aur hum sab kay liey hi best hota hai learning sy trader ki knowledge or trading skills improve karta hai or knowledge trader ki earning power ko barhati hai so trader learning ky bina earning nahi kar sakta.
                          • #28 Collapse

Lot ka size AP Hamesha apny Balance ko dekhty howy lagay AP ko chahay k mehnat krain r ek accha trade kr k ek Kamyab profit Hasil krny ki koshish krain take AP ko kamyabi mil skay
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • #29 Collapse

Jeep bahut interesting sawal Kiya hai aapane hamen apni trade mein main lot size rakhna chahie jitna hamara balance Ho agar apne balance Se jyada lot size lagate Hain to ismein Ham agar last mein chale jaate Hain to Ham apna account watch kara sakte hain hamen chahie kya apne account ke hisab se trade lagaen aur use per profit hasil Karen naak ke use per lash Karen hamen penetrate mein apne account ke hisab se lot size lagana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee lot size apka hamesha apni mehnat pr depend karta hy learning akhri tak hamare sath rehti ahi or increase hi hoti jati hai or earning to khatam ho jati hai or hume bi garib kar deti hai so i think hume ziada se ziada forex ko learn karne ki koshish krni chaiye ta ke bad me masla ni ho..

اب آن لائن

Working...
                                X