experience kitna zarore hain trade ky liey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: experience kitna zarore hain trade ky liey

ji han bilkul main aapki baat hai FIR karta hun k trading Mein kamyabi ke liye sabse bada chij Jaruri hoti hai vah aapka experience Express Kitna Jyada kar sakte hain Kyunki iski Bihar per aap log Hamen aap training karte hain aur Jyada Jyada profit Hasan Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han main aapki baat se agree hun Jis Tarah Jindagi Mein Insan Ko Jeene Ke liye dil ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah kam karne ke liye Insan ko experience ki jarurat Hoti Hai experience ke bagair Ham Kuchh Nahin kar sakte Har kam ko karne ke liye Ham Hamare Paas uska experience Hona chahie experience ke bghair Hamara kam Achcha Nahin Hota experience Se Kam Karne Walon Ko accha profit Milta Hai.
      • #33 Collapse

kisi b business mein experience bht important hy hame apna time trading karne or experience hasil karne main hmain forex mian experince hasil akrna chiya ziyda say ziyda forex mian practice karna chiya apna time kisi fazool time mai waste nahi karna chahie balke hame hamesha apna time experience hasil karne mai hi karna chahie tab hi ham forex main achi earning kar sakte hain.
        • #34 Collapse

is markeet main kkaam karany k liye expeeince utna he zaruri hota hay jitna k hamaray liye zaruri hota hay is say earning karna, or agar koi b trader experience k bgair is mraket me kaam start kr deta hai to us k liye profit hasil krna bohat he mushkil ho sakta hai, experience bohat zada matter krta hai kisi b business ki kamyabi k liye, experice, practice, learning is ko apna focus banaye,
          • #35 Collapse

Trade lagane ke liye experience utna hi zarrori hai jitna ke zinda rahne ke liye oxygen. Matlab jab tak humare pas experience nhi ho ga us waqt tak hum trading se good earning nhi ker sake ge. Agar hum chahte hain ke hume trading se good earning ho tu hume zyada se zyada experience ki zarrorat hogi jis ki bunaid per hum ache se ache trade lagae aur zyada se zyada is mein earning hasil kare aur is se humara business bhi agae barhae ga.
            • #36 Collapse

agar humy pak forex trading mien trade karne hay to humy is mien trading experience hasil karna chahiya taka humy is mien faida hasil hosay humy demo account per forex trading ke practince karae chahiya practice karan say humy trading ka experience hasil hota. humy is mien chahiya ka hum demo account ko be time dy.
              • #37 Collapse

experience trade k liyeutna he zarori hy jitna ek podhy k liye paani.forex me experience gain kerna hy ttu apko forex pe time spend kerna parega take apko is se profit mil sake aur app is se apni earning start kersakein ur jis se apak living standard badl sakta hy business man kamyab nahi ho sakty hain. tu ap ko chaye ziada se zida time forex ko dain aur experince hasil karain aur trading ka practice karain jis se ap tarding main perfect ban jaye.
                • #38 Collapse

Assalam o Alikum,

Online trading ma us bussiness jis ma hum trading kr rhy hein us ka knowledge r experience hona sub sa yzada important h kyn kage hmein us k bary ma kuch e nai ho ga k hum ny krna kya h to pir hum kasy us ma kamiyabi hasil krein gy
                  • #39 Collapse

knowledge acha ho to is main ap ache se trading kar sakte hain or sath acha experience bhe hona cahiye jitna zyada yeh hote hain ap is main utna he zayada akamayb bhe ho he sakte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen dil laga kar take hum is main kabhe loss na karaen apna or loss se bachne ke koshish kiya karen hum jitna bhe is main mehnat kar jate hain wo is main utna he kamayb bhe ho he jate hin to hamen bas is main success ke liye is main apna kam karna ho ga take hum is main kamayab bhe ho saken or aik ache trader ban saken
                    • #40 Collapse

trading main aapke pass experience Hona bahut jaruri hai aap experience bagair apni sari investment waste kar sakte hain aapko profit Nahin Hota aap hot ho Geya updating Chhod sakte hain Agar aapko training karni hai Di Tasveer Hai To aapko chahie ki aap pahle trading sikhane experience Le Uske bad Mein Uske bare mein knowledge mein tere liye aapko training karne mein maja aaega aur aap acche se n kar sakte ho Nahin to aap sari investment loss ki taraf Le jaaoge thank you
                      • #41 Collapse

Experience k bina kabi b trading nahi hoti ye zaroori hay ap ki skills ki zarorat hoi hy jis ma ap ko bot he mahant aur lagan say kam krna hota hy tab he forex trading ap ko kuch fiada deti hay hamain is business ko achy se learn karna chaye and is main mehnat karni chaye ta k hum is main success ho saky.
                        • #42 Collapse

Trading ke liye experience Itni hi jaruri hai Jitna ki investment Kyunki Bina investment ke Ham trade nahin kar sakte aur Bina experience ke Ham investment ko sev nahin kar sakte
                          • #43 Collapse

Forex trading ek risky business hi Forex trading me Ham jitne acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi farex wedding se Ham achcha profit banaa sakte hain without knowledge or experience ke Forex trading mein Ham kuchh nahin kar sakte Forex trading ko sikhane ke liye demo kaun per Hamen jyada Se jyada practis karni chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai agar Ham free lagakar bonus Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki sabse pahle Ham experience Hasil Karen Jab Ham mein experience Hoga To Hamen Har kam Mein aasani Hogi sabse pahle kam hai experience Hasil karna ham Hamare Paas Jyada experience Hoga To Hamen fayda Hoga Ham Achcha bonus Kama Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X