Kamyabi tk phnchne k lye step by step mehnat kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi tk phnchne k lye step by step mehnat kren

Jinhan dear memebers agar AP bhi kamyabi hasil karna chahty Hain to apko chahiy k step by step mehnat kreen agar AP bhi step by step mehnat krengy to AP aasani k sath success hojayngy q k AP janty Hain 1 e bar me mehnat karny say hameen kamyabi nahi hasil hoti q k yahan hameen practice karni hoti Hy experience increase karna hota Hy isi liay dear memebers alkon chahiy k apna experience increase kreen forex par for success gain kreen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear app may bahut he ac hi barat ki hy keh hamain kamyab klye thora thora kat kat agay barhna ho ga taa keh hamari kamyabi minkin ho saky agar hum logon nay sahi tareekay say mehnat ki hy to hamain thora thora kat kat kam jaty rehna chahye aur labhi bhi him at nhe harni chahye. Ziada say ziada mehnat Karen gy to aik ha aik din Inshaallah zaroor kamyab ho jayen gy
      • #18 Collapse

Slow and steady wins the race.ye baat lazmi yad rakhin kamyabi ek he baar mn ne mil jaty balky kamyab hony k liy step by step kam karna parta . kamyab hona asan ne hy jo kam asan ne hota usy step by step karny st asan hojata yahan par bhi kamyab hona asan ne hy ea liy step by step kamyab hony k liy chalin
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks member ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Jab Humne Fox business Karna Hai To Hamen uske liye Satte Pe Satta kam karna hai Sabse pahle Hamen acchi post share karni hai jo informative hun aur quality acchi Ho Jinke Andar Se Pahle mistakes na hun vah Ham share Karen Jaise Hamen Achcha bonus Milta hai aur jab Ham trading Karte Hain To Hamen market ka ka Jyada Lena chahie market ko baat karna chahie first aid Lagana chahie Is Tarah Ham Kamyab ho sakte hain iske liye bahut mehnat ki jarurat Hoti Hai time Dena padta hai jitne Jyada time Denge mehnat Karenge Itna Jyada Kamyab Honge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain To fir mehnat ke sath kam Karen forex mein mehnat bahut jyada matter karti hai aap step by step apne kam ko aur apni mehnat ko increase karte jaen se bahut jyada fayda hoga
            • #21 Collapse

Dear Pak Forex aap ki bat bil kul dost hai ki agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hasta Aastha working Karke Kamyab Ho Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye Hamen chahie ki Apna pura focus Pak Forex per hi den Jaise Hamen acchi Anand Ho yahi vajah hai ki pak pak score online website to main pahle number per likha gaya hai Kamyab hone ke liye Ye main aath karna Jaruri Hota Hai yahi Hamari e acchi weekend per bonus Aasan karne ka best banta hai agar ham step-by-step mehnat Karenge To Hamen kamyabi Jarur Hasil Hogi
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kamyabi Tak pahunchne ke liye step-by-step mehnat Karen bilkul Aisi hi baten Hamen kamyabi Hasil karne ke liye step-by-step mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham iska iska mehnat Karenge Dil lagakar kam ko Karenge pahle Hamen bahut hi Mushkil Hoti Hai kam karne mein mehnat karne Bhi Jab Ham routine ke mutabik step-by-step mehnat karte rahenge To Ham bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Kamyab member Ban sakte hain Jo log ek hi Dam kam karne lag Jaate Hain aur Kamyab Nahin Hote Jo aaj ka is sa Thoda Thoda Karke aage badhate hain kam ko Jari rakhte Hain Wohi Kamyab hote hain Vahi acchi kamyabi Hasil Karte Hain
                • #23 Collapse

G dear member bilkul apne bahut achcha sawal kya hai main aapki baat per mutafiq hun hamen kamyabi hasil karne ke liye step by step apna work karna chahie jab ham online forex form per trade karte Hain to hamen bahut sara knowledge gain karna padta hai pahle apne senior se apna knowledge share karna chahie news ko padhna chahie aur demo kaun per practice karni chahie uske bad hi hamen kamyabi hasil hoti hai
                  • #24 Collapse

Agar aapane kabhi abhi tak Maine suna hai tu step by step De Agar Sidha Upar Jane koshish Karenge to aap Apni Jaan denge jo bhi kam Karen Jitna Bhi kam Karen step by step Karen Kyunki aap Agar kam Apna step-by-step kam Shuru kar lenge to aapko Ek Kafi aasani Paida ho jaega iska mein top kam Hua bahut hi Achcha aur baat nahin ho jaega kam
                    • #25 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy agr ap Pakistan forex form mn work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat or hardworking KY sath work Krna chahyee members jb ap Forex mn mehnut KY sath work krty hn to ap Forex trading krty howy kamyabi Hasil kr sktty hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalam walekum airprax member ji han Hamen kamyabi Tak pahunchne ke liye Aadat Se Jyada mehnat karni padegi matlab Mein step-by-step kamyabi Tak pahunchne ke liye mehnat karni padegi isliye ki agar Hamen reading Mela se Jata Hai To Ham Aise mayus Na hun Kyunki jitni hi jyada Hamare mehnat Hogi utani hi jyada Hamen kamyabi Milegi matlab Agar Hamari trading Mein last Ho Jata Hai To Aise Hamara experience Mein bheja for hota hai aur ham Dobara se acchi trade Laga Sakenge matlab Hamare knowledge mein Bheja Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jitna ho sake Apna Kam per jode jitni Jyada Hamare mehnat Hogi use hi jyada Hamen Hamen kamyabi mil Sakte gi

اب آن لائن

Working...
                        X