Hamesha apne kam per focus karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha apne kam per focus karo
    agar aapko kisi bhi kam mein kamyab hona hai to aapko chahie Kya hamesha apne kam per focus Karen kabhi yah Na Socha ki yah kam Ham nahin kar sakte agar aap jyada se jyada mohabbat karte rahenge to lekin usmein aap aasani se kamyab Ho jaenge isliye aapko chahie ki aapane mehnat lagatar jari rakhen aap jald kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha apne kam per focus karo

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apna photo kiski Hai vah kam per karna chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge experience game karte hue kamyabi Hasil kar Saken aur best trader ki haisiyat Se Jyada Se Jyada profit Le sake Tumhen Apne Tamam Sathiyon se request Karta Hun Ki vah Apne focus cowork Paar hain use karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Honge Kamyab trailer bane
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum ap forex sa achi earning chaheya to per hum ko forex pa he work karna hoga or hum ko din or raat ko hard work ka sath sath lot of learning or knowledge be gain karna hoga.............
      • #4 Collapse

jo bhi kam kiya jaaye aapko pura Dhyan se kamkam karna chahie jo bhi aap kam Karen Aapa totkay the anusar Hona chahie usko Shyam se sikhen sake jald se jald Aa Tu Samne expert Kanchan Kesari Kesari training mein aur posting main aapko Sikha aur Rahega trade market price kya hai market trend kya hai AC market ki movement kya haiIshq Mera
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sagarabbas پيغام ديکھيے
          agar aapko kisi bhi kam mein kamyab hona hai to aapko chahie Kya hamesha apne kam per focus Karen kabhi yah Na Socha ki yah kam Ham nahin kar sakte agar aap jyada se jyada mohabbat karte rahenge to lekin usmein aap aasani se kamyab Ho jaenge isliye aapko chahie ki aapane mehnat lagatar jari rakhen aap jald kamyab honge
          Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forex trading aik aisa hi business hay jis main bohat ziada tawajoh ki zarorat hoti hay kun k es main tawajoh dainay say trader achi learning bhi kar laita hay aor achi earning bhi leahaza Forex trading main traders ko apnay kam par hi focus karna chahiay edhar udhar ki baton say hamasha bachna chahiay aor mehnat karni chahiay.
          • #6 Collapse

humy hamesha apne work mien mehnat karne chahiya hum appin kam mien ziyada sy ziyada mehnat karne chahiya jitne ziyada mehnat kary gay humy appina work mein otna expert buny gya. pak forex business ak real business hay is mien hum work kar ka ak achi earning earn kar sakity hay. humy appina business mien kamyabi hasil karna kaliy ahumy is mien ziyada sy ziyada mehnat ke zurat hay. humy appine work mien jitne ziyada mehnat kary gay hum is business mien otna profit hasil hogya.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum. Ji bilkul aapki baat darust hai hamen hamesha apne kam per hi focus karna chahieagar Ham dusron ka data chori karenge ya dusron ka data apne account mein forward karenge kisi ki bhi kisam k naklo harkat karenge to ya hamare account ke liye nuksan de sabit ho sakta hai is liye ye apne kam per focus Karen mehnat aur lagan ke sath kam Karen naake dusron ke kam mein rukavat ka bais bananw forex mein apne kam se kam rakhne wale afrad he hi hamesha kamyab hote Hain isliye ye aap hazrat bhi e apne kaam se a kam rakhen Ta ky apka account bhe safe rahay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sagarabbas پيغام ديکھيے
                G jnb apki bat sy agree hn thk kaha ap ny hmy apny trade me kamyab hony k lye apni trading efforts aur learning pr twajo deni chahye. Jtna focus learning pr den gy utna e acha reward hm ly skty trade me.
                • #9 Collapse

Greetings to you dear member aapane a jis. Ke bare mein baat ki hai form mein hadsa important hai hamen main apne kam per focus karna chahie dekhte rahana chahie Dell Joy ke sath kam karna chahie hardworking karni chahie aur hamen apne material ko madhya najar rakhte hue Pakistan forex form ko pura ka pura time Dena chahie isase jyada behtar to yah hai ki hamare pass ek scheduled work hona chahie Ham forex forum ke target ko pura karke benefit se mufeed ho sake thanks
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapane theek thaak hamesha Apne kam per hi to ho Jo deni chahie kyunki agar ham Apne kam per Jo denge to ham aage badh sakenge aur apni mehnat ke bal hote pari kam karna chahie Kisi dusre ke hone na hone se koi fark Nahin padta hamesha apni mehnat Karni chahie jitna ho sake yah mehnat Karen aur dusron ke upar depend mat Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bilkul humen hamesha apny kaam par focus krna chaie jitna zyada hum focus krngy utna zyada hum us chez k bary mn jan saken gy us cheez k faidy k bary us cheez k nuqsan k bary mn jaan sken gy jo k humary lye bht faida mand sabit ho skta hai. humen apni sarmaya kaaari apna profit or apny loss k bary mn pta hona chaie k is kaam mn kitna loss kr skty hain or kitna faida kr skty hain phr ap ek achy businessman ban skty hain, shukria

اب آن لائن

Working...
                      X