Hard work is a key to become successful

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hard work is a key to become successful

achi hard working se he proper success ha es main ye sochna hoga k ager app ne kamayab aur acha trder banana hai tu app ko es kam main leanring karne hoge tu ap es main best result nikal kste ho aur ap ko es main bohht ache point nikalne hoge...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hard working se he success hogi aik aisa business hy jis ko ham jitna ziada learn karee gy to ham utna hi ziada earn bhi kar sakien gy is liy hamien chhaiey kih forex atrdeing ko achi tarah learn kar ky hi tardeing kareen taa kih ham kamyab hoo sakien
      • #48 Collapse

hard working se he achi success mil jati ha seekhnay ki zrurat hoti hai jab ham us kam ko seekh kar kartay hain to expert ho jatay hain us ko karnay k sath saht to humain pehle learn karna chaiye phr earning ki taraf ana cahiye hamay knowledge hasil krni chahye hamay earning to dekhen bad main hi mailay gi jb k hamay kuch ata hoga
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji yah Baat bilkul theek hai per accident mein hard work is the key of success GR hard work become a successful agar aap Jyada hard work karte hain Sajana Saath aap kam Yad ho sakte hain Jitna Jyada hard work Hogi aapas Mein Kamyab Honge aur Achcha pura pata chal kar Sakenge agar aap hard work Nahin Karenge aap Kamyab Nahin ho sakte isliye main se kam Jyada Se Jyada hard work kar sake Business mein successful ho sake
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo topic hua hai hard work is key to success ji bilkul aapane achcha sawal Kiya hai hard work he insan ko successful banata hai hard work ke Koi bhi insan kamyab nahin ho sakta hamen chahie ke Ham apne kam ko kam samajhkar Karen aur ko Puri imandari ke sath Karen aur usmein hundred percent work show Karen tab hi ham use field mein kamyab Ho sakenge aur jyada se jyada successful rahenge

• #51 Collapse

Assalam walekum dear forex member umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo topic hai vah hai hard work is a key to success hard work ke bagair Ham koi bhi kam 100% nahin kar sakte hamen chahie ham apne karm ko karm samajhkar aur pure timetable ke sath Karen Taki usmein jyada se jyada success hasil Karen aur us kam ko serious hokar Karen taake usmein kam se kam mistakes hun aur Puri tavajjo use kam per den taake hamen jyada se jyada success hasil ho jaaye

• #52 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki bat sae ha r aapki bat se main agri karta hun kya hard-working success ke liye jaruri hai kyunki Jo log mehnat karte Hain vah Log kamyab Ho jaate Hain Forex forum per bhi agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie kya aap mehnat Karen kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki chhaya nahin hoti so agar aap kamyab hona chahte Hain to mehnat Karen kyunki mehnat se Hi kamyabi milati Hain
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum their friends o mithaai ke sab theek honge aur forestry trading co injoy kar rahe honge main aap sab bhaiyon ko batana chahta hun ki aap jitna yad are hard work karenge forex main utna hi aapko success hasil hoga to sabhi bhaiyon ko chahie jyada se jyada time de jyada se jyada hard work nahin forex per itna jyada aap hard work karenge forex per utna hi jyada aapko fayda hoga aap bhi kahate achcha se achcha bhonsle jaenge 2 din mein apni posting complete Kya Karen Jo bhai jyada se jyada hard work karte hain vah bhi Kan per acche se achcha bonus bhi le jaate Hain to apne kam mein bilkul beastie nahin karni chahie Jo kam hota hai vah apna complete kar liya Karen jyada se jyada time Diya Karen Paras ko mein acchi quality wali post ke acche se accha knowledge share Kiya Karen itna ho sakta hai jyada jyada hard work Kiya Karen hard work is key to success thank you so much
                  • #54 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sb forex members umeed hau sb khariyet sy hon gy...forex trading number one online business jo hai.. . Usmy ap apny hardwark sy kamiyabi hasil kr sakhty hain... qk hardwarking is a key to success learning sy apky post behtr ban skahti hai
                    • #55 Collapse

hard working se he achi success milti ha hamy is forex trading business me trading kar k earning k sath sath learning b karty rehna chahiy kiu k learning k bgyr ap kabi b is forex business ko life time k liy usy nhi kar sakty or nahi hi earning kar sakty he...
                      • #56 Collapse

hard work success key hay humay hard working krni chahiye ham sab earning b kar skty hain is ley ham sab ko dill lag k learning krni cahey is sy ham sab achi income b kar skty hain apni or apni life k ley jo sab k ley he impotent hai forex mai aap har cheez ko learn kar sakty hain or learnin ki waja se aap ek achi earning kar sakty hain trading mai acha profit le sakty hain
                        • #57 Collapse

success k liye achi si hard working need hoti ha forex may success hasil kary to forex ko ziada say ziada learn kary ta kay hamy forex kay bary may knowledge and experience hasil ho jae jis say ham achi earning kar saky gay pehly forex trading ke business ko learn karna chahey tab he trading start karni chahey.
                          • #58 Collapse

Hard working se he hum success hojatay hain parhny waly b kamyab hoty hn isi tarhan yeah kam hota hy jaisy jitna knowlegde bharta jai usi tarhan yeah kam b hota jata hy thats the good thing kay ap km sy sath sath uska knowledge b lo ky kysy hy yeah kam kb hy kistarhan hota hy
                            • #59 Collapse

hard working aik perfect success key hay ap success hotay hain agar ham learning nhe karain gay to ham yahan par earning b nhe kar sakan gay or apna loss karain gay.forex may success hasil kary to forex ko ziada say ziada learn kary ta kay hamy forex kay bary may knowledge and experience hasil ho jae jis say ham achi earning kar saky gay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main hard working k sath kam krna chahay q k agr hum Forex main hard work krain gy to hi hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach karne sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam karna chahay q k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi trading kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X