pakistan k mutabiq trading ka best time konsa ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2041 Collapse

bro ap ne sahi kaha pakistan ke mutabiq 4bje ka he time best hai kyn ke is time market ziyadeh move krti hai ager koie trader is time trading kre ga tu yaqenan profit he earn kre ga or hamesha mind fresh ho kr he trading kren then ap kuch profit earn kr pao gye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2042 Collapse

g every time is best but apki bt tkh jb opening ya closing hoti hy to tezi hoti hy markeet mn ak trf apki bt tkh h acha proft ho skta lkn utna e loss k chnse b zda hoty hn
      • #2043 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar sakty hain aur is forex main planing karein gay tab hamain faida ho saky ga aur time ko fix kar k hi hum achi trad ekar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
        • #2044 Collapse

wese to ap kisi bhi time pe trade kar skte hain bhai es main koi tension Wali bat nahi hai magr phr bhi kehte hain ap kisi aise time pe trade lagaein jis time market up down ho to us ke main samjhta hnu ke sham 5 bajy se lekar rat 10 bajy tak ek right time hai trade ke liye
          • #2045 Collapse

Bhai market pe. azar rakhna boht zaruri hy zada ter behtr time wo hota hy jb ail market open or dosri close ho ri hoti hy us tjory se tume me trading boht zada hoti hy to ap us time trade lgain
            • #2046 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main hum sab kam kar skaty hain aur is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur ye ak pakistani buisness hai is main kamyab h sakty hain aur faida ho saky ta k loss kam ho
              • #2047 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur ahmain is forex main rules ko follow kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tab hamain is main kam karny main bi problem na ho saky gi
                • #2048 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur time frame koi bi ho is ko set kar k mange kar k hi hum market main achy say perform kar sakty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is sya loss kam ho
                  • #2049 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur part time main bi achi trade kar sakty hain aur is forex main time frame ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main analsye kar k hi hum achi trade kar skaty hain ta k loss kam ho saky ga
                    • #2050 Collapse

janab forex trading main koi timing best ya kamzoor nai hain becasue forex trading main kisi bhi waqt market main volatility aa sakti hai aur agar ap risk taker hai tu us volatility say faida utha saktay hain lakin agar ap mujhay say poochain tu main zaida tar jab europe session on hota hai tu trading karti hon mariay hisab say best hai yeh time.
                      • #2051 Collapse

hamain market main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain is k bary main anlsye karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur run karein gay
                        • #2052 Collapse

Bhai jaan Pakistan mein aap kisi waqt bhi trading kr sakty hein trading krny ka koi khas waqt nahi hai market ki movement kisi waqt bhi change ho sakti hai aur trading k liye waqt muqarar kr lena behter nahi hai.
                          • #2053 Collapse

trading ka best time to normal kisi ko nai pata hota magar to trading karte hen un ko kuch knowledge hota he k is time trading karna acha ho ga or sath me news ko bhi read karte raho to ap ko bohat support milti he trading me agar ap kisi experience yafta bande se rabte me rahe to wo ap ki achi hasi help kar sakta he or ap ko acha profit mil sakta he.
                            • #2054 Collapse

Bhai mery khyal sy Pakistan my ap jb cahy jis waqat cahy trading kr Skty hy AGR ap ki learning or experience trading k bary my boht acha hy to ap is sy acha profit hasil kr lety hy is my koi time limits ni hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2055 Collapse

Brother forex market twenty four hour open hoti hey to phir trading key liey sara time important hey. Kuch session main market ki movement fast hoti hey ager us main trading ki jsey to short time main ziada profit earn kerny key chances hoty hain. Leken main samjhta hon time fix ba kerain belkeh jeb bhi strong trend mily trading kerni chaey.

اب آن لائن

Working...
                                X