kia daily 50 posts zarori hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia daily 50 posts zarori hain?
    Ji bilkul daily aapko 50 post karne chahie Kyunki 50 post Karenge to aapko acche thanks bhi Milenge aur aapki Is Tarah knowledge bhi bahut jyada Milega aur aapko bonus bhi bahut Achcha Milega lekin agar aap 50 post Nahin Karte to main guarantee se Kahta Hun Ki aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta isliye Hamesha senior members bhi Yahi Kahate Hain aur main bhi aap Logon Ko Yahi comment Karunga ki aap itna time Milta hai apni Forex ka target complete karne mein Laga Le

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia daily 50 posts zarori hain?

hamain daily 50 posts aur 4 thread banany hoty hain so hamain is k bary main practice karni ho g aur hamain is k bary main pratice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar hamain market main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achi trae kar k hi hum achys ay trade kar k hi hum run kar skaty hain it is best job
    • #3 Collapse

Agar hamen ismein ab apne aapko achcha samajhna hai jitna ho sake hamen apni limit ko pura karna hoga agar Ham apne limit ko pura karte rahenge to aise hamen fayda ho sakta hai aur hamen ismein ek kamyab insan Ban sakte hain yah kam hamare liye bahut hi aasan hota hai lekin Ham ko samajhna hoga hamesha jitna achcha kam karenge agar Ham ismein apne aap ko kamyab samajhte Hain to ismein achcha kam karte hain karte rahengeyah kam on logo ke liye aasan hota hai Jo Ho apne aapko achcha samajhte hain aur ismein bahut jyada mehnat karte hain hamesha main jitni jyada mehnat karenge ham utna hi paida ho sakega aur yah kam hamare liye uth nahin aasaan ho sakta hai to Ham jitna ho sake apne limit ko pura karte rahen aur ismein bad mein Ham kamyab ho sakte hain jitna Ham apni limit ko pura karenge hamen utna hi fayda ho sakega aur hamesha utna hi kamyab hona sakenge isliye Ham to mum to Soya share karna chahte hain ki vah agar apne aap ko kamyab samay achcha kam karte rahen itna achcha kam karenge unhen utna faida ho sakega
      • #4 Collapse

Ji bilkul daily ka target pura karna bahut important hota hai daily 50 post karna bahut important hota hai lekin post sirf post Nahin honi chahie post ki quality bhi bahut acchi honi chahie Kyunki trader ki quality Jab acchi Hoti Hai tab vah bahut jyada bonus Hasil Karta Hai Hamen yah Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham Apni mehnat Apni experience aur apni learning ki vajah se Kamyab hote hain Hamen kabhi bhi yahan per lalach Nahin Karni chahie profit ki lalach Mein Kabhi Bhi Apne Karm ki performance ko low na banae Kyunki trader Yahan Par apni performance ko kamyabi ke liye mehnat karta hai aur improve Karta Hai To vah bonus Achcha Lene Mein Kamyab Hota Hai
        • #5 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain fore forum main daily ki 50post krny chahay aur 4 threadcreate krnay chahay hamain fore forum main daily base py limit ko completw krna chahay hamain forex forum main ziada ay ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasil hoty hy hamain forex forum ma8n dil lag k kam krna chahay aur acha bonus hasil krnq chahay hamain achi posting krny cahy aur acha bonus banana chaahy
          • #6 Collapse

More than 50 post not allowed in this forum. Isiliye ye hamen target karna chahie ki apni post ko complete karna chahie 50 post hoti hai jo hamen din mein karne hoti hai isiliye humne 50 post karni chahie aur us mein quality of material likhna chahie Taki hamari post ko koi bhi read out karke knowledge hasil kar sake Baki thread ki baat chal rahi to woh Ham 4 kar sakte hain daily basis per . Post aor thread main mistake se hamesha bachana chahiye.
            • #7 Collapse

Ye bat har user ki capability per depend krti hai.ir trader to trader vary krti hai k ap kitni post daily upload krti hai.daily 50 post share na b ki jain to b koi issue nahi hai.lakin agr ap acha bonus earn krna cahty hn tou appko cahie ha daily posting limit ko zaror poora krian.
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

