Stop your trading agar aapka har trade loss mai jata hai tho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop your trading agar aapka har trade loss mai jata hai tho?
    Agar aapkay ziyada taar trades losses mai jatay hai tho aapko poran trading stop karni chaheye kiu kay jes strategy kay through aap trading kar rahay hai wo kaam nahe kar rahe yani wo strategy bekar hai aapko new planning aor strategy par kaam karna hoga agar aap mazeed apnay previous plan kay saath mazeed trades laingay tho result same he ayega es leye mazeed trading karna munasib nahe hoga eskay leye behtar yahe hai kay aap apnay plan aor strategy par nazar sani karay
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop your trading agar aapka har trade loss mai jata hai tho?

Aap bilkul sahi keh rhy hen es bary me Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

hum trading kar ky pasia kma sakty hain hum ismai bager baalce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain ti hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

G han aap ne bht achi baat ki hy jis trader ko lagatar loss ho rha ho usko trading stop kr deni chahiye kionkeh koi tu reasons hongi jis se loss ho rha hoga jb tk us reason ko talash kr k apni weakness pe control ni krty tb tk trading na krein jb practice mein achy results milen tu phr se trading start kr sakty hein.
        • #5 Collapse

jb hum apny loss ki limit rakhen gy to ye kam khud sy hi ye ploicy py amal ho jayega, is sy ye faida hota hai k kabhi humara account khali nh hota agr account khali ho jaye to ap dobara trade krny k qabil nh rehty, humen chaie k hum kam sy kam loss ly kr trades stop kr den or apni next time ka wait krn or emotioally control krna chaie, is ka faioda na sirf business mn balky zindagi k kisi bhi pehlu py bhi ye hiqmt e amli kaam a skti hai or is sy hum bht sy fawaid hasil kr skty hain wo beshak humari family ho ya humara karobar ya dost hon
          • #6 Collapse

Agr trading me apko loss ho rha hy aur ap hr bar loss k shekar ho jaty hain tu ap trading stop kr de q k ap sy kahe na koi ghalti ho rhi hy aur kahe na kahe koi weakness hy jo apko samjh nhi aa rhi ho gi. Ye bat apko tb samjh ay gi jb ap k pass Acha knowledge hoga. Acha experience hoga aur a hi information hogi online trading k bary me tb ja kr ap check kry gy ye ghaltya kaha paida ho rhi hy aur in ghaltyu ki weakness kaha paida ho rhi hy aur inko kesy door kya ja skta hy ya phr ap seniors members k sath ye bat shre kr k apny msly ka hil dondh skty hain yu ap loss sy Bach skty hain aur phr apny apko save bhi kr akty hain
            • #7 Collapse

Agar hamara trade har trade loss me ja raha hai to hame chahiey keh ham demo par practice Kare acha trading ka experience gain Kare aor analysis karna strong banaey tab AP loss see mehfooz reh Kar aek big earning Kar sakte hoo.
              • #8 Collapse

Nahin Hamen kabhi bhi apni trading top Nahin karne chahie Ham Sab Ko chahie is last aaye to Los Aane Ki Raisen. Karne chahie aur Mistri ko improve karna chahie Jo person mistake improve karta hai vah apne loss ko Apne profit Mein convert kar deta hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhai Agar aapki sari trading Aap Jo Bhi trailer Gate Hain vah loss Mein Jaati Hai To aapko chahie ki aap Pehle trading Saken Kisi Asphalt Bande se expert Raider Se Uske bare mein knowledge Ne Aap Kisi Se trading Kisi Ke Do aapko fayda Hoga Aapko Pehle demo account per kam karna hoga Jab aap demo kahan per kam Kare ge to aapke pass bahut Achcha mauka Hoga sikhane ka isase aap Lods se bachh sakte hain Shukriya
                  • #10 Collapse

Gee dear friend ape ne bilkul thek kaha hai ke hume agar bar bar trading mein loss ho raha hai tu hume trade lagane band ker dena chahie kui ke bar bar nuqsan se acha hai ke hum us ko start se dekhe ke humari kiye galti hai. Humare galti ko check karne ke bad hume i ske bare mein aur experience hasil karna chahie aur phir us experience ki bunaid per ache se ache trade lagae jis se hume acha profit hasil ho.
                    • #11 Collapse

han g tk kaha h ap ny agar hamare gr treada loss my ja re h to hmy jazbati ni hna chahiy hmy ya ni sochna chahiy k aj k aj hi hm apni tread k loss ko recover kary gy hmy treading ko rest dana chahiy hmy soch smaj k kam karna chahiy r sabar rakna chahit
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes dear workers follow agr ap ko regular loss ho ra hy to ap ko chiy AP trade ko kuch time k liy stop ker daye us traha ap loss se Bach sakty hy agr ap us business ma kamyabhi gain ker na chaty hy to rules ko follow ker

اب آن لائن

Working...
                        X