forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

Bhai g maine tu ubi tak trading ko start nai kiya mai is ko demo or mukhtalif site sai seekh rha hun jahan tak maine is ko seekha hy apko is mai lalach nai kerni chahye hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

Bhai ma ny aik ahfta pehly trading account bnaya hai abi ma pakistan forex forum py kam sekh raha hun aor knowldge experince hasil kr raha hun mera demo ka experince hai mery kheyal sy shuru ma aik oair lgana chye choti trade lgain kam leavrge rakhen planning aor goals set kren aor daily ka target set kren usy he achieve kren
      • #1503 Collapse

m ny jb start kia trading to bht lalach k chakr m bahtv zyada volume set krta tha kuch hi di. m mery pas almost zero bouns reh gya and i agree k volume kam rakhna hahye
        • #1504 Collapse

mery experience k mutabik forex men money managment k rules o strictly follow kiya jay . is se aap ka lot size hamesha kam rhy ga aur key levels ko apny charts par mark kar k rakhen jaisy he market key levels par jati ha to wahan price action ka wait karen aur entry pakren.
          • #1505 Collapse

I'd main hamain kam karny k liye is main greed sauy Nai Jan Lena ho ga is main him utns volume Lein is main humain utna Lena change k is main hamain his say faida ho saky
            • #1506 Collapse

G bhai forex trading business ma agr experience se kam krte hen tu ap kbi ne lose hoga agr ap mind fersh ne ha tu ap trading kr rhy hen tu ap ko lose bi ho sakta h
              • #1507 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien tajarbaat karen lkin wo saare ap demo account mien karen aur is mien jb tk ap perfect nahi hojaate ap real trading nahi start karen.
                • #1508 Collapse

friends mera forex market men 3 saal ka tajarba ha aik baat btaon ga aap sub ko kaam ki forex ko money management k baghair win karna na mumkin ha aap agar good trader aur apny paisy ko safe karna chahty han to greed ko dil se nikaal kar money management se trade karen,
                  • #1509 Collapse

Asalamu alokum jnab mere bahi jahun tal min janta hun is buznees ke bare min to mera kahyal hy jah min ne kafi had tak forex min.alne tajrnmbat kye hyn
                    • #1510 Collapse

forex kay business me mere tujarbat ab achay ho rahay hai kyu kay maainaay is buisness ko aily kay hi daily bohat hi zayadah say learn kaarnaa start kaar iya hai is liay mera ab is buisness me tujaarbaa ab acha ho raaha hai
                      • #1511 Collapse

forex men men aik he tajarb ashare karon ga aap sub se ap kabi bi indicators ki madad se pany chart ko masy mat bnaen is se aap market ko properly anlayse nhe sakty aap price action ko learn karen aur apna chart clean rakhen is se aap ko best prediction milti ha.
                        • #1512 Collapse

G bhai g apki bat thake hy k ap forex mai apni trading ko seekh ker karain ta ke ap forex mai kbi looss ke tarf na jai or wo proper market ka visit ker ke he tade karin
                          • #1513 Collapse

Bhai agar apny market news ko properly observe kia ho aur ap accurate prediction ker sakty hon aur apky account main balance bhi kafi ho tou phir zaruri nehi ky ap small volume ky sath lot lagaen apko agar zyada profit kamana ho aur apki prediction apki skills ky mutabiq theak hon tou apko large volume ki trade lagani chahiay
                            • #1514 Collapse

Jb b ap trading start kro low capital at least,200 doller sa account open kro or risk management or money management k rules k according trade kro,apny capital k hisab sa apna lot siza manage kro about 0.01 k volume Ks sth or atop loss 30 pip Means 3 dollars or tp must hy or apna target apny experience k hisab sa rakho ,or emotions control kro greed na krokro,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

yes i agreed with you.forex mn ab tak mene yahi tajrbay se sekha hy k hmesha mony mangment pay amal krna chae aur ose hesab se voulem use krna chae aur kabi bi lalch mn ni prna chae aur is k sath sath hmesha sekhne ki koshish krni chae

اب آن لائن

Working...
                                X