Dear daily ka target pura karna bahut vital hota hai daily 50 submit karna bahut vital hota hai lekin post sirf put up Nahin honi chahie post ki first-rate bhi bahut acchi honi chahie Kyunki dealer ki exceptional Jab acchi Hoti Hai tab vah bahut jyada bonus Hasil Karta Hai Hamen yah Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham Apni mehnat Apni trip aur apni mastering ki vajah se Kamyab hote hain Hamen kabhi bhi yahan per lalach Nahin Karni chahie income ki lalach Mein Kabhi Bhi Apne Karm ki overall performance ko low na banae Kyunki trader Yahan Par apni overall performance ko kamyabi ke liye mehnat karta hai aur enhance Karta Hai To vah bonus Achcha Lene Mein Kamyab Hota Hai.
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Kya Main Din Mein post karna chahie jitne Jyada aap post Karenge aap pura daal hi kam hassil kar sakte hain isase Jyada 50 poston ko Holi ki complete Karenge to aapko utna hi jyada Apna Pata ho sakta hai agar aata hai to isliye abhi chahie Hamen chahie isliye Hamesha yah ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada Behtar banana chahie Taki Hamen Jyada Manasa Salasar ke bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

Yes daily basis pe ham ko chahee ke 50 posting tu karee aske through Ham ko thanks be zyada mil jaeega aor ham ko bonus be sahee mil jaeega tu ham sub ko chahee ke daily basis pe 50 posting tu karee js se hamara bonus bor sakta hai. Aor aske bad hamara sat experience be aajata hai aor bad mai ham sahee trade lagaengy. Shukrai
                    • #11 Collapse

Limit hote hae 50 posts ke is se zayada hum posts nhe kar sakte hain aik din main lakin yeh small sa target bhe bahut se logon se achieve nhe hota hae to is waja se tamam members ko cahiye ke wo apni is amin pore koshish kiya kren take hum is main success bhe hasil kar sken or is main hum kmayb bhe ho saken jo log is main jitna sahe tarah se km kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar lete hain to is wja se tamam logon ko cahiye ke wo is main bas kam kiya karen sahe tarah se mehnat kar ke or posts karne ke koshis karte rha karen wo is main kuch na kuch to hasil kar he len ge
                      • #12 Collapse

Bilkul agr ap acha bonus hasil krna chahte hain tu ap ko daily base per apni post ki limit ko poora krna chye aur post ki quality ko bhi maximum improve krna chahye humein chye k hum apni mistakes kam sy kam kren aur posting material ki quality bhi achi ho taake hamari posts delete bhi na ho aur weekend per good amount of bonys milne k chances bhi maximum hn
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Agar aapane Achcha bonus Hasil karna hai to aapko daily 50 post complete karna Zaruri hota hai tab hi aap ismein achha bonus again kar sakte hain agar aap ismein 50 post daily complete nahin kar sakte to aap ismein achha bonus nahin kar Sakenge isiliye friend Hamen chahie ki Ham ismein Apna 50 post daily complete Karen wo bhi whit quality honi chahie
                          • #14 Collapse

Dear friends agar aap Chahte Hain ki aap thoda time Mein Ek Achcha banaa shasan karne to aapko bhejun each day ke every day posting karni padati hai aur day by day bonus Hasil karne ke liye aapko every day posting restrict ko reap karna hota hai isiliye aapko chahie kya aap day by day groundwork per Apna goal ko set Karen aur FIR usko reap karne ke liye most time hai Taki aapko add the and different week 1 good-looking quantity of Bonus mil sake aur FIR aap usko buying and selling important use Karke Ek accha munafa Kama sake iske liye jaruri hai ki aap rojana ki buniyad per Jyada Se Jyada posting Karen 50 postain ky elawah hamye 4 threads krny hoty hy ys sy ham ik din ka work complete kr laity hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear bikul agr acha bonus lyna h to 50 posts daily krein daily kam sy aik to bonus acha milta dusra hmein daily basis p kuch seekhny ko milta h or hm forum sy or member's sy daily in touch rehty hn to kuch na kuch seekhny ko milta h or New trends ka b pta lgta rehta h so daily Kam krein takay responsibility active ho k kam ho..
                              Last edited by ; 22-06-2020, 08:34 AM.

اب آن لائن

Working...
                              X