business ko game na smjy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

business ko game na smjy
    hamy forex ko game nahi samjna chaey hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wat ka time tbale bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky km karty hain to hamara account band ho jy ga hamy ismai soch samj kar kam karma ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: business ko game na smjy

Pakistan forex ko game Na samjho maal ke ek worldwide business Jo online jitne bhi trader hain log kam karte hain unki kamyabi bhi hoti hai aapane bhi apni kamyabi ke liye kam karna hai beshak koi bhi aapke liye kam ho aapane improvement acchi karni hai tab jakar aap acche trader Ban sakte hain lekin aapane kabhi bhi forex trading co game nahin balki aapane apni improvement ke liye kam karna hai jab aap kamyab honge to aap ki chijen bhi acchi hogi aur aap de baithe apni aapko successful traderforest reading ek video game ki tarah nahin hai bolkar online business hai online business ko samajhna aur uski liye kam karna aap sab ki duty hai aur jab aap apni duty ko achcha karenge to fir aap kamyab honge aur trading ki aapki acchi hogi koshish karen ke overconfidence Na Ho balki trading mein limited Rahe.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum real bilkul aapane sahi Kaha Main Usko Kam Nahin samajhna chahie Hamare learning ek time table Banakar kam karna hoga Ham Kaisa Denge Ham ismein raat mein bhi Din Mein Bhi kam kar sakte hain Apne timetable banaa sakte hain Ham ismein Agar kam Karte Hain To Hamara account Band Ho Jaega Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie aur apne pura focus Dena chahie
      • #4 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha forex ko kabhi bhi game nahin samajhna chahie aur kabhi bhi ise gambling samajh karke is per Kam nahin karna chahie forex ke kam ko bilkul serious Lena chahie ya koi gaming nahin hai aur jo bhi trader forex ko gambling samajh karke is per kam karta hai aur lalach karta hai to vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payega forex per vahi trader kamyabi hasil kar payega Jo isko busines samajhta hai vahi trader mein kamyabi hasil karega forex mein kamyabi chahie to mehnat karni padegi aur acche se achcha experience hasil karna padega bagair experience or knowledge ke koi bhi trader mein kamyabi hasil nahin karta kamyabi use hi milati hai jo mehnat karta hai aur learning per apna focus deta hai aur practice karke acche trading skills hasil karta hai wahi trader past or future mein achcha profit forex se gain kar payega
        • #5 Collapse

Ji Hamen business ke andar mehnat Koi Ne chahie aur is ko game Nahin samajhna chahie Jo Person game Samajhta Hai vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hota To kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai jo Pasand mehnat Karta Hai vah Hamesha apni life ke andar Kamyab Hota Hai
          • #6 Collapse

G han dear bilkul its not a game take it seriously isy learn krein apny knowledge ko polish krein iski jankari krein taky apki earning best ho isko mzak mat smjain focus sy concentration sy kam krein jb ap ignore kr k light lety hn kam ko to results b wesy ee miltay hn so mehnat krein mehnat k bina earning best nh hoskti h properly sb cheezon ko plan krein manage krein hr cheez ko understand krein market ko smjain trade ko smjain analysis krna seekhein risk management loss recovery krna seekhein to ee apko best results milain gy..
            Last edited by ; 28-06-2020, 02:55 PM.
            • #7 Collapse

Forex trade not a game let the game agar aap experience or knowledge Achcha hai to aap Forex trade per like a game or 12 trader ke naam se jaane Jaenge aur iska profit evadra kar sakte hain Forex trade Ek inter Hai Kamyab business hai jo jobless Apradh ke liye bahut hi hi Dega Priti hai
              • #8 Collapse

Ji han Hamen perform mein businesscom game Nahin samajhna chahie is per mehnat Karni chahie posting quality per focus karna chahie aur Nagin se interest ke sath kam karke hi Ham profitable earning Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh karta hun ke Forex customer member Allah Tala ka kaun sa ko khadi hai song Ji Bhai ka Sawal Hai Ke business ko game Na Samjhe acchi baat hai main bhai ki baat karta hun ji Hamen chahie is business game Ek real bus business hai Hamen chahie ki ismein isko game Ki Tarah Na Samjho balki business Ki Tarah Samjha amazing Businessman sanjeeda hokar kam karna chahie Agaram ismein sanjeeda Honge To ismein Ham fayda Sal Karenge Agar Humse Jeet Ki Se Kam Nahin Karenge To Ham is se Kuchh Aasan Nahin kar Sakenge koshish karne ke business-to-business Ki Tarah Samjhe Na ke business ko game Ki Tarah
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat theek hai Hamen business ko game Nahin samajhna chahie jo ki Ham har Jaate Hain aur dusre game Shuru karni padati hai balki Hamen business ko serious Lena chahie Aur Is per kam kar ke Kuchh Hasil karna chahie
                    • #11 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex business ko aap ko game nhi samjna chahiy aap iss ko business samajy gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai jab aap business samjtay hai tu aap achay Kaam krtay hai agar aap game samajy gay tu aap acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko business samajy Kar Kaam Karna chaiy
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai hai ki hamen forex ko ek game nahin samajh ne chahie bol ke is per mehnat se a kam karna chahie yahi vajah hai ki Forex hamen mehnat karne ko kahta hai hai Taki ham learning Hassan kar sakenge yahi vajah hai Forex hamen apna ka naam waqt per pura karne ko kahta hai Taki Ham kamyab ho sake Ham mehnat karke jarur kamyab ho sakte hain aur hamen business ko game nahin samajhna chahie Bal ke mehnat karni chahie aur ham kamyab honge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex Trading ma both sy log less knowledge k sth market ma in hoty h aur market ka analysis keye baghar trade laga dete h aur forex ko Trade nhi balky ak game aur jo jowa smjty h aur trade laga dete h aur kfi lose kar bethte h .humae chayae k phly forex ka knowledge gain kare phr is ko implement kare ta k acha profit gain kar skyae

اب آن لائن

Working...
                          X