forex maion ap ka teacher hy to ap as main kmeyab hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex maion ap ka teacher hy to ap as main kmeyab hain
    dear friend forex main ap ko ak teacher ki zarorat hy agar ap ka koy teacher nahi hy to ap as main kabhi kameyabi hasel nahi kr opain gy as leyue p ko chye apny teracher say forex k bary main sekhen aur os ki help say as main km karen tab p as main bahtyeren erning k kbil k bahteren trader ban sakty hain aur asa ap kozaror karna cahye forex main acha kam karn acahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex maion ap ka teacher hy to ap as main kmeyab hain

Forex mein hamen chahie ki Ham apna teacher large mein rakhen jab tak kam apna teacher nahin rakhte tab tak Ham kamyab nahin ho saktebahut se aise member hai jo Forex main teacher nahin rakhte apne mama ko follow nahin karte to vah main kabhi kamyab bhi nahin ho sakte agar hamesha member ko kamyab hona hai to hamen ismein mehnat karni hogi kitna jyada Ham ismein karenge jitna jyada mujhko apna kimati time denge utna hi zyada Ham ismein acchi kamyabi hasil kar sakenge Jo member apne kimati time dete Hain Jo member Forex mein apna kimati time dekar prashn ko market analysis karte hain vah main bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain agar hamen ismein kamyab hona hai agar main ismein mehnat karni hai to main isko apna kimati time lekar apne senior member ko follow karna hoga uske bad hi aapas mein kamyab ho sakte hain aur bahut acchi bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ji dost Forex form ke andar Hamara teacher ek hi senior member hai Kyunki form ke andar jab tak Ham Apna teacher Nahin Rakhenge usse learn Nahin Karenge tab tak conference for Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi covid se nahin kar sakte isliye Hamen Apna teacher ko hi Apne singer ko hi Hamen teacher samajhna chahie Hamen or se guideline leni chahie Hamen usse help planning chahie jab tak Ham Apne senior ke best mushran ke sath chalenge frocks form ke andar Uske mashhur ke sath bar Karenge To Hamen ismein bahut hi acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne senior ki Ijjat aur Kadar Karni chahie tha ki Ham Uske acchi kamyabi ko Hassan kar Payenge
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamen Apna Ek teacher chahie her kisee k pass teacher hona lazmi hai ager teacher Hoga To Ham learning kar sakte hain aur apni Har problem ko solve kar sakte hi a demo account bhi Hamara Ek teacher hai Hamen is per practis Karni chahie Ham isase bhi learning kar sakte hain aur Achcha experience bhi Hasil kar sakte hain yah Hamari free mein help karta hai isliye Hamen iski help Jarur len chahie iski help Lekar Ham Jarur Kamyab ho sakte hain
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

Forex Mein mehnat ki vajah se aap kamyabi Hasil karte ho lekin ismein aapko Ek teacher ki jarurat hoti hai jo aapko sahi tarah guide Karen ismein aap apne teacher ke bina kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte market Mein successful hona hai itna Mushkil Nahin Hota successful hone ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab Ham sahi se mehnat karte hain tab Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Harni chahie market Mein Jab Ham mehnat Karenge tab Hamen kamyabi Milegi Hamen koshish Karni Hogi ki Ham Hamesha Apne experience ko increase Karke Jyada experience Hasil Karke mehnat Karen Jo hamari learning se possible Hota Hai
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex main ap ka teacher hain to ap kamiyab hain forex main kamiyabi ky liye zarori hain ap ky pas forex ka knwoallge ho na agr ap knwoallge gain karin gy to ap kamiyab ho saky gy is liye ziyda sy ziyda mahnat karin ordaliy time invest karin ta ky ap kamiyab trader ban saky or achi earning kar sakgy
            • #7 Collapse

G bilkul ahi kaha ap nay ka forex maion ap ka teacher hain to ap kamyab hain is ka matlab ka ak teacher ap ko kaha sa kaha la ja sahkta hain is liya humay sub sa pahlay ak teacher ke jarorat ho ge taka wo hum ko is ka bahray ma sihka sahkay or hum kamyab ho sahky or teacher ke waja sa hum jyda profit hasil kar sahky gay or hum tub he kamyab ho pay gay jub hum apnay teachers he respect kary gay
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum Ke Dere Mein Mar Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin forum Hai Hamen is baat ka Khaas Ke Rakhna chahie ke Pakistan Forex forum mein agar Hamara Koi teacher Hai To Hamen uski sabse Jyada jarurat Hoti Hai Hamen signal trade kabutar chal jata hai agar Ham kisi ke Mata Hath kam Karte Hain To Hamen vah senior Mein Ek helpful kam dekha Hamen chahie ki Ham is baat ka Khas kya Rakhe aur apne teachers Apne seniors ke sath Milkar kam Karen Jo Hamara senior Hai Amar teacher hai vah Hamen Ek Achcha signal Dekha trade Lagane ke liye Kyunki Jab trater Hamare market ki movement ke mutabik Lagegi To Hamen uska Achcha profit acchi Harne ka sale Hogi Agar Ham ISI Tarah teamwork Banakar kam Karte Hain To Ham 10 mein bahut bada profit Aasan kar sakte hain Hamen chahie Kya Mujhe Dar Se Jyada hard work karte hue kam Karen aur Akshara ke sath knowledge share Karen Itna Jyada Ham Malaysia Kar Le Lo Jana Jyada Hamen uska fayda Hasil Hoga aur Hamen chahie ke yahan per baat ka Hasya rakhte Hue kam Karen aur aur is baat ka Khas kya Rakhe ke Dor Jal karne ke liye Hamen seniors ki hal bahut hard Hoti Hai senior se kharab Denge To Hamen bahut bada pad Hasil Hoga aur ham ismein cheap property ka Sakenge isiliye main aap sabse Yahi kahunga ke Pakistan Pariksha paramesha best business of the world Kyunki yah Apne employing a profit deta hai aur ek Achcha package dekhta Hai Hamen chahie ki Ham sadasya Dahod work karte hue kam Karen aur apni sinus ke sath kam Karen Jo synergymis Dal Dete Hain Use Din Ko follow Karen aur dusre ke sath Mashwara Lekar kam Karen ismein Hamare liye bahut bada Khada arslan ke liye hai aur yah Hamare liye bahut bada achievement profitable Barkha Hoga isliye main aapse Yahi kahunga ke Pakistan uplaksh Param Ek best school join Karte Hain To aap Shuru Mein acche se start kar sakte hain property Pradesh sthapna ke naye jab tak Hatim Ratnakar Kam Nahin Karenge aur Intezar ke sath property share Nahin Karegi Bhali Hamen chahie kya Jyada Se Jyada hard work karte hue kam Karen ya Hamare liye bahut hi jaruri hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Exactly dear..
                  Forex trading Ham without teacher nahin Sikh sakte chatting hi nahin balki koi bhi kam Ham bagair teacher ke nahin kar sakte Pakistan Forex forum mein hamara sabse bara teacher hamara demo account hota hai demo account hamen as a teacher guide karta hai uske bad hamare teachers hamare senior hote Hain jo humse apna experience share karte hain jisse hamen kafi madad milti hai hamen kam karne mein bahut achcha nahin ho jati hai hamari chhoti chhoti mistakes hone se Bach jaati Hain jiski vajah se hamara loss nahin hota hamare senior yah sari chizen face karke aa chuke hote Hain hamen chahie Ham demo account per practice Karen aur apne seniors ki respect karte hue UN se unka experience puche jabhi ham ek kamyab insan aur ek achy trader Ban sakte hain..

اب آن لائن

Working...
                  X