Demo account hamari ghaltion kam karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account hamari ghaltion kam karta hai
    Demo account hamre mistakes ko bohut had tak kam karta hai aur agar hum demo account pe series ho k trading karen aur ghaltion ko control karne ki koshash karen to ye khatam bhi ho sakti hn. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account hamari ghaltion kam karta hai

demo account paractice kr k ham apni trading skills ko bhtr bana skty Hain aur kamyab ho k achi trading se profit hasil ker sakty hain.q k demo account hamara bht acha guider ho skta hai jis per ham real account per trade laagny se pehly demo account per practice kr k ham trading k baray me practice karain to bhtr ho ga..q k jitni zeada paractice ho gi hamri trading b phir bad me utnu hi achi ho gi aur faida ho ga..
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon jaise ki Ham Sab Jante Hain Ki demo Kaun Jo Hai vah Hamari galtiyo ko kam karta hai aur ham ismein Jyada Se Jyada practis karte hue Kisi bhi field ka Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain to ISI Tarah Forex trading business main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Dam account ko Jyada Se Jyada importance Deni chahie Aur Is Se apni galtiyo ko Jyada Se Jyada improve aur cover karna chahie tha ki Ham ismein kamyabi Se Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue Kamyab trader banasa king
      • #4 Collapse

ji han bilkul sahi hai mere bhai apne doston mein hain forestry business mein Ham logon ke pass yah Jo ekadam account hota haiuse ham log a practice karte hain practice karne per hamen bahut sari Ham logon ki galtiyan jo hai vah dur Ho jaati hai isliye hamen demo kaun per practis karne chahie live count per aane se pahle
        • #5 Collapse

Ji han aapane sahi kaha Hamen real account sy phly demo account Ka istemal lazmi karna chahye kiun k demo account ke istemal se Ham apni mistakes ko reduce kar sakte hain demo account learning ke liye ek achi jagah hai learning ke liye demo account se behtar Koi aur option nahi agar aap demo account per work kye begair forex market mn work kren gy tu ap nuqsan ka samna kro gy isliye demo account per work krna lazmi hy taake ap ki number of mistakes remove ho jaen is lye demo account ki working ko kabhi ignore na karen
          • #6 Collapse

G friend ap ny bilkul teak kaha demo account k zareay ap forex ko bout ache traha samj sktay hain aur ap ke practice both achay tarekay sy ho skte hai aur jab ap real trading shouro krtay hai to ap ko loss bot kam hota hai ais leay demo acount main lazmi practice krain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
              Demo account hamre mistakes ko bohut had tak kam karta hai aur agar hum demo account pe series ho k trading karen aur ghaltion ko control karne ki koshash karen to ye khatam bhi ho sakti hn. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
              ji bilkul hamen dam account per sikhana chahie order mein kaun per sikar rail gadi chahie Vikas ram account hamari aur jo mistakes karte hain unko improve karne mein bata deta hai so jao ham mistakes karte hain vah time account per agar mistakes are bahut ho jaaye to agar next time ham mistakes Karne se karte rehte hain aur darte hain aur mistakes Nahin karte Sona dekhna chahie khatam hone par agar mein mistake hui hai to next kam se kam message kar ke chhah se chopra ft ko marne ki koshish karen thank you
              • #8 Collapse

Jab ham Dam account per practis Karenge To Ham apni real account per mistake karne se bache Jaenge Kyunki Jab Ham time account per practis Karte Hain To Ham is business ke bare mein acche experience or knowledge Hasil kar sakte hain acche experience or knowledge Umesh Business mein acchi kaun hai abhi deta hai isliye Hamen Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Vishesh Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Dam account Hamari galtiyo ko kam karta hai aur Hamari mistakes improve hoti hain agar aap apne trading experiance ko increase karna chahte hain aur apni trading skills ko improve karna chahte hain to aapko Si Ada se ziyada regularly demo account per trading ki practice karni chahie Is Tarah aap apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur jab aapke pass Forex trading ka Achcha experience hoga to aap apne acche experience ki buniyad pair Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

G Sahi kaha aapane ke Hamen Hamesha plan Karke kam karna chahie aur Hamen demo account per practice Jarur karne chahie Kyunki Jab Ham practis Karte Hain To fir Ham trading Mein improve Hote rahte hain lekin Agar Ham practice Chhod Dete Hain To iska matlab hai ki Ham trading mein itna interest Nahin le rahe jab tak Ham interest Nahin Lenge trading Mein tab tak Ham usko Sikh Nahin Sakte demo account Hamen sakta hai ki trading ka istemal Kis Tarah Se Kiya Ja sakta hai aur ek trade ko profit Mein laane ke liye kaun si strategy Apnai Ja sakti hai iske liye Hamen damn about per practice ke sath sath Hamen yah bhi dekhna Hoga Ki Ham daily routine Mein Kitna Achcha kam karne ki koshish kar rahe hain aur information Kis Tarah Se apni share kar rahe hain Agar acchi information ke sath informative post Karenge aur informative post karne ke sath sath Aisi poster reply bhi Karenge Jiska Koi fayda hoga to Fir aapke liye acchi chij ki Hogi ki aapko knowledge Milega aur aap acche knowledge ke sath apni acchi trading ko improve Karke istemal kar sakte hain sari Baat Hoti Hai acche knowledge ki agar Achcha knowledge aapke pass Hai To fir aapke liye trading karna Mushkil Kam Nahin Hai Lekin agar aap acchi practice bhi sath mein Karte Hain To fir yah aapke liye 90% correction ki ek acchi condition Ban sakti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo account paractice kr k ham apni buying and selling competencies ko bhtr bana skty Hain aur kamyab ho k achi buying and selling se earnings hasil ker sakty hain.q ok demo account hamara bht acha guider ho skta hai jis in step with ham real account in line with exchange laagny se pehly demo account in keeping with exercise kr okay ham trading k baray me practice karain to bhtr ho ga..q ok jitni zeada paractice ho gi hamri buying and selling b phir awful me utnu hi achi ho gi aur faida ho ga..

اب آن لائن

Working...
                      